Тема закрыта

Причина: 0

пофлудим?!

FrosyaAa
я говорила...в капусте,в магазине...
а Настюня грит,что теперь и в кредит оформляют

вот нихрена эти бабы не знают... один н всё у них ответ... ветром надуло...

FrosyaAa
мыть,кормить.Через 1-1.5 ч загляну!

слона? %)

СлaдкаЯ
Мальчик

9,5

СлaдкаЯ

мы как бы давно знакомы... уже три года... он как с мамкой поругается так ей говорит "Я к диме уйду от тебя..."

СлaдкаЯ
никак её нового мужа не принимает

так это уже проблемы мужа... что здоровый (большой) мужик не может с маленьким ребёнком справится...

СлaдкаЯ
и не знает идти за него замуж или нет.

однозначно нет... при таких условиях...

СлaдкаЯ
.Она просит его в кино там вместе им сходить или на аттракционы -не хочет

плюс

СлaдкаЯ
я не обязан его любить и бегать за ним не собираюсь

любить то может и не обязан... а вот бегать иногда придётся...
не знаю... я бегал за ним почти в буквальном смысле... ничо... не переломился... но в данной моей конкретной ситуации я не считал его своим или чужим ребёнком... он был для меня просто ребёнком... :) за которого в тот момент времени нёс ответственность именно я... и больше никто...

привет!

миндаль
привет!

вкусное есть чего? ;)

jersan
вкусное есть чего?

мороженка есть. Хочешь?

СлaдкаЯ
наотдыхалась?

ага, так наотдыхалась, что даж устала Чего то сегодня здесь не слишком оживленно, ага?

СлaдкаЯ
Разъехались все на выходные

А ты дома? Как у тебя котятки?

СлaдкаЯ
такой мужик хороший,упустишь-жалеть будешь.

где он хороший? типа зарабатывает много иои гвоздь умеет забить? это не показатель... особенно для ребёнка в 8 лет...

СлaдкаЯ
При желании любимым папой можно стать.

любимым можно и не стать... трудно понять чего эти дети в своей голове думают... мой тоже бывало брыкался... "нехочу не буду... скажу маме больше к тебе приходить не будем..." ничё... выдрессировался постепенно вообщем отношения завсегда построить можно... я Женьку может тоже никогда не смогу полюбить именного как своего родного... но то что я любого за него порву... это факт... но и он знает что если будет выёживаться, то от меня запросто такого поджопника получет, что мама-не горюй... в итоге субординация и нормальные отношения установлены... меня даже иногда в запарке папой зовут...

миндаль
Как у тебя котятки?

фирма ООО "Шаур-мяу-со" уже заключила контракт

СлaдкаЯ
сама не кормит

кукушка значит? Была у меня знакомая кошка, котят родит, а сама на б...ядки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы