Тема закрыта

Причина: 0

пофлудим?!

СлaдкаЯ
ещё не на что заключать

там одного котишки и на шаурму нормальную не хватит

СлaдкаЯ
любви с её стороны и нет давно)

любовь вообще вещь непонятная и неизученная... :) но если у него с ребёнком не срастается... и даже намёка нет, то чего ждать то? дети они жестокие... если мать ему новым папкой всю жизнь испортит, то пока маленький лет до 12-ти терпеть будет... а потом так даст обоим прикурить что... в итоге виноватая поуши в дерьме окажется именно она...

СлaдкаЯ
там ещё не на что заключать

на откорм...

СлaдкаЯ
больше никогда и низачто

аха

СлaдкаЯ
но я ей кайф сломаю

жестокая Марина

СлaдкаЯ
Таблетки пусть пьёт,секс-барьер

сама то пробовала пить? секс-таблетки...

СлaдкаЯ
Выгони его,давай вдвоём жить.

а у него отец то есть родной? он его знает? если ребёнок так говорит один-два раза за полгода, то можно и мимо ушей пропустить... а если раз в неделю или чаще... тогда гнать его метлой... увы...

СлaдкаЯ
ну говорит,раза 2 было.Живут 2.5 года вместе.

ну два раза за два года... это инормально... а может и просто ревность в нём играет... какой то мужик каждый ночер тр хает мою мамку... а от него пряника не дождёшься на день рождения...дети они всё прекрасно понимают... просто выразить словами не всегда могут...

миндаль

jersan

СлaдкаЯ

я вернулась!

СлaдкаЯ
Муж щас совместного ребёнка просит

это вообще не вариант... если между между ними контакта нет... то и новую ляльку пацан любить не будет...

СлaдкаЯ
так как в остальном он хороший и заботливый

если ребёнок этого не чувствует, то перспективы по большому счёту нет... тем более с двумями детЯми...

jersan
один н всё у них ответ..

СлaдкаЯ
он говорит,что я не обязан его любить и бегать за ним не собираюсь.

не понимаю такого...

СлaдкаЯ
общий язык найти нет стремления.А подарки дарит.И покупает ему всё

ребёнка тупо игрушками не купишь... дети они хитрые...

СлaдкаЯ
что такой мужик хороший,упустишь-жалеть будешь.

а чё в нём хорошего-то тогда..?

jersan
я Женьку может тоже никогда не смогу полюбить именного как своего родного...

моя дочь сама попросила именно "этого дядю!.Они друг друга так любили,что мне казалось - я лишняя..

СлaдкаЯ
о дурой будешь,

как говорится,всё,что ни делается - к лучшему...

СлaдкаЯ
Вот сестра и мучается и что делать не знает

сесть и нормально поговорить сначала с сыном... что ему конкретно не нравится в этом мужике? конкретно и подробно... потом с мужиком поговорить типа чо он как олень майский тупит... и потом выгнать его нахрен... или мужика или сына... там уж пусть думает кто ей важнее... но кого то одного она обязательно потеряет...

jersan
с мужиком поговорить

jersan
и потом выгнать его нахрен... или мужика или сына...

СлaдкаЯ
Но не хочет с пацаном язык найти это всё равно ненормально,по-моему...

FrosyaAa
моя дочь сама попросила именно "этого дядю!.Они друг друга так любили,что мне казалось - я лишняя..

о времена! о нравы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы