Тема закрыта

Причина: 0

Стоит в поле теремок, теремок, он ни низок, ни высок... заходите к нам на огонёк...

;)

Лейна

дарова

Второго мне хочется пузатика, но только с тем кто хочет семью и быть со мной :j_0002: ;)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 14:34

Фион@
нее я слабону погодок

Погодки - это, наверное, сложно. У меня племянница с дочкой полуторагодовалой на кашу приходили. Она взяла малышку на ручки, а та истерику закатила со слезами на глазах %) Очень уж большая связь "мама-ребенок" в это время. Да и нам в нашей комнате, да в квартире с родителями и братом

ну унас ща уже будет разница в 4,5 года даж в 5 при условии что я всё таки выловлю мужа и заставлю его заниматься этим..

Фион@
выловлю мужа и заставлю его заниматься этим

Фион@
заставлю его заниматься этим..

а муж типа против? чего - ребёнка или секаса?

Потеряная в Манхеттене
а муж типа против

а то ты не знаешь.. ;) минимум сил - максимум удовольствия - вот его девиз

Фион@
а то ты не знаешь..

так вас не поймёшь - то говорила что планируете, типа вместе, типа он сам хотел - а теперь против? %)

Фион@
минимум сил - максимум удовольствия - вот его девиз

он лежит,а ты за ,,диджейским пультом,,?

Аленушка-Beauty
он лежит,а ты за ,,диджейским пультом,,?

ага.

Потеряная в Манхеттене
так вас не поймёшь

инеговори.. так то надооо но если глянуть на нашу жизнь с высокой колокольни.. я имею в виду сексуальную жизнь :m_45: тооо.. чудо что есть хоть один ребёнок

Фион@
минимум сил - максимум удовольствия - вот его девиз

Я своему устраиваю иногда, по праздникам - 23 февраля, д/р

Фион@
если глянуть на нашу жизнь с высокой колокольни

Мы тоже последний раз делали это в сентябре и мне ужасно не понравилось - думала, описаюсь на фиг :vis: (беременная была), а потом врач сказала "Низя!" (проблемки в беременность были) и я облегченно вздохнула А после родов еще не пробовали - страшновато мне Я уже начала забывать что это такое

angel_ok
Мы тоже последний раз делали это в сентябре и мне ужасно не понравилось - думала, описаюсь на фиг (беременная была), а потом врач сказала "Низя!" (проблемки в беременность были) и я облегченно вздохнула А после родов еще не пробовали - страшновато мне Я уже начала забывать что это такое

:=-O: :=-O: молодцы, что так терпится ))
я уже и сама усмерила свой пыл, никуда к хорошему он неприведет пока тоже так нормально

Лейна
никуда к хорошему он неприведет

Девочки, а вы чем предохраняетесь? Я вот думаю спираль поставить. Мысли такие: презерватив - не вариант, уже 3 года без него, кольцо - дорого (каждый месяц минимум 500р), таблетки - один день забудешь и пипец %), спираль - поставил и на 5 лет забыл.

angel_ok
спираль - поставил и на 5 лет забыл

у меня так ))

angel_ok
а вы чем предохраняетесь?

воздержанием :m_41:

:t_0019:
прекрасная сегодня погодка, не правдали?? :j_0010:

Фион@
прекрасная сегодня погодка

не то слово :( такая прям весенняя
всем привет

а я тут болею и болею и болею :boom:

Фион@
болею и болею и болею

простыла чтоли

angel_ok
спираль - поставил и на 5 лет забыл.

её каждый день надо доставать... чистить... в спирте отмачивать... потом солидолом смазывать... а потом всё равно забеременеешь...

jersan
её

лисоньк@
простыла

так блин от мелкого похоже заразилась.. те дни ещё ничё так, терпимо, а сегодня сопли потекли, гдет признаки моего замшелого гайморита появились.. млять :j_0004: на прокол я не пойду больше...

:j_0012:

jersan
её каждый день надо доставать... чистить... в спирте отмачивать... потом солидолом смазывать... а потом всё равно забеременеешь...

Фион@

Лейна

спасибо друг.. пошла я мять кровать.. сил нет моих... 2 простыни уже ушли под сопливики.. %)

Фион@
2 простыни уже ушли под сопливики..

:=-O: :=-O: ничего себе, будет повод обновить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы