Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

вредная оля
Выздоравливайте!!!!Не вешай нос!!!!!!!

Спасибо Ольга за поддержку! Стараюсь!
А что касается насморка физиологического, соплюхи какие, прозрачные или все же могут быть желтые? И как долго он держится?

Foxi_нья
не было, честно говоря не слышала такого даже

Это когда сердце стучит- стучит и раз... провал, то есть, неритмичность какая-то прослеживается. Но это единичные такие штуки, потому что ЧСС в N,кровотоки тоже.

Foxi_нья
Вас просто успокоили и отправили до пт

ага.

Foxi_нья
Если совсем переживаете и не доверяете

Доверяю, но все равно как-то неспокойно.

Foxi_нья
в патологию не хотите направление выпросить

Так вот седня врач и грит- смысла -то класть нет, потому как с ребенком все равно ничего делать не будут, медикаментозно это не корректируют. Какой, грит, смысл лежать? %)

Foxi_нья
Не пропадайте, пишите, как у вас дела?

Ок. ;)

ой а я эл. качельку своей заказала , а то мы тоже ручные создания. нам в понедельник привезут вот такую

Vikki
малость

если только совсем-совсем малость )))) С рождения можно носить вертикально с поджатыми к животику ногами, есть инструкции на ... ща найду...
www.slingokonsultant.ru
Собственно, все, что знаю - оттуда, так что лучше первоисточник ;) Хорошо там написано все, и каждый шаг с фотографиями. Про разницу в тканях и производителях сск я ничего сказать не могу, лично мне с бортиками поролоновыми неудобно
А вообще, лучше взять на пару дней у кого-нить или на прокат, чтоб потом не жалеть о покупке

Chanterelle
никого не призываю, сама просто не пользуюс

ага ;)

Спасибо, дорогие. Наверно, благодаря вашим пожеланиям так быстро поправилась :)))
Насчет родов, я в приятном шоке до сих пор. Партнерские не удались, муж просто не успел Приехала в рд 3.11 по направлению, без каких-либо схваток. Поэтому оформлять не торопились, ждала часа 2. Даже домой отправить хотели на пару дней. А посмотрели меня - раскрытие 7 см без схваток %) Отправили скорей в родовую. Там сделали ктг спокойно, проткнули пузырь в 23 часа, и в 1.50 уже 4го числа родила. :) Схватки были каждую минуту, жутко было только 1,5 часа. Но лучше быстро, чем медленно Так что сынок меня пожалел, спасибо ему. И разрывов нет :boogie:

Кто-нибудь пользует капли бейби калм? У Дёмы колики начались, день так кричал вчера... А через несколько приемов капель все прошло, фуххх :)

Еще заказала май слинг, всего за 1500р и круг бейби свиммер. Должны сегодня привезти, чего-то нет пока :(

Все фоты ваши просмотрела, детишки прелесть!!! Через 2 недели и я своего хомяка покажу

Foxi_нья
Отсюда, назревший вопрос, как у вас с предохранением? Чет я спираль ставить очкую, барьерку не хочу, остается таблетки глотать?

Я тоже боюсь спираль, все же ненадежно. У меня даже мама младшего братика с ней родила. Пошла к врачу вынимать ее, т.к. хотели 2го ребенка, а он уже там сидел Придется пить ОК :( Никогда не пила, боюсь, разопрет тоже, как многих :(
До добеременного веса 3,5 кг осталось. Но у меня еще лишние есть. А с таблетками и не похудею никогда, наверн В общем, через недельку надо сходить в консультацию, посмотрю, что врач скажет.

Foxi_нья
www.slingokonsultant.ru

завтра попробую вертикально поносить. А вдруг?? :)

Vikki
вот и я боюсь покупать, чтоб не валялся потом...

Foxi_нья
www.slingokonsultant.ru

:dada: :dada: :dada: тоже именно этот сайт (и форум!) внимательно читала, изучала!

Foxi_нья
Я свою в колыбельку один раз попробовала уложить, чет не получилось у меня, не понравилось нам. Вертикально гоняем где-то с недельного возраста.

тоже самое у нас)) мы и на руках в колыбельке не любим, даже засыпаем чаще всего вертикально.
Мне сегодня слинговставку сшили! Ходили на улку - пробовали. Жара правда сегодня - +10, упрели оба)) но понравилось - Петька спал всю прогулку, только в магазине завертелся - жарко видимо стало.

Chanterelle
сказали всего 2 контрацептива можно при гв

нам в роддоме какие-то другие таблетки рекомендовали, начинались на Лакто..., спрошу завтра у соседки по палате название, скажу.

NeanderXazix
боюсь, разопрет тоже, как многих

я 7 лет пила таблетки, сейчас же они нового поколения, не влияют на вес, а если повлияли, значит таблетки неправильно подобрали.
А вообще прогестероновые, которые при ГВ пьют - у них вообще наверное какой-то другой механизм действия...

Chanterelle
я против аспираторов

я тоже против, отсасываю редко, когда уж сильно хрюкает, маленькой грушей детской

greffon
соплюхи какие, прозрачные или все же могут быть желтые? И как долго он держится?

до 3-х мес может продолжаться. у нас прозрачные.

NeanderXazix
раскрытие 7 см без схват

:shock: ни фига себе)))Наташ точняк тебя сынок поджалел))))

NeanderXazix
Еще заказала май слинг, всего за 1500р и круг бейби свиммер. Должны сегодня привезти, чего-то нет пока :(

где так дёшево нашла????

NeanderXazix

супер сынок !!! прям не роды а мечта какая то

Scorpion`s Queen
Это признак ВЧД?

я так поняла, что да...ошибаюсь? у нас еще просто жидкости много в голове и венозный отток нарушен, может все в совокупности....

а насчет предохранения мне врач кольцо прописала, но в начале гормоны сдать, чтобы подобрать энто самое противозачаточное, а то вдруг кольцо не подходит, тогда либо пластырь, либо таблетки....

Че то Ромка стал снова нервно дергать руками и запрокидывать голову ....эх....ну поглядим, узи уже скоро...в 3,5 месяца, а нам в вс 21 числа уже 3 месяца будет!!!!

NeanderXazix
я в приятном шоке до сих пор

NeanderXazix
раскрытие 7 см без схваток

Прям не роды, а мечта!!! :)

Slastena
мне врач кольцо прописала

я вот тоже про кольцо думаю, пойду скоро к врачу - посоветуюсь.

NeanderXazix
заказала май слинг

хвастайся потом ;) а цена нормальная, мне кажется, для мая. Я свой за 1200 купила.

вредная оля
ты сама делаешь или массажист делает???

сама пытаюсь)

и я с предохранением не знаю что делать)) мне врачиха 3 вида таблеток предложила - Лактинет, Чарозетту и нечто неразборчивое начинается на "Микро.." я вот тоже таблетки пить не хочу и муж против. Во проблема то!

NeanderXazix
раскрытие 7 см без схваток

да...Наташа, искренне за тебя рада! ;)

Tesla
и нечто неразборчивое начинается на "Микро.."

Микролют? Неее?..... :w_0008: мне катся он не очень....

Foxi_нья
И с решением послеродовой проблемы мы тебя поздравляем!!! Все хочу тебя в личке спросить, все пока не получается

Жду, отвечу на все вопросы))))))

Пуговица
может физиологический насморк? мы тож хрюкаем 3 недели уже, иногд отсасываю сопельки, физраствор капаю. А еще мы увлажнитель купили! дышится явно легче!
причем мы с мужем переболели каким-то "насморочным" вирусом,

Я тож думала ,что физиологический, тож хрюкала недели 2 до того, как заболели, а почитала Комаровского, поняла, что у нас просто оч жарко и сухо, сейчас завешиваю батареи мокрыми полотенцами, увлажнитель пока чот не купили. Мы вообще все разболелись :( Я и муж и старшая, Катюха с соплями, лечу. Сколько он длится то етот насморк млиииин....соплюхи желтые, густые(((( Какая то инфекция попала, мне каца Ольга из школы принесла, она первая засопливила.

Буривух
а я вот что-то совсем не скучаю..

Я тож сооооовсем по животу не скучаю, как страшный сон воооооооообще:-))))))

greffon
А что касается насморка физиологического, соплюхи какие, прозрачные или все же могут быть желтые? И как долго он держится?

Вот такие же вопросы....Физиологический ето прозрачные точно, но насморк еще различается вирусный -прозрачные, бактериальный-желтые (вычитала)

Chanterelle
Микролют?

точно, Юль! да я их пить не собираюсь...

femeya
нам уже 1,5 месяца

поздравляю!!уже большие совсем!! :y_0019:

femeya
врач сказала вводить докорм

им лишь бы советы давать по прикорму, нет чтобы помочь наладить ГВ, консультанта посоветовать!

Foxi_нья
и я скучаааю по животику ))))

я тож скучаю по этому состоянию бегемотика, особенно самое хорошее время с середины 2 триместра и до середины 3 :)

Foxi_нья
Отсюда, назревший вопрос, как у вас с предохранением? Чет я спираль ставить очкую, барьерку не хочу, остается таблетки глотать? Всем тупо пишут чарозетту... Побочка - возможное нарушение лактации... а у кого-то и нет! Блин, всю голову уже сломала. Муж против таблеток, пока кормлю

я вот тока завтра еще собираюсь посетить своего врача, не знаю что присоветует, но после КС явно надо что то, чтобы с большей вероятностью уберегало!А барьерка эт что???я никогда всякими "вставными" методами контрацепции не интересовалась, так что просвятите
раньше таблетки немного пила, на фигуре не отражалось, а щас пока кормлю побаиваюсь пить их!

Vikki
Ну и особенно очередь на садик интересует...

мы тож чкаловцы, там такая процедура:по вт и чт часам к 9 утра пригоняешь на трактористов 17а и записываешься у охранника на время определенное. потом к этому времени подгребаешь и идешь на 2 этаж в 31 кабинет там встаешь на очередь с доками:свидетельство о рожден., паспортом родителя с пропиской в Чк р-не!вот так вот!

Vikki
вот и я боюсь покупать, чтоб не валялся потом...

могу дать свой на пробу, мы тока новый выстирали и попробовали пару тройку раз, но нам не подошло)))вопрос только во встрече))) ;)

Foxi_нья
посмотреть инструкцию вертикального положения

я знаю как вертикально, но пока не укладывала, не пробовала.
а вот на встречу наверно не получится. :(

Feonochka
поздравляю!!уже большие совсем!!

спасибо.

Feonochka
нет чтобы помочь наладить ГВ, консультанта посоветовать!

вот вот. пойду к заведущей не след неделе, посмотрим, что она скажет нам на всё это.

NeanderXazix
что сынок меня пожалел, спасибо ему

да сынок просто прелесть, раз так тебя пожалел))

Slastena
тогда либо пластырь

а пластырь то на какое место лепить???

Capris
Я и муж и старшая, Катюха с соплями, лечу.

давайте не хворайте!!!выздоравливайте!!старшую витаминками поить надо чтоб иммунитет поднимался! ;)

а мы вчера лежали на животике и вдруг начали на спинку переворачиваться, я аж подофигела, даже сфоткала, раз 5 наверное укладывала на пузо дочу а она на спинку переворачивалась!

Feonochka

о, какие у Вики щечки клевые!

Feonochka
даже сфоткала

Лапуська какая))) Аааа! у нас такая же клеёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы