Тема закрыта

Причина: 0

Стоит в поле теремок, теремок, он ни низок, ни высок... заходите к нам на огонёк...

Nancy
оч полезно мужское внимание. Он видит, что я меняюсь и начинает нервничать, снова ухаживает, названивает

блеск в глазах,вот что их настораживает

Аленушка-Beauty
или у подружки заночевать

с этим новым комплектом

Жади
ага,а потом по роже получить

клааас! будет что вспомнить на пенсии

мужчины по натуре-охотники,если мы от них зависимые или сами виснем,то интерес пропадает махом :(

вывод:НЕЗАВИСИМОСТЬ И РАВНОДУШИЕ!

Аленушка-Beauty
НЕЗАВИСИМОСТЬ И РАВНОДУШИЕ!

уже как год живу так! :)

Ох, представляю я эту картину воспоминаний на пенсии. "а помнишь ты мне по роже съездил за ночевку у подруги?" и хрясь тростью по макушке
:-D

всем привет

Nancy
Ох, представляю я эту картину воспоминаний на пенсии. "а помнишь ты мне по роже съездил за ночевку у подруги?" и хрясь тростью по макушке

точно!

Мятная

приветик! как ты?

Мятная
привет

Машенька,давно не виделись ;)

была у меня подобная ночевка у подруги,правда лифт пострадал

лан, всем споки! я бай! Завтра полно дел! ;) :t_0028:

Nancy

Мятная

привет. ;)

Аленушка-Beauty

какая "коварная" подруга

Rymulya ;)
я бай!

ПОКА-ПОКА! :y_0004:

Вывод у вас не утешительный. Из-за него возникает вопрос - ну и нафиг они вобще тогда нужны??:-o

Rymulya ;)
приветик! как ты?

нормально, ты как?

Аленушка-Beauty
давно не виделись

точно :) ты 7 марта идешь на встречу?

Аленушка-Beauty

ого, как так?

Nancy
Вывод у вас не утешительный. Из-за него возникает вопрос - ну и нафиг они вобще тогда нужны??:-o

Мужики,чтоль?!
:ma: тока для этого.

Rymulya ;)

сладких снов :lazy3:

Жади

привет :)

Nancy

Да и побаловаться ими. ;)

Уууу... Для моего телефона тема становиться слишком тяжелой. Так что извиняюсь что не успеваю здороваться и прощаться:)

Я смайликов не вижу, так что твоя мысль для меня туманна:) хотя это уже не важно. Все мужики мне все равно не нужны. А зачем мне мой - это главная загадка, как в чем смысл жизни, я буду разгадывать всю жизнь:-D

А чего опять тишина?? Уже спать пора??

а чё это, все в хате спят ышшо?? :=-O:

Пофлудим??:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы