Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

FalseP
интересно кто-нибудь ещё придёт???

Хотелось бы, но топать далековато

rамаshка
девочки, а куда вы деваете одежде детскую, которая уже мала? продаете/отдаете?

на "второго" ребенка созрею не скоро, не факт, что вобще созрею, поэтому надобности складывать не вижу, если и захотим "девочку" новое купим
Просто отдавать как бы не кому, чужим согласно, что

Янусик

1. Должен быть обмен энергиями (вещь-деньги).
  2. После того, как ребёнок вырос из одного размера ему требуется купить другой, поэтому вырученные деньги никогда не лишние.

вот только думаю кому продать то :)

FalseP
не, ну я тоже..

FalseP
интересно кто-нибудь ещё придёт???

ну вроде как Оля собиралась,Катя..Яна вроде тоже)))) :dontknow:
Кристинка,а ты то придешь???? ;)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 18:59

Олежкина
Оля собиралась,Катя..Яна вроде тоже))))

Мы с Миром планируем приехать, да :)
Оля ждёт моего ответа. Надеюсь, тоже придёт.
Катя, Кристина, подтягивайтесь! ;)

rамаshка

постирала и собрала в пакет и убрала в шкаф,оставили в общем на второго,е если у сестры в ближайшее время первенец будет,то ей отдам

FalseP
проснулся с диким плачем

у меня Ксюша тоже так делает,даю титю,она её в рот берёт,тут же отпускает и спит дальше

а мы в 15.00 собираемся то,да???

Олежкина
мы в 15.00 собираемся

FalseP

ок ;)

rамаshка

нам пакетами отдали, что-то пошло на тряпки, а хорошие вещи обратно в пакет и отправляются, добавляются туда новые вещи наши :) Надеюсь, скоро у брательника появиться, но я им сразу так сказала: "Долго ждать не буду, складировать кучу этих вещей некуда, хранить - тем более!" Итак все ими забито - нифига не разберешь %) Так что жду и надеюсь на то, что они сжалятся и уже заделают лялечку
Конечно, есть такие вещи, которые никому не отдавать, не продавать не хочется, хочется оставить для второго, НО: где их хранить все это время (я очень надеюсь, что они еще как минимум года 3-4 не понадобятся ), да и почему если на первого столько хороших вещей отдали, то почему на второго не отдадут, тоже круговорот детей среди друзей и родственников огромен! да и мне по-любому захочется закупиться ляличными одежками :)

Девочки, чем вам помог недавний курс массажа?
В 1,5 мес. я видела результат.

K@terina
по-моему его когда-то за 4500 продавали

%) новый Амаэру я за 2400 кажись купила... причём это ещё не самый девшёвый....

rамаshка

Часть отдала в дет.дома, часть маме в детскую больницу брошенным деткам. Хорошие вещи(костюмчики, платья) отдала подруге, у нее месяц назад доча родилась.

espresso
Фотку в студию!

Вот такой заказала

Irina_Ist
Вот такой заказала

и такие большие детки порой на маме повисеть хотят? %)

rамаshка

отдал сестре, скоро я стану тетей
только ждем не дождемся

ну вот, выхожу сюда редко, по вечерам компЮтЫр не в моем распоряжении
надо покупать второй

Splushka
rамаshка

я оставляю для второго ребеночка))))

тоже так планируем

Irina_Ist
Вот такой заказала

Прикольный

K@terina
1ый раз - мы начали переворачиваться, много разговаривать

То же самое, плюс он еще игрушки стал в руку брать
Марина, тортик у вас суперский!

Annyusya
Хотелось бы, но топать далековато

K@terina
нам массаж и не назначали

мы и не делали) ибо денюх лишних нет)

мой хомяк последнее время устает сильно похоже... т.к. засыпает сам, без тити... т.е. покушает, от меня отползет, полежит немножко и вырубается:) эт конечно хорошо, но для меня несколько непривычно:)

K@terina
а мы сегодня керри купили тут за 1300 в отличном состоянии,

Я сегодня тоже договорилась насчет Керри с девочкой))) в выхи заберут и мне привезут. А я - то как радая, у нас Керри нету, а Рейма за 7 самая дешевая стоит интересно, ее кто - нить берет?

angel_ok
и такие большие детки порой на маме повисеть хотят? %)

Мой 9летка и то порывается на колени мне залезть))) правда я его долго не выдерживаю - тяжелый а это разве большой? ;) мой на мне и коляске до 3 лет ездил...так я уж лучше в рюкзачке его потаскаю, чем на руках)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы