Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Scorpion`s Queen
Кстати, а из Москвы заказать не думала? Или надо было пощупать?

думала еще в сентябре, девченки в летних рискнули, я думала-время есть подожду результатов, в общем там такое динамо.. пипец... после того как штук 5 магазинов провыпендриволось, я решила не мучиться головной болью...а пощупать- я давно уже пощупала, правда в стандартном-сидячем виде, но впечатлилась еще тогда..

NeanderXazix
вот наши новогодние

супер! ;) Малышик новогодний!

Chanterelle
в общем там такое динамо.. пипец... после того как штук 5 магазинов провыпендриволось, я решила не мучиться головной болью..

Просто я Мишке и коляску, и кроватку, и комод, всё с Московии заказывала. Дешевле выходит, даж с учетом пересылки.
Щаз цену нашла в 4100. Прям и не знаю.

Scorpion`s Queen
Прям и не знаю.

если магаз провереный-то заказывай конечно! ;) тут вопрос цены, качество

Chanterelle
если магаз провереный-то

Неа, не проверенный...

NeanderXazix
прощаемся с годом тигра

какой колпачок на Дёме тигриный))

мы обычный какой то стул купили, вот такой, на Черняховского, токма розовый)))Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 01:12

Feonochka
мы обычный какой то стул купили, вот такой,

я смотрела его в живую, это лаки бейби ага?если не ошибаюсь..Он сделан похожим на чикко, но опускается не так глубоко. А вообще хороший стул! :) я вообще пока молчала в тряпочку, а тут папа подвернулся с предложением, ну мы и воспользовались не глядя..

у нас чего-то происходит, температура поднялась 37 ровно.. ни больше ни меньше...капризничает, но больше по вредному. Думаю может зубы?-но вроде рано.. в общем что делать не знаю... лекарства давать не хочу,.. в общем я в растройстве... :(

Chanterelle
это лаки бейби ага?если не ошибаюсь..О

не ошибаешься это он!))ну я тож о нем в тот момент не думала просто родители предложили купить и я так сказать без подготовки была, вот и выбрала его!не знаю каков он будет в использовании! :dontknow:

Chanterelle
Думаю может зубы?-но вроде рано..

а че рано то, вон Аня же говорила что у Платона лез зуб, а вы то постарше будете, так что вполне вероятно!! ;) пощупай десны Маришке!

Читаю, но писать не успеваю - вся в "праздниках" - дома муж, мама в гостях, шьем развивающий коврик, развлекаем Петрушу и друг друга))
Такие у всех фотки замечательные новогодние! Мы вчера пытались новогоднюю фотосессию для Петьки организовать... хочу професс. фотоаппарат!!!!!!!!!! обычным надо ловить моменты, когда ребенок замер красиво... получается это у таких малышей оч и оч редко... в общем вчера у нас вообще ничего не вышло - Петька вертелся, как юла, все фотки смазанные, я расстроенная Будем сегодня снова пытаться))

Про прививки, девочки. Я могу вкратце несколько тезисов привести, но это очень кратко. Возможно заставит кого-то задуматься и пойти изучать информацию подробно и вдумчиво. Считаю, что только после этого можно принимать решение относительно прививок.

• Прививки мешают формированию естественного иммунитета ребенка, поэтому даже если ставить их, то чем позже тем лучше (в год лучше, чем в полгода, в 2 года лучше, чем в год итп).
  • Болеют как привитые так и непривитые, причем далеко не всегда привитые болеют в облегченной форме.
  • По некоторым болезням:
    столбняком заразиться ооочень сложно, любую рану нужно хорошо обработать антисептиком, ну а при обращении в травмпункт поставят противостолбнячную сыворотку
    коклюш - неприятное, но излечимое заболевание (мой муж, например болел в детстве), опасным может быть только до года. Очень много случаев заболевания привитых в обычной (необлегченной) форме.
    дифтерия - опять же излечима. за 2009 г в России зафиксировано 50 (!) случаев на 162 млн человек... группа риска - лица старше 50 лет с неблагоприятными условиями жизни (бомжи, алкоголики). опять же болеют и привитые и непривитые.
    полиомиелит - тут по-сложнее из-за ситуации в 2010 году, до этого года несколько лет в России вообще не было зафиксировано ни одного случая, в этом таджики привезли, 14 было. Еще есть вероятность заражения от деток привитых живой вакциной (капельки в рот), изучаю этот вопрос сейчас. В 95% случаев полиомиелит протекает вообще бессимптомно, 4,99% - симптомы как у ОРВИ и только 0,01% - тяжелая форма, которая опять же лечится, если своевременно распознать и лечить.
  • Побочные эффекты от прививок - их много, они бывают страшными, иногда проявляются не сразу.
    Вот как-то так. Изучаю дальше, глубже - книги, интернет. До года точно ничего ставить не буду.

Начинала писать сообщение, кот. выше еще сутра, только закончила)) пофоткались сегодня немного - мама нас пофоткала:)

Chanterelle
А у нас радость-мы купили стульчик!!! Именно тот о котором я мечтала....

Chanterelle
вут такой...

классный, поздравляю!

Chanterelle
Думаю может зубы?-но вроде рано..

ниче не рано, и правда десенки посмотри :)

Пуговица
Вот как-то так. Изучаю дальше, глубже - книги, интернет. До года точно ничего ставить не буду.

какая ты молодец! нафих их тогда ставят, если иммунитет не вырабатывается и привитые тож могут болеть? %) ну мне-то точно придется все равно соглашаться, в сад иначе не возьмут. вот блин, никакого выбора, можно сказать :(

Пуговица
пофоткались сегодня немного

я восхитилась уже вконтакте :))) семейное фото - в рамку! :)

Feonochka
пощупай десны Маришке!

девочки.. вроде не зубы, сегодня гоняли к врачу, силы мои и терпение истощились...
в двух словах: сказали не капать всеми любимый протаргол, выписали капли в нос, сироп от кашля и афлубин....

Пуговица
мама нас пофоткала

классные фотки!

NeanderXazix
нафих их тогда ставят

у нас тоже, пока тока бцж стоит....
я тоже много читала и изучала, но случаи в прошлом году меня потрясли и озадачили... кое-какие вроде бы ставить надо... тем более тем кто из Е-бурга.. у нас город-многонаселенный и перевалочный пункт.. мало-ли что кто-то привезет из китая или таджикистана..

NeanderXazix
мне-то точно придется все равно соглашаться, в сад иначе не возьмут. вот блин, никакого выбора, можно сказать

так-то по закону не имеют права. в небольших городах с этим сложнее конечно, государство сильно давит - поликлиники, детские сады...но при желании...

Chanterelle
пока тока бцж стоит....

мы еще и первый гепатит поставили, но продолжать не будем.

NeanderXazix
нафих их тогда ставят

это бааааальшой бизнес...

Chanterelle
случаи в прошлом году меня потрясли и озадачили...

вот эту тему изучаю подробнее, потому чтотоже есть сомнения. но здесь надо отсекать реальные факты от раздува нашего минздрава, чтобы все кинулись прививки делать...

NeanderXazix
я восхитилась уже вконтакте ))

Chanterelle
классные фотки!

спасибочки! :)

Chanterelle
выписали капли в нос, сироп от кашля и афлубин....

а что врач нашла насморк и кашель? или они появились? давайте поправляйтесь!

Пуговица
. Изучаю дальше, глубже - книги, интернет. Д

спасибо,коротко и понятно!!!!! ;)

Chanterelle
. в общем я в растройстве... :(

Юль в нас тож бывает темпаратура иногда....бывает до 37.4,наш педиватр сказала шо пока не пугаться..но я на всякий случай сдала на скрытые инфекции.....ну и зубы не отметай,погляди там по дёснам................. ;)

Пуговица
нас пофоткала:)

какие красавцы!!!1Петруша такой милаха!как славно голову держит,умничка!ну и маме вашей за к4расиво отснятые фотки! ;)

Chanterelle
девочки.. вроде не зубы, сегодня гоняли к врачу

во блин ответила ,а ты уже тут отписалась...
Юль тпк что там у вас нашли,почему афлубин и всё остальное???????

Пуговица
от раздува нашего минздрава

:( вот это уже сложно....эх кругом голова кругом! %)

Пуговица
а что врач нашла насморк и кашель? или они появились? давайте поправляйтесь!

спасибо, стараемся..

вредная оля
Юль тпк что там у вас нашли,почему афлубин и всё остальное???????

Ну был насморк, а я тока промывала-не сторонник я, лекарств.... и тут вроде как неожиданно закашляла и темпа 37... я в шоке, руки в ноги и к врачу, повезло- попали на дежурившую заведующую, молодец она! Сказали все из-за насморка, но при таком раскладе темпа должна быть выше, сказала что мы молодцы...
В общем лечим насморк ив се должно пройти.. я надеюсь...

Пуговица

Прикольный фотки! :w_0039:

Chanterelle
если магаз провереный-то заказывай конечно! ;) тут вопрос цены, качество

Решила не парицца, купила там же, где и ты. :w_0020:
Расцветку Sea Dreams.
Иииихааа! Щаз папа собирать буит.

Пасиба, Юля! :j_0001:

Ещё ездили недавно тут в Дирижабль, там стооока одежек! Есть такие классные. На меня напала покупака. :w_0024: Хочецца скупить фсё!
Муж меня еле остановил.

Пы.Сы. А мы ищщо болтать начали. Так ржачно))Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 00:03

Пуговица

Оч красиво получилось!!!!

Ой я кумекала кумекала с этими прививками и фсё таки поставила!!Гепатит нам еще в роддоме поставили так как я плохо соображала после КС и согласилась ну и БЦЖ там же, но против него я ниче не имела :dontknow:

Chanterelle
В общем лечим

Давайте лечитесь!!!!

Scorpion`s Queen
Ещё ездили недавно тут в Дирижабль, там стооока одежек

Вот я тож хочу туда скататься, Ева а какие магазики особо приглянулись чтоб качество нормальное было, а то там была раза 2 всего но видела что много детского!!

Chanterelle
Сказали все из-за насморка, но при таком раскладе темпа должна быть выше, сказала что мы молодцы.

Юля посколько капель апаешь афлубина,и исчо напиши чего вам предложили попить от кашля и в нос???????????млин выздоравливайте!!!!

Scorpion`s Queen
Пы.Сы. А мы ищщо болтать начали. Так ржачно))

представляю)у нас наша то тож так ржачно бууууууууууу выводиит))))фотка по ходу во время его беседы сделана???политик прям,так серьёзно беседует)))))

в нас соплев нет.....НО она покашливает...постоянно,т.е нет..ежедневно...не могу от докторов правды добиться имеет ли она право кашлять или это ни чё страшного(((((((((млин хде правду искать????я просто чё думаю то...лесли нет воспалительного прцесса то чё ей и кашлять то???но раз кашляет знач чё то не так,ведь прада ж??????? %)

Feonochka
Вот я тож хочу туда скататься, Ева а какие магазики особо приглянулись чтоб качество нормальное было, а то там была раза 2 всего но видела что много детского!!

Ой, я на названия не смотрела, там их на втором этаже много, тока с коляской не шибко удобно наверх заезжать.

вредная оля
фотка по ходу во время его беседы сделана???

Ога, из видяшки вырезана. Ржака ваще.

вредная оля
у нас наша то тож так ржачно бууууууууууу выводиит)))

Такие они милые, да?))) :j_0002: Вот ищщо скоро "мама-папа" начнет говорить. Ваще класс будет.

Приветик девочки...всем спасибо за комплименты Санта Ромику))))
Костюмчик мне от сестры достался, у нее доча встречала в нем тот год!!!
У нас все ок, лопаем цветную капусту и кабачок...вроде все ок...тока какать стали как взрослые

вредная оля
кашляет знач чё то не так,ведь прада ж??

не правда, может кашлять от того что слюной давиться...у меня Ромка тоже покашливает из-за этого...

Все уже стулья стали закупать, а мы че то пока в качели кушаем))) пока вроде ок, вот сядет и тоже стул тогда преобритем, он уже во всю садится пытается и практически садится, только не из положения лежа, а когда на мне полулежа....я ему не даю, рановато...а вот крутиться никак не хочет....точнее хочет, но голову не может перевернуть...ждем-с...

Scorpion`s Queen
Такие они милые, да?)))

угу :j_0001: самые милые...особенно счас....ну и потом тож)))

Slastena
не правда, может кашлять от того что слюной давиться.

ды млин...или я дурак или...ну не похоже это на покашливание из за подавившейся слюной??!!((((

вредная оля
ну не похоже это на покашливание из за подавившейся слюной??!

значит надо, чтобы врач послушала грудную клетку...и все будет ясно :)

вредная оля
в нас соплев нет.....НО она покашливает...постоянно,т.е нет..ежедневно

Оль и у нас такая же фигня, особенно после долгого сна!Я вот думаю могет дома оч сухой воздух и горло перехватывает!?т.к. в горле все чисто!

Scorpion`s Queen
тока с коляской не шибко удобно наверх заезжать.

а мы обычно без ребенка гоняем по магазам. папа не дает с ребенком ходить по общественным местам!

Feonochka
Оль и у нас такая же фигня,

угу,спасиб Даша,что откликнулась....чуток подуспокоилась,а то млин нихто не грит"мамочка успокойтесь усё в норме"усе как то уходят от чёткого ответа...хто что...предпологает,а конкретного ничего не грят....

Slastena
значит надо, чтобы врач послушала грудную клетку...и все будет ясно

памаишь Катюш....не всякий педиатр могёт услышатьхрипы....а тем паче у грудного ребзя,так что то что они слушают мну не о
Ч.вдохновляет....так как я сталкивалась с тем,что у моего старшего вовсю пневмония или бронхит,а хрипов не слышат...воть так....только рентген видел затемнения....но малюське то не оЧ.хочется делать рентген....(((дааа...млин....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы