Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

CELINA
Эдварда нужно удалить

НИЗАШТО!!! :t_0031:

утро_в_лукошке
НИЗАШТО!!

Да ладно... я пошутила просто Джейка жалко %)

*Vero*
"Стеф Майер фанфик Эдвард - клоун

Чудненько.. ;) а где можно прочитать?

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ !!!! :y_0004:
Как настроение?Какие новости?
Вчера делала отчёты по работе часа 4,вместо одного часа ;) !!!Всё из-за фильмов "Сумерки" и "Новолуние",больше смотрела,чем писала Всё не могу от них оторваться! :)

Жади
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ

Приветик!! :y_0017:

Жади

я из-за фанфов ни как за контрольную сесть не могу(((( отключите мне контакт и твилинговые сайтыыыыыыыыыыыы может за ум нормально возьмусь я ведь уже и на Булычева перекинуться пыталась - он меня обычно отвлекает...ан нет...не могу((((

И.А.
из-за фанфов ни как за контрольную сесть не могу

И.А.
отключите мне контакт и твилинговые сайтыыыыыыыыыыыы

:=-O: ты чтоооо?! низя-это же системы жизнеобеспечения!!!!! ;)

привет! :)

CELINA

привет! ;)

Жади

::=-O:: ты чтоооо?! низя-это же системы жизнеобеспечения!!!!! ;)

аааааааа, дайте двойную дозу...не тройную, мне завтра не до компа будет....и я все спокойно сделаю

Не знаю, может мне перевод попался не очень хороший, но книга не нравится. читаю и перечитываю, потому что много деталей которых в фильме нет.

но меня просто бесит, что полкниги Эдвард у меня хихикает , тут хихикнул, там захихикал..

ну не могу я представить хихикающего Эдварда. %)

фильм гораздо больше нраСообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 09:26

Lizzka_
но меня просто бесит, что полкниги Эдвард у меня хихикает

у меня тоже "хихикает" в эл. варианте. Почитайте "Рассвет" он там всё время грустит

*Vero*
Почитайте "Рассвет" он там всё время грустит

читала. он там конечно уже не главный герой. :)

В группе появились первые 5 глав книг "Сумерки" и "Солнце полуночи" :) ...........книги будут выкладываться постепенно, надеюсь, что кому-нибудь это будет нужно vkontakte.ru/page12143166
vkontakte.ru/page12156976

Для тех кто читает фанфики, появилась новая глава фика"Раб своих привычек" (Эд. вампир) http://twilightrussia.ru/publ/16-1-0-20086Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 11:22

компьютерный- был,
восковой-был,..........а шоколадного не было

девочки, сорри за оф , но никак не могу вспомнить название фильма ...Недавно вышел .Там про то, что все на земле в будущем стали вампирами и лишь немного людей осталось . Хочу посмотреть , а из головы название выпало - помогите!

дочь Монтесумы
название фильма

Воины света

Аэсоннэ
Воины света

спасибо тебе добрый человек!! :) пошла качать)
P.S. Джейк с ребенком - так мило...Вообще пиятно смотреть на мужчин , которые готовят на кухне и мужчин с детьми :)

дочь Монтесумы
Вообще пиятно смотреть на мужчин с детьми

А так, мило?

"Радиоактивный паук! :=-O: %)

Чем не князь Андрей Болконский ? :)

Другиня
А так, мило?

чёт не очень...

Другиня
"Радиоактивный паук!

Почему? Эдвард ведь станет папой

Другиня

только руки у этого папы совсем не робовские , а так мило канеш.

Другиня

чёт они друг с другом не смотрятся....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы