Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

*Vero*
это так........для сравнения

вне конкуренции :y_0022:

Amore mio
вне конкуренции

Ну уж, ну уж. Это надо его в Дракуле 2000 глянуть. Сам фильм г-но полное, а Батлер очень украсил его но, мое мнение, в фильме по Б.Стокеру самый крутой Дракула, о таком я мечтала :P

JARO
Б.Стокеру самый крутой Дракула

Да, фильм интересный, но Гари Олдман тоже не в моём вкусе , но как актёр.......талантливый.

эээ............вот

*Vero*
эээ............вот

отличный кадр :heart:

JARO
отличный кадр

обои, может кому-нибудь пригодятся images2.fanpop.com/image/photos/11000000/Eclipse-twilight-series-11047542-1280-960.jpg

Аэсоннэ
Я нашла

Муж сказал это носки скрученные в кармане лежат
А еще в фильме "дом где сердце" там папрень перед выходом на сцену в штаны вкладывал себе трубочку специальную, тоже на бок кстати :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 21:44

*Vero*

ой, прикольно. Надо Арика такого сделать

JARO
самый крутой Дракула, о таком я мечтала

:y_0022: ооо..это моя первая любовь!!(к вампиру)спасибо за фото!! :heart: :heart: я уже и забыла как он хорош... :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 23:25

*Vero*
эээ............вот

страшно...как анстоящий вампир прям ,
в эдварде больше человечного

Девочки!А у меня какойто депресняк.. :( смотрела сайты-там везде Паттисон с пьяной рожей %) Я его ненавижу.. Блин, почему они с Эдвардом такие разные.Лучше любить мечту ,чем реального урода! Я в шоке

*Vero*
а это Хто?

эт лубоф моя, играл в 300 (про спартанцев который), Голой правда (супер мега комедия!!!), геймер (неплохая антиутопия), законопослушный гражданин (просто понравилось ) и прочих....

дочь Монтесумы
Самый красивый и сексуаьный вампир из всех кого я видела а видела я не мало

дааааа............ :heart:

Другиня
Страшненький какой-то

нуууу.... не лучшее фото. я щас кину :) как-то уже вставляла эти фото помнится :) :) :)

утро_в_лукошке
Батлер зловеще-отталкивающего вида...а Эдвард обворожителен...

ну..... разные типажи совершенно, имхо.
патинсона воспринимаю как мальчика-друга, симпатичный, не более. а Батлера мужик даааааа...... он просто ахххххх

Velvet
в 300 (про спартанцев который)

я такое не смотрю %)

Velvet
Голой правда (супер мега комедия!!!

Это да, с мужем 2 раза смотрели)))))))))))))

Velvet
ну..... разные типажи совершенно, имхо.

да уж, совсем-совсем разные. Ну по этим фоткам и по голой правде я его вспомнила. Но........

*Vero*
Ваще не в моём вкусе

*Vero*
я такое не смотрю

нууууу.... вощем муж смотрел фильм, а я на Батлера.... он там полуголый весь фильм ходит :love:

*Vero*
Это да, с мужем 2 раза смотрели)))))))))))))

я уже раз пять смотрела :) еще актрису ту нежно люблю :love:

*Vero*
Ваще не в моём вкусе

а тебе кто окромя Паттинсона нра?

Velvet
Голой правда (супер мега комедия!!!)

*Vero*
Это да, с мужем 2 раза смотрели)))))

правда понравилось? :=-O: я недавно совсем посмотрела дома на диске- и подумала еще : хорошо что в кино не пошла- такая фигня.
хотя главный герой очень хорошо, это да!

Amore mio
правда понравилось?

ага, оччччч.... ты первый человек кому не понравилась сереьезно я ее всем разрекламировала

Velvet

там такой финал- предсказуемый...что даже не интересно ( а еще.... ну такая тиичная голивудская комедия....ну как то незнаю...без изюма (акромя батлера ;) )

Amore mio
правда понравилось?

пошловато канечно, но смешно, особенно момент с деревом и кошкой Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 00:12

Velvet
а тебе кто окромя Паттинсона нра?

что фотки вставить?????

Amore mio
там такой финал- предсказуемый...что даже не интересно ( а еще.... ну такая тиичная голивудская комедия....ну как то незнаю...без изюма (акромя батлера )

согласна, обычная да.... но блин смешно, хз почему... ну мне оч нравится как играют и Батлер, и девочка :) плюс как-то вроде пошло, но все же как-то на грани.... короче, фильм в числе любимых однозначно :)

*Vero*
что фотки вставить?????

обязательно

Velvet
плюс как-то вроде пошло

*Vero*
пошловато канечно

конечно, оргазм в ресторане

Amore mio
обязательно

ну держитесь, я одним актёром не ограничусь

*Vero*
я одним актёром не ограничусь

давай-давай..делись уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы