Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Scorpion`s Queen
Иииихааа!

:dance2: клева!поздравляю!

Scorpion`s Queen
А мы ищщо болтать начали. Так ржачно))

:D я тоже люблю послушать сказочки от дочи!

вредная оля
Юля посколько капель апаешь афлубина,и исчо напиши чего вам предложили попить от кашля и в нос???????????

Афлубина первый день -8 раз по 2 капельки, второй день 5 раз по 2 капельки, потом 10 дней 3 р. в день.
Все что выписали:Нос промыть аквалором, (потом при сильных соплях-диоксидин по 1 капле 3р/в день), от кашля-стодаль, от горла-тантум-верде.....
Сказали что от кашля и от горла-это разные лекарства... :shock:
исче: если будет температура и захрипит, тогда какой-то антибиотик, но я его не купила.. пока не охота.. блин %)
Еще сказали что лазолван можно от кашля, он с рождения.... но это потом когда напряженку вылечим... я короче в шоке.. пока только стараюсь простыми методами, так жалко наш жкт...

вредная оля
лесли нет воспалительного прцесса то чё ей и кашлять то???но раз кашляет знач чё то не так,ведь прада ж???????

сказали нам сначала что кашель от сопель-типа ими давится.... потом оказалось что горлышко красное все же....

Slastena
значит надо, чтобы врач послушала грудную клетку

нас каждый день теперь слушают, рано встаем и гоним.. что б не упустить момент, вдруг запершит в легких..
[img]www.smayli.ru/data/smiles/grust-223.gif[/img]

вредная оля
не всякий педиатр могёт услышатьхрипы

это да.. наша участковая врач вечно ниче не слышит, заведка слушала, сказала ПОКА легкие чистые... но надо бдить... Сегодня был дядечка педиатр, такой интересный, на врача Комаровского похож.. так он обстоятельно слушал и долго мне все рассказывал, сказал что когда ребзь лежит легче услышать, когда держим вертикально все в легких опускается вниз и хрипов КАК ПРАВИЛО не слышно, а врачам обычно лень несколько раз поподнимать послушать... %) вообще меня загрузил информацией.. вот и пойми что лучше-полное отсутствие ее или много так, что голова кругом... %)

Юль ну лучше перебдеть чем не добдеть...так шо пусть слушают...с антибиотиком я б тож не спешила,ну на фик....!!!! выздоравливайте девчёнки!!!!!! ;)

Chanterelle
В общем лечим насморк ив се должно пройти.. я надеюсь...

пусть доченька выздоравливает скорее!

Scorpion`s Queen
Иииихааа! Щаз папа собирать буит.

с приобретением вас :)

Scorpion`s Queen
А мы ищщо болтать начали. Так ржачно))

действительно :))) мы с мужей тоже смеемся. последние несколько дней он и плакать стал заумно, не хочет просто кричать, пытается сказать, что ему надо вчера проныл так: "Ававааай", соску хотел всего не передать :(
жаль, мы видеокамеру так и не купили, такое упущение :((( на фотике видео без звука :(

Slastena
У нас все ок, лопаем цветную капусту и кабачок...вроде все ок...тока какать стали как взрослые

наверн, так и должно быть, раз пища взрослая пошла :)))
я вот пока совсем не шарю в прикорме, почитала в магазе этикетки - открытую хранить не больше суток. т.е. скормил ложку и сам доедаешь?
за какой период с пол ложечки до 100 гр в день доходит?

Feonochka
а мы обычно без ребенка гоняем по магазам. папа не дает с ребенком ходить по общественным местам!

А я никому оставить Мишку не решаюсь.

Chanterelle
потом оказалось что горлышко красное все же....

Бедная малышка... Выздоравливайте давайте.

NeanderXazix
открытую хранить не больше суток. т.е. скормил ложку и сам доедаешь?

Ога)) Я, например, фруктовые пюрешки сильно люблю)))
Про прикорм ваще ищщо ничо не читала. Со старшим чо было, всё забыла.

Slastena
У нас все ок, лопаем цветную капусту и кабачок...

Катя, ты во сколько начала прикармливать и чем? Вы же уже большенькие.

NeanderXazix
с приобретением вас :)

Пасиба! Клёвый стульчик))) Юле ещё раз огромное спасибо. :dance2: Вот.
Пы.Сы. Юль, а расцветка стульчика у тебя какая?

А ищщо мы вот так спим. :j_0015:Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 19:29

Доброго вечера!
опять каждый день силюсь прочитать, но пока читаю, уже новых страниц настрочили!
поэтому посмотрела только фотки! все такие милые, праздничные, веселые, серьезные, забавные!
мы с Петрушей поздравляем всех мамочек, папочек и малышей с Новым Годом!
Этот год будет полон новых открытий,
новых радостей,
новых неожиданностей,
новых возможностей,
новых, ни с чем не сравнимых, счастливых моментов!!
Пусть смех наших маленьких Счастий звучит чаще, чем плач!
Желаю всем нам радости, терпения, доброты и заботы, и научить всему этому наших малышей!
Здоровья и Любви!!!
С Новым годом!!!!!
и с Рождеством Христовым!!!!
вот наконец то подловила, как Петруша улыбается :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 20:45

NeanderXazix
т.е. скормил ложку и сам доедаешь?

ага.. а сначала горошинку дают., потом ч/л, потом пару ч/л и тд.... так что сразу запасайся рядом пюрешек одинаковых. И доедаешь

Scorpion`s Queen
например, фруктовые пюрешки сильно люблю)))

Насмешили, это дело второе, начинают же с овощей.. а попробуйте вы доедать ежедневно пюре из брокколи без соли и сахара... я пробовала...[img]www.smayli.ru/data/smiles/nekulturnie-96.gif[/img]

Scorpion`s Queen
а расцветка стульчика у тебя какая?

как на картинке выше, цвет сафари с бешеной птицей..

[img]im2-tub.yandex.net/i[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 21:11

Jasky
подловила, как Петруша улыбается

:w_0021: Клевый малыш!

[a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-341839.html]Офигеть...[/a]

Для Оли специально про прививки.. мягкоговоря я ф шоке.....

Jasky
вот наконец то подловила, как Петруша улыбается

Лапушка)))

Chanterelle
цвет сафари с бешеной птицей..

Смешная расцветка))

Chanterelle
Офигеть...

Хренассе... Вот урод это "Онанищенко", совсем у него мозг после НГ работать перестал. :angry:

Такое чувство что он получает свой %.. вот интересно, а ответственность он тоже будет брать на себя ...

вредная оля
.чуток подуспокоилась,а

ну вот мы числа 13-14 пойдем на прием так я упрошу чтоб поглядели дитя, а то тоже переживательно как то!хотя у нас врачиха бабуля 70летняя)))

Chanterelle
я тоже люблю послушать сказочки от дочи!

ога, и мы!щас ужинали так у нас такие разговоры на всю кухню были, шото нам весело было

А вообще мы начали на бочок заваливаться, я ужо думала не дождуся

Scorpion`s Queen
А я никому оставить Мишку не решаюсь.

у меня выхода нет, я же универ заканчиваю, с октября свекровь с дочей каждый будний день часов по 7 сидела, щас слава Богу сесиия и фсё до лета госы, диплом, практика!!! %)

Scorpion`s Queen
А ищщо мы вот так спим.

клево, как будто Босс задремал на рабочем месте
а нам как то в кресле не спится тока играется в нем!

Jasky
вот наконец то подловила, как Петруша улыбается

Такой славный малыш, серцеед будущий!!! :w_0021: ттт на вас))

Chanterelle
Офигеть...

Да я уж тоже сегодня поматюкалась на онищенко!как интересно они отлавливать деток будут для обязаловки этой???

Feonochka
отлавливать деток

заколебут ведь повестками.. как в армию... %)

Chanterelle
Для Оли

%)млин совдеп прям какой то(((((Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 22:41

вредная оля
не всякий педиатр могёт услышатьхрипы

ну тоже верно...блин, ну ты прислушивайся...я думаю, что ничего страшного...

Chanterelle
ас каждый день теперь слушают

лечитесь лапушки, не болейте.... :)

NeanderXazix
открытую хранить не больше суток. т.е. скормил ложку и сам доедаешь?
за какой период с пол ложечки до 100 гр в день доходит?

да, именно так, то есть сутки можно хранить, на след. день дать оттуда еще пару ложек и все, либо доедать, чего я не могу сотворить с цветной капустой в принципе, либо выкидывать...я за 6 дней доводила до нормы, главное смотреть, чтобы не было реакции и тогда все ок...

Scorpion`s Queen
Катя, ты во сколько начала прикармливать и чем? Вы же уже большенькие.

так как мы с месяца на смеси, то я решила начать в 4 месяца и 1 неделю...начала с гербер цветной капусты, ему нравится, потом кабачок долго искала, нашла тока хайнц, осталась им не очень довольна, так как в нем кукурузная мука, и сейчас решила перейти на брокколи....после грушу введу и чернослив, а потом гречневую кашку безмолочную...я не тороплюсь...все по-тихоньку ввожу.. сейчас к брокколи привыкнем, и груша пойдет....

вот мы сегодня)))

Slastena
вот мы сегодня)))

блин...Катюш....какой Ромусик красавчик!!!!!!джинсы отпад!!!а кросаки просто я пищууууууууууууууу!!!какой размер тапочек????так сидят как влитые,тож хочу такие)))))))

вредная оля

спасибо огромное!!!! Размер кросов написано 3-6 месяцев, но нам они впритык уже почти :) Мне от сына подруги достались :)

Slastena
вот мы сегодня)))

Джинсики какие модные))) :j_0005: Так много щаз одежки классной.
У меня муж буквально из рук вырвал утепленные штаны-джинсы. Ну некуда их нам одеть щаз, а размер был тока-тока. Впритык.
А так купить хотелось. Буду ждать весны. :j_0007:

Slastena
4 месяца и 1 неделю...начала с гербер цветной капусты

Взяла на заметку. Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 00:02

Slastena
вот мы сегодня))

ромик прелесть! как будто сам шагает, как басой!!! ;)

Scorpion`s Queen
У меня муж буквально из рук вырвал

во во, если б я одна или с подругами ходила, то у нас бы еще одна стопка не изношенной одежки появилась. муж хоть как то ограничивает!

Scorpion`s Queen
Взяла на заметку.

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕва...не бери на заметку...нам на сисе висящим прикорм начинать с 6 месяцев,с 4 начинают исскуственники!!!!!!!
breastfeeding.org.ua/how/feed/supplement.html
pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/ranprikorm.htm
ну и того я ж не принуждаю,а как есть грю прочти тама многА букав))))

вредная оля
нам на сисе висящим прикорм начинать с 6 месяцев

Чорд))) Лана, почитаю усё, просвещусь))) Пасиба, Ольчик)))

Scorpion`s Queen
Чорд)))

;)

вредная оля
нам на сисе висящим прикорм начинать с 6 месяцев

да-да...титечникам не надо торопиться...это мы смесники

Спасибо за комплиментики для Ромки девочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы