Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

*Vero*
ну держитесь, я одним актёром не ограничусь

Amore mio
давай-давай..делись уже...

и я жду спать не иду

Amore mio
чтоб себя вставить

Я, значит, не поняла - отсталый элемент :(

*Vero*
это так........для сравнения с .......

Ну, робиков я накачала - на все компы на кафедре поставить в виде слайдов

CELINA
Девочки!А у меня какойто депресняк.. смотрела сайты-там везде Паттисон с пьяной рожей Я его ненавижу.. Блин, почему они с Эдвардом такие разные.Лучше любить мечту ,чем реального урода! Я в шоке

Да достали мы его.Зри фанаток в предыдущих сообщениях - страх :=-O:

Колин Ферт, Вигго Мортенсен

первый эшелон ))))))))))) так сказатьСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 00:37

Ален Делон(с детства и навсегда) и Райан ФилиппСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 00:39

*Vero*
первый эшелон ))))))))))) так сказать

таааак, понятно, следующие пожалуйста...

JARO
Ну уж, ну уж. Это надо его в Дракуле 2000 глянуть. Сам фильм г-но полное, а Батлер очень украсил его но, мое мнение, в фильме по Б.Стокеру самый крутой Дракула, о таком я мечтала

В свое время мне очень нравился этот фильм, не один раз смотрела, так кстати тоже красотка рыжеволосая была, помните...? Но в вампира я не очень влюблена была... просто сам фильм, история нравилась. Ну а сумерки вне конкуренции. Сейчас по мтв какой то сериал про вампиров рекламируют, что будут показывать....

Я добавила Расширенная сцена "Новолуния" - Чарли и Белла vkontakte.ru/video-14562000_141651540

*Vero*
Колин Ферт, Вигго Мортенсен

:dada: :dada: :dada:
тоже нравятся :)

*Vero*
Ален Делон(с детства и навсегда) и Райан Филипп

со вторым "эшелоном" соглашусь , дааа ..красавцы..

:)

*Vero*
Ален Делон(с детства и навсегда) и Райан Филипп

тоже ДА! :)
Жестокие игры - класссссссс

Ну тк я люблю индийское кино не всё .......Абхишек Баччан и Ритик РошанСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 00:42

*Vero*
я люблю индийское кино

:=-O: ничесе

А больше всех них я люблю Айш Рай , но её фотку вставлять не буду

Так, Вероника отстрелялась
Девочки, делимся-делимся мужчинами красивыми, не стесняемся кто еще кого любит? ;) на сон-то грядущий глянуть

Velvet
кто еще кого любит?

мужа не буду показывать

Velvet
Вероника отстрелялась

я вообще спать собиралась , но уже расхотелось

Amore mio
мужа не буду показывать

ну муж это святое ;)

Velvet
ну муж это святое

ага..........в командировку уехал
вот и развлекаюсьСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 00:48

Mavka

спасибо!

так ну раз никто мужчинами не делится, я ушла спать! спокойной всем ночи :lazy3:

Давно и нежно люблю Киану :heart:

CELINA
Киану

тоже хорошенький. Адвокат дьявола мне с ним нра :)

Девочки, наверное, я постарше вас :) - в мою молодость это был кумир.
Колин Ферт в "Вальмоне" - умереть не встать

Ага и мне Киану нравится, в последний раз когда видела он поправился... чуток:)
что то думала думала кто мне еще нравится, но не могу вспомнить:) вот SAM WORTHINGTON нравится из фильма Аватар

[img]battleoflongtan.files.wordpress.com/2008/08/sam-worthington-t4-2.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 01:10

а ещё Лето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы