Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

Другиня

и так тоже мило. только он на него смотрит как то не добро...

ДЕВОЧКИ!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!! :y_0019: :y_0017:

п

Всем привет!!!

CELINA
ДЕВОЧКИ!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!

присоединяюсь! :pozdr: :pozdr:

Наконец-то я закончила выкладывать книгу Сумерки в группу :megashock: %) , +2 дополнительные главы, которые не вошли в книгу, но были выложены на сайте С.Майер, если кому-нибудь интересно........то...вот...... :) vkontakte.ru/pages.php

и я всех поздравляю с праздником пасхи!!!!

вот опять копалась,не терпится мне затмение посмотреть,в некотрых роликах можно увидеть отрывки :) правда все в перемешку,и новые и старые
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
http://www.youtube.com/watch?v=Pmtl_pN5HPw&feature=fvwСообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 21:03

*Vero*
закончила выкладывать книгу Сумерки в группу

почитаю с удовольствием :) Спасибо! :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 20:05

Elvina(CLUBни4ка)
и я всех поздравляю с праздником пасхи!!!!

присоединяюсь!!!

*Vero*
я закончила выкладывать книгу Сумерки в группу

*Vero*
+2 дополнительные главы

СПАСИБО! пошла посмотреть ))) ... на 2 главы )))

Другиня
Чем не князь Андрей Болконский ?

даааа....
все не перестаю удивляться - какой он разный в разных образах...и везде хорош, блинннн!
за небольшим исключением

мне вот интересно стало,увидела в ролике,что дочь Эдварда и Беллы с клыками,а чем они ее кормили? в книге об этом не пишут? Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 20:08

Elvina(CLUBни4ка)
что дочь Эдварда и Беллы с клыками,а чем они ее кормили? в книге об этом не пишут?

пишут, пишут. кормили кровью человеческой (донорской) , а потом охотится научили. Она там вместе с Джейком охотилась.

Вчера с мужем поржали. В Ашане подходим к пиву , а там на полке лежит ДВД с Кабачком. Я бегло глянула , какой то старый фильмец . И наверняка там Роберта минуты три из всего фильма , но его мордяха на всю картинку крупным планом. И муж мой начал ржать по- поводу , что наверняка одна из "ваших ю-мам схватила , положила мужу в корзину, муж задолбанный Кабачком и затравленный Сумерками, увидев еще один шедевр с ним , впал в глубокую дипрессию и ноги сами повели его к островку спокойствия - отдел пива. Там , обретя некоторое спокойствие и присутствие духа, муж совершил акт вандализма- выложил ненавистный диск , с еще более ненавистной мордой , опасливо озираясь на одну из полок . И быстро-быстро ретировался с места преступления.
Девочки , признавайтесь, чей муж потом самозабвенно доказывал на кассе , что "никакого диска не было!тебе показалось, что ты его положила и т.д"

дочь Монтесумы
Она там вместе с Джейком охотилась.

дочь Монтесумы
Вчера с мужем поржали. В Ашане подходим к пиву , а там на полке лежит

Джесса

в них ничего особенного нет:), вот в Новолунии хорошие 2 главы вырезали %) от эдварда и розали.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 09:31

дочь Монтесумы
И муж мой начал ржать по- поводу , что наверняка одна из "ваших ю-мам схватила , положила мужу в корзину, муж задолбанный Кабачком и затравленный Сумерками, увидев еще один шедевр с ним , впал в глубокую дипрессию и ноги сами повели его к островку спокойствия - отдел пива. Там , обретя некоторое спокойствие и присутствие духа, муж совершил акт вандализма- выложил ненавистный диск , с еще более ненавистной мордой , опасливо озираясь на одну из полок . И быстро-быстро ретировался с места преступления.
Девочки , признавайтесь, чей муж потом самозабвенно доказывал на кассе , что "никакого диска не было!тебе показалось, что ты его положила и т.д"

Такие истории нужно сохранять и записывать

дочь Монтесумы
Там , обретя некоторое спокойствие и присутствие духа, муж совершил акт вандализма- выложил ненавистный диск , с еще более ненавистной мордой , опасливо озираясь на одну из полок .

Аэсоннэ
Воины света

хороший фильмец, кстати. мне понравился

Изyмрудная Лоза
хороший фильмец, кстати. мне понравился

а у меня после него флёр романтизма вампирского пропал. Джейк - я с тобой теперь , как никогда!

*Vero*
Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 09:31

Прикрепленные файлы:

2 главы.doc (95.7 Kb)

не могу скачать :( :( :(

проба

а сейчас?

дочь Монтесумы

• я с тобой теперь , как никогда!

начинаааается! Опять измены в наших рядах!

Ну и маленький офф- у нас народ принципиально не пользуется гуглями, яндексами и прочими поисковиками? Темы по типу "Где найти книжку и кино Сумерки" уже бесить начинают

Да спаисбо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы