Тема закрыта

Причина: 0

Стоит в поле теремок, теремок, он ни низок, ни высок... заходите к нам на огонёк...

Лейна

приветик..
:( у мелкого 39,3.... не могу сбить.... поехали выкупать антибиотики

:y_0013:

Фион@
у мелкого 39,3.... не могу сбить.... поехали выкупать антибиотики

:=-O: лечитесь конечно, взрослые дети полегче переносят, только слабые но потом быстро компенсируется ;)

У моей когда темп была 38,8 при виде булочки заплесала и оживилась ;)

ну вот вроде сейчас 37,5... антибиотик начала давать.. фигали теперь делать..

даёмаё... опять 39,1 :t_0024:

Фион@
опять 39,1

ну дело к ночи... давай лечи, мамочка. кстати, как там еще то одно дитя ;) спасла, не?

привет.. :w_0016: толь спали толь нет.. ещё под утро вырвало.. ночью не мерила температуру и не давала жаропонижающего но судя по тому что утром было 39,5 - ночью поди ещё больше было.. только в 8,30дала нурофена снова..т.к. на писано что антибиотики и жаропонижающее вместе нельзя давать %) а на ночь свечку ставили..
в общем от маринования уксусом тож эффекта нет .. точнее на 5 минут только..
сейчас вот вродь получше.. ещё не мерила, но гдет 37,5.. поел хоть каши... тарелку...

Фион@
толь спали толь нет.. ещё под утро вырвало

выздоравливайте

лисоньк@
кстати, как там еще то одно дитя ;) спасла, не?

ой даж не знаю.. она сегодня мне утром написала сообщение, тип. давай помолись там чтоб мазок плохой был... я это расценила как издёвку.. тип вот.. если плохой будет - то радуйся... добилась чего хотела..
я ей ответ написала что вроде ты издеваешься или как?? позвони потом. пусть будет так, как надо и как ты хочешь.. всё... пока тишина..

Таня Таня

:dada:

пишет... тип если будет плохой мазок, то я с завтрешнего дня встаю на учёт и бабку об этом извещаю (это она так маму свою называет)
я ей говорю, что почемуб не встать сегодня на учёт??? и не сказать маме что врач не разрешила аборт делать из за большого срока и большого плода...

Фион@
то я с завтрешнего дня встаю на учёт и бабку об этом извещаю

[img]s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif[/img]

Фион@

лечитесь ;) я сама не знала до когого момента довать те или иные рекарств, растеряной чувствуешь только так

Фион@
я с завтрешнего дня встаю на учёт

:)

Фион@
с завтрешнего дня встаю на учёт

у невропатолога...

jersan
у невропатолога...

:w_0017: поздно, батенька.. мне только к психиатру или психотерапевту терь :P

мне теперь ещё и условия ставят..чтоб я в течении месяца залетела любой ценой.. чтоб ей обидно так не было ...
т. к она хотела чтоб мы снова вместе ходили пузатыми.. это от того, что мы с ней как бригада, блин.. с 5 класса вместе.. свадьба с разницей 2 месяца, рождение детей ровно в месяц.. она 13 июна - я 12 июля..
мужу гововорю.. вот, вродь спасли мелкого то.. решила на учёт встать, но нам месяц даёт на всё про всё..

Фион@
нам месяц даёт на всё про всё..

и ты все еще у компа сидишь??7

Таня Таня

а чё делать то.. дома из мужиков только сын.. тот, который мужем зовётся - оочень быстро уехал на работу.. :m_37:

Фион@
оочень быстро уехал на работу..

:hihiks:

чёт не звонит больше.. попала она на приём.. не попала... позвонила грит что народу много... я дома скажу что мазок плохой.. потом давай сомневаться.. потом чёт давай там придумывать.. я ей посоветовала чтоб она попросила и её пропустили за анализом она тип сказала что так и сделает...

Фион@
чёт не звонит больше.. попала она на приём.. не попала..

терпение только терпение

Фион@
но нам месяц даёт на всё про всё..

после таких слов... естественно...

Фион@
оочень быстро уехал на работу..

на работу, на работу, на любимую работу...

jersan

я тот анектод приятелю отправила, жаловался что работа нудная и скучная ну я и намекнула что после меня

jersan
на работу, на работу, на любимую работу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы