Тема закрыта

Причина: 0

Стоит в поле теремок, теремок, он ни низок, ни высок... заходите к нам на огонёк...

Лейна

так это я так, условно..

Фион@
так это я так, условно..

вот верь потом людям а я думаю как это возможно ручьем поди истекли

ну да, почти ручьём пол простыни старой лежит надрана, заготовки блин..

Фион@
ну да, почти ручьём пол простыни старой лежит надрана, заготовки блин..

я про оби-ок промолчу

Лейна
промолчу

попробовать чтоль запихнуть в нос, посмотреть за сколь там времени чё накопится и разбухнет, а главное будет ли держать всё это заветное содержимое..

Фион@
попробовать чтоль запихнуть в нос, посмотреть за сколь там времени чё накопится и разбухнет, а главное будет ли держать всё это заветное содержимое..

ты потом проконсультируешь если что ноу-хау всётаки

Фион@
воздержанием

Абстиненция-воздержание от половых сношений. Вычитала в книге для мам Пишут, 100%-ная эффективность защиты от беременности

Фион@
прекрасная сегодня погодка, не правдали??

Лето отменяется, наступает зима опять

jersan
её каждый день надо доставать... чистить... в спирте отмачивать... потом солидолом смазывать... а потом всё равно забеременеешь.

Фион@

Выздоравливай давай, ты чего это!?

angel_ok
ты чего эт

да нормально всё.. вот перого мая на параде кааак полечусь, полечусь.. ( лишь бы до дому с дитём дойти потом) и там будет всё ок!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Фион@
вот перого мая на параде кааак полечусь, полечусь

Блин, а мне так пива хочется разливного с шашлыком А нельзя, ээээх...

angel_ok
А нельзя

и это правильно...

angel_ok
Вычитала в книге для мам

Книга! - лучший подарок!

jersan
Книга! - лучший подарок!

Хорошая книга, кстати, "1001 вопрос будущей мамы", мне, как неопытной будущей маме, было очень интересно и полезно почитать. :)

о люди я впервые добралась до U-вкуснятины...вы меня потеряте я ведь люблю что то новое именно готовить...не навижу готовить одно и тоже %) всё я пропала :t_0038: :j_0005:

Лейна
вы меня потеряте

пока... надеюсь когда ты вернёшься, ты сможешь впихнуться в рамки инета

Лейна
я ведь люблю что то новое именно готовить

Вот молодец какая! А я даже себе приготовить покушать ленюсь :boom: Бутиков наемся и жду пока мама чего-нить сворганит

Фион@
надеюсь когда ты вернёшься, ты сможешь впихнуться в рамки инета

:=-O: смотри у меня.... буду соблазнять и суда закидывать фото я что готовлю не ем..обычно мои все идят...уплетая

Лейна
я что готовлю не ем..

так и говори, а то

Лейна
я впервые добралась до U-вкуснятины...вы меня потеряте

angel_ok
Бутиков наемся и жду

зря, ой зря, вот почему, думаешь, мамашки потом стонут что жирные стали (я в том числе) нефиг жрать фигню всякуюю..
я после родов 46 кг была, а теперь 54 есть разница???????? а всё потому, что питалась правильно сначала, а потом в ход пошли запрещёные продукты и фсё..

angel_ok
А я даже себе приготовить покушать ленюсь Бутиков наемся и жду пока мама чего-нить сворганит

да ладно..и у м еня такое бывает вот седня полдня провалялась... не выдержала пошла над мясом издеватся...ммммм ароматное ...получилось :P

Фион@
так и говори, а то

ааааа ну яж не знала что ты так подумаешь... я там время точно много убивать собираюсь...

Фион@
зря, ой зря

Да, надо брать себя! :dada:

Фион@
я после родов 46 кг была

:=-O: Обалдеть, худышка!

Лейна
у м еня такое бывает

А у меня, блин, после родов всгеда :vis: Только позавчера приготовила суп-пюре, и то быстро потому что: картошку, морковку, цветную капусту отварить, добавить сливок и взбить в блендере

angel_ok
взбить в блендере

вот нахрена лишние движения? чё? так схомячить уже не кошерно? ;)

jersan
чё? так схомячить уже не кошерно?

Ну, вкусно получилось, правда муж, увидев ужин, спросил: "Это что? Этим я должен наесться?" Пришлось порезать ему туда сосиску, съел и сказал: "Что музыку послушал!"

:y_0022: ох чё я сегодня приготовила, :y_0001: лет сто не ела уже, макароны с тушёнокй.. :y_0001:

привет.. а чё сюда никто не заходит?? главное все везде есть а тут никого нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы