Тема закрыта

Причина: 0

Стоит в поле теремок, теремок, он ни низок, ни высок... заходите к нам на огонёк...

Таня Таня
а у нас такой туманище был с утра

и у нас.. но то ж с утра.. ;)

Люди.. блин, уже не знаю с кем поделиться.. ситуация такая.
есть подруганька.. беременна, сегодня должен быть аборт...
узнала она на сроке 6 - 7 недель. я была так рада, как будь-то я узнала о своей беременности..., но её решение было - аборт.. т.к. с мужем не всё гладко..., да и что греха таить.. любит она выпить.. каждые выходные пивко и винцо.... :(
пошла она к врачу... - не получилось попасть на приём.. в итоге попала, на неделю позже. потом на узи записала её... всё нормль.. срок 8 недель и 3 дня... состояние замечательное, сердце бъётся, паталогий нет, беременность протекает как положено.... это было для неё как ножом по сердцу, т.к. беременность у ней по счёту 5ая, а она гдет прочитала что 5 ребёнок в семье - гений..., но, я так понимаю, что там мама её играет своё не последенее слово...
в общем направили ещё на кучу анализов её.. записала на аборт... пришла забирать анализы она... потом в больницу... а оказалось что ей не все на руки выдали, естесстно её не приняли без анализов...
проходит ещё неделя... записываю её снова на аборт... на субботу.., она не захотела, попросила записать на пн или вт.. звоню, записываю и мне говорят что 20 ка больница на 2 недели закрыта на карантин по ветрянке... - опять облом,
я ей говорю, что не спроста всё это.. не может быть так, что не везёт уже 2 недели подряд, что ребёнок должен родиться, а она мне говорит, это ты моей маме скажи, да и вообще, что мне делать, муж изменяет, я , тип, бухала... и всё в таком духе.. родится урод и что мне делать дальше, как жить??? :=-O:
ладно..через знакомых находим тех, кто готов взять без анализов.... в больнице, по договорённости, деньги на руки... 6000 - не потянуть... дорого.. - опять облом..
ищу информацию... записываю её на аборт... сегодня она приехала туда... ах, да ещё не написала.. всё что касается её беременностей - мне всегда сниться.. вот хоть убей.. и когда она забеременела все эти разы , и когда у ней выкидыш до этого был.. я ей всегда гвоорила... и всё это сбывалось.
вот и сегодня, мне приснился сон, что она мне звонит и гвоорит, тип мы решили рожать... я заорала УРА, чем разбудила семью... проснулась, мне кажется, самым счастливым человеком на земле...
звоню ей, говорю, а она - не.. ты что... всё уже решено, я в автобусе еду (она сама живёт в б. истоке, поехала в сысерть) в общем звонит мне в 10,30 и говорит... меня не приняли.. я ей - ну, что я говорила... а она, да не радуйся, я на следующий понедельник перезаписалась...
я ей -дура, не гробь себя и ребёнка.. мне и в правду не хорошо от того что она задумала.. вот как то с самого начала у меня в душе лежит что надо рожать.., а она - скажи это моей маме..
я ей - ты не умеешь читать знаки, ты не понимаешь.. тебя бог отводит... он не даёт тебе сделать ошибку, а она мне - нет, он посмеятся надо мной хочет.. чтоб я родила урода и мучилась.. :boom: ИДИОТКА....
не приняли из за просроченного мазка.. теперь сегодня или завтра только попадёт на приём и сдаст мазок... пока он готов будет.. в общем если следовать узи, то 29 числа будет 12 недель....

ой, много букв уже получается... в общем хотелось бы выслушать ваше мнение, как вы считаете, права я или нет??
действительно ли лучше родить или сделать аборт.. семейка та ещё.., но ведь живут, значит всё устраивает.. дочке у ней 3 года и 10 месяцев...
а, ещё самое бредовое что я услышала - вот когда ты пойдёшь за вторым.. тогда мне скажи, мы тож будем делать.. я ей.. пока я соберусь, ты, если здоровье позволит, ещё на 5 абортов сбегаешь...
короче.. выгоыорилась.. вродь полегчало...

блин эт не зря все так просто не может быть столько совпадений надо рожать и будет ей щастье[img]s9.rimg.info/097714ad45b410fdf351cd9771021424.gif[/img]

Фион@
как вы считаете, права я или нет??

я тоже всегда веду активную пропаганду по поводу рождения детей. мои не артачатся
поговори с ее мамой . борись за дитя раз

Фион@
я была так рада, как будь-то я узнала о своей беременности...

Таня Таня

лисоньк@

лисоньк@
поговори с ее мамой

этим я и хотела заняться... только ещё не решила как это сделать..
я знаю почему мать против.. потому что она пьёт, а муж её может избить.. кое было не один раз.. но он бъёт её только при совместных пьянках.. она та ещё заноза... я бы ей тож по морде настучала за некоторые её фразы и высказывания.. :vava:

всё это происходит у матери на глазах, т.к живут с её родителями..
в общем.. я нашла сайт против абортов.. там истории и фотки.. всё хочу её заманить домой и показать это.. :( ..
ладно.. пошла за мелким...

Фион@
Фион@

ты ж ведь Шречиха всемогущая все в твоих руках

Фион@
Люди.. блин, уже не знаю с кем поделиться.. ситуация такая

"Сие творение смердит, а писарь охальник." :P
"Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать."

jersan

Фион@

Я тебе в аську отписалась.

Всем привет.

:m_26:

моя эта любимая :m_15:

уж простите меня форум......ну не хватает не скольких радостей в жизни

Лейна
не хватает не скольких радостей в жизни

[img]s15.rimg.info/5ab537b8013ad75a12893b89be10ce60.gif[/img]
кто то на стриптиз собирался ;)

Таня Таня
кто то на стриптиз собирался

одной идти страшно

боюсь до дома в таком варианте не дойду

Лейна
боюсь до дома в таком варианте не дойду

такси ;)

Таня Таня

гу что там одной делать...как то слишком отчаяно будет .... :)

Позже как лисонька сможет ..возмоно создам тему..с выездом ;)

Таня Таня
такси

бедный таксист... точнее.. нет.. счастливый таксист.. мало того что за смену получит, так ешшо и перепадёт чего.. от разогретой девушки.. ;)

Фион@
Фион@

Фион@
бедный таксист... точнее.. нет.. счастливый таксист.. мало того что за смену получит, так ешшо и перепадёт чего.. от разогретой девушки..

может быть..может быть

или доеду до своего мч вот он :=-O: ну куда денется Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 22:36

Таня Таня

мужу сказать надо.. а то он чегот таксёрство забросил.. простимулироватьт, так сказать

Фион@
мужу сказать надо.. а то он чегот таксёрство забросил.. простимулироватьт, так сказать

[img]s14.rimg.info/ebbb096b1adc30c76cb9d16d0962db8f.gif[/img]

Спокойной ночи !!

:w_0030: с добрым....
сижу.. жду врача... т.к. мелкий [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2510.gif[/img]

ну вот, как всегда.. пришла, посмотрела, диагноза никакого, но антибиотики назначила..

Привет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы