Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем огромнейший привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, ну я бы шампусика.... Есть?
Да , наконеч-то я с вами. Сегодня как сайт работал? И.... ничего себе не пропустила!!! Даже читать все не стала, хотелось быстрей написать!
Те завтра на работу? :=-O:
Ща оформим! :agree: :w_0043:
ога. ваще.. кидало в космос и работы постоянные..
деуки!! мне ж попугая сегодня привезут! Батя на даче поймал, посадил в пятилитровую банку. щас вот привезет. едут уже. а клетки нету у мну.. куды его садить не представляю %) %)
точно :( про Таню-болельщицу забыла. %) Опять поди футбол смотрит...
Неа ;) Ачто, есть предложения? ;)
у мну муж и сегодня работал.. открыл трудовую неделю.. блин..
а ета точно попугай? Что он на даче делал? Мож чей-то вылетел?
Воть!
щас мы ему нальём...и будет сидеть в пятилитровой банке до утра
что воть? Это может много значить
Ааа, понял...Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 22:34
точно, батя грит желтенький на неразлучника похож.. мож и вылетел, да где щас хозяев то искать..незнаю че делал.. мож гнездо у них тама а самое бесявое, что денег нет ваще даж на самую малюсенькую клетку пока.. ну вот как назло ВАЩЕ,. аж бесит!
Как всегда гениальное.
:y_0022: Спасибо!!!
Ща! :w_0043:
блин, а куда его? Может, кому-нибудь отдать, у кого попугаи есть, хоть на пока? А потом заберешь...
Пойду ребенку спинку потру, я не далеко!!! :w_0036:
Намано?
про ребенка тож не надо забывать
Тока
у нас аквариум есть.. большой. есть поменьше. в большом свинья живет.. посадим пока в другой..а жрут они что? каши всякие пока насыплю, потом уже норм корм куплю..
холодненькое :y_0022:
в самый раз
С тебя фотка!!!
шампусь эт хорошо...
но вискарь лучшо