Тема закрыта

Причина: 0

Стоит в поле теремок, теремок, он ни низок, ни высок... заходите к нам на огонёк...

Лейна
кто тут летает

йа, кто ж еще

Nancy
Я готова на всё!!!

ууух, че мы счас сделаееем

:popcorn:

Rymulya ;)

Вах-Вах!!!
ПЧЁЛКА МАЙЯ!!!! :y_0002:
Привет!!!

Нежная
спит

Ну вот ещё,все потихонечку собираются,а она :lazy3:

:bear: может меня удочерит кто-нить,и наконец спать положит

Я опьянена счастьем, себя не контролирую!!!:)

Nancy
Я опьянена счастьем, себя не контролирую!

делись! ;) кто тебя осчастливил? ;)

Люди, перечислите мне первую строчку смайликов че они значат. А то у меня картинки отключены, а вставить охота че-нить:)

Nancy
Я опьянена счастьем, себя не контролирую!!!

классно,поздравляю :) ,недавно также было :)

Nancy
вставить охота че-нить

ставь наугад,так прикольней будет

Аленушка-Beauty
ставь наугад,так прикольней будет

точно!

Весна меня осчастливила!!! Ща я ножки оголю, мужики мне опять прохода давать не будут. Вот мужик мой занервничает, и может перестанет выеживаться:-D

Nancy
Весна меня осчастливила!!! Ща я ножки оголю, мужики мне опять прохода давать не будут. Вот мужик мой занервничает, и может перестанет выеживаться:-D

у меня наоборот,стоит выйти больной и ненакрашенной-обязательно кто-нить пристанет %)

Жади

пруветики.... ;)

Nancy
Вот мужик мой занервничает, и может перестанет выеживаться:-D

а ты шантажистка

Аленушка-Beauty
стоит выйти больной и ненакрашенной-обязательно кто-нить пристанет

закон подлости это называется

Сразу предупреждаю цитировать не могу. Я так то не шантажистка, просто... Ну хренали он расслабился??:-D

А про больную и не накрашенную: мельчает мужик. Расфуфыренную и уверенную в себе женщину "покорить" гораздо сложнее нежели в моменты слабости:)

Nancy
Я так то не шантажистка, просто... Ну хренали он расслабился??:-D

так никто не говорит, что это плохо....это превосходно..нефиг их расслаблять...надо всегда в "тонусе" держать

Nancy
Сразу предупреждаю цитировать не могу.

Эт мы поняли!

Nancy
Сразу предупреждаю цитировать не могу.

а,кстати, почему?

чтобы мужик занервничал не обязательно ждать весны,можно новый комплект белья по-эротишней купить и при нем примерить.....
или у подружки заночевать ;)

Аленушка-Beauty
у подружки заночевать

ага,а потом по роже получить....мужики то разные бывают,занервничают все,а отреагируют поразному!

это из жизни садо-мазо

Жади
по роже получить

Я с телефона в инете, не все функции у меня:) про новое белье для меня не актуально. Это его уже не волнует. Уйти к подруге не могу. Во-первых, он редко бывает дома, а во-вторых, ребенка тогда не на кого оставить. А вот для себя лично мне оч полезно мужское внимание. Он видит, что я меняюсь и начинает нервничать, снова ухаживает, названивает:)

Nancy
про новое белье для меня не актуально. Это его уже не волнует. Уйти к подруге не могу. Во-первых, он редко бывает дома, а во-вторых, ребенка тогда не на кого оставить.

ну в точь-вточь,как у меня!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы