Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Масянища
девочки, а если я хочу эрго заказать, то мне какой размер нужен?

Маша, мне кажется, тебе лучше универсальный заказать и подогнать под себя. У рюкзаков размер идет не по маме, а по ребенку, т.е. S - для малышей, он Яну скоро мал будет. Когда я заказывала, мне привезли Амаэру и I Love Mum, я выбрала первый, т.к. I Love Mum на мне не сел, а тетенька-консультант сказала, что он для курупногабариных мам от 46 р-ра, а для худых лучше Амаэру.

rамаshка
куда вы деваете одежде детскую, которая уже мала? продаете/отдаете?

стираем, складываем в коробку. сейчас дали соседке по даче - она в ноябре сына ждёт. а так-то зачем продавать? мой сын самый первый, а у меня ещё сестра, двоюродный брат.. может и мы когда на второго решимся. как минимум для домашней носки многое останется ещё, т.к. вещи приличные, а носились мало - мелкие ж очень быстро растут!!!

Масянища
про якодзун слушала?

Водка- яд смешнее

espresso

мерси:) т.е. заказывать амаэру где-то М или L, да?
все таки спать видимо больше надо...
решила поесть кефир с печеньками.... принесла в комнату пакет с кефиром, тарелку с печеньками, наливаю кефир в тарелку... думаю

Масянища
наливаю кефир в тарелку... думаю

rамаshка
куда вы деваете одежде детскую, которая уже мала? продаете/отдаете?

После Арсения всё было продано. Причем, я не копила гору, чтобы потом её разгребать, а продавала по мере того, как он вырастал из вещей.
Сейчас всё отложено для долгожданного племянника Богдана :heart:
Просто так чужим людям предпочитаю не отдавать:

1. Должен быть обмен энергиями (вещь-деньги).
  2. После того, как ребёнок вырос из одного размера ему требуется купить другой, поэтому вырученные деньги никогда не лишние.

Масянища
заказывать амаэру где-то М или L, да?

лучше найди Амаэру универсальный размер!!! такие есть, у мепня такой!

Масянища
т.е. заказывать амаэру где-то М или L, да?

лучше универсальный, там нет M, есть только S и L. Иди спи

rамаshка
девочки, а куда вы деваете одежде детскую, которая уже мала? продаете/отдаете?

я оставляю для второго ребеночка))))

Irina_Ist
А мне мой эрго привезли. Сейчас будем примерять обнову.

Фотку в студию! :)

rамаshка
записалась на массаж к юлии юрьевне, аж на 31 октября)

А она нам в октябре уже второй курс будет проводить

Splushka
я оставляю для второго ребеночка

О! Я вспомнила главную причину продажи вещей Арсения - я была уверенна, что второй ребёнок у меня будет ДЕВОЧКА!

Янусик

а я в этом случае наоборот оставляю вещи всех цветов кроме розового ,кто знает кого бог даст..)))

Янусик
я была уверенна, что второй ребёнок у меня будет ДЕВОЧКА!

Я оставляю :) нафига - сама не знаю рожать больше не собираюсь, может племянникам достанется, если они у меня когда - нибудь будут :)

Янусик
О! Я вспомнила главную причину продажи вещей Арсения - я была уверенна, что второй ребёнок у меня будет ДЕВОЧКА!

я оставляю для

Splushka
второго ребеночка)

хотя ... думается мне, что раньше брат созреет до деток... :)

rамаshка
девочки, а куда вы деваете одежде детскую, которая уже мала? продаете/отдаете?

а я бы предложила встретиться не просто так, а собрать вещи и отдать деткам, которым они нужны. например в дом ребенка, или аистенок, если они берут

ну так что, кто завтра придёт к нам на встречу-то????

rамаshка
девочки, а куда вы деваете одежде детскую, которая уже мала?

купила в икея большие коробки и складываю туда :) вдруг еще кому пригодятся, а какие не жалко отдаём в детский дом.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 17:16

сейчас деть проспал полчаса, проснулся с диким плачем, я дойти до комнтаы не успела - тишина.. ещё пару раз хныкнул, взяла на руки, поговорила.. положила обратно - спит.
чо это было?

FalseP
чо это было?

у моей сегодя такие же приколы...верещит ,я прибегаю - тишина, ребенок спит

моя лялька всегда ревет во сне, титю даю, сразу засыпает, пока спит, может два- три раза проснуться с плачем.

девочки, я тут вас в друзья добавила, если вы не против

FalseP
ну так что, кто завтра придёт к нам на встречу-то????

я выйду.... ;)

Торина
rамаshка
девочки, а куда вы деваете одежде детскую, которая уже мала?
Складываю в пакетик и прячу в тёмный уголок Я такой Плюшкин, что мне даже продать жалко

и я такая же :dada:

rамаshка
моя лялька всегда ревет во сне, титю даю, сразу засыпает, пока спит, может два- три раза проснуться с плачем.

у нас такое иногда бывает %) наверно страшные сны снятся про то как папа все молоко из тити выпил пока он спит

Олежкина
я выйду....

не, ну я тоже..
просто мы-то с тобой хоть каждый день видеться можем ведь... интересно кто-нибудь ещё придёт???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы