Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Пуговица
Вчера депрессия начала наступать, что никогда эта беременность не кончится... кажется, что никогда Устала

Оля, ты это брось! Погладь пузик, скоро по нему заскучаешь уже! Валяйся отдыхай, почитай что-нить НЕ про бер и роды ;)
Я вот вчера ночью когда, наконец, все уснули, вспомнила про свой разбитый пресс ))) Снова его теперь в порядок приводить, не поваляешься бездельником

Foxi_нья
поскольку карточек опять нам прикольных не досталось - заведите свою тетрадку...

Мы отдали покупную тетрадку тоже, красивых карточек долго не будет :(

Foxi_нья
А у нас пуп все подкравливает, жду-жду патронаж - так и месяц пройдет.

Кровь даже? у нас не было крови, как открутили прищепку на 4 день. Обработка тогда до 4 раз в день нужна и зеленки лей побольше :)

Foxi_нья
Одно меня беспокоит - голову начинает держать, я аж руганулась - доча, какого лешего ты держишь голову, когда тебе нделя от роду!!! Невролог похоже и тут нашим любимым врачом станет

Это ведь неплохо, старшая в 3 недели свободно держала головку лежа на животе.

Foxi_нья
у нас папа еще 8го числа там отметился - дамы, там сидящие, заценили сей ответственнейший поступок

Нас выписали как раз в среду 9 числа, а свидетельство о рождении получили в четверг, паспорт сделали за 3 дня, сейчас ведь без прописки не дают мед полис.

Вот снова была среда, в Ленинском районе по средам, на недельку попозже вас встали, и номер у нас электронный 5 , а бумажный вот 4000 с чем то.

Пуговица
Единственное - вес стоит 4 дня... это какой-то ооочень косвенный признак. Треники постоянно, живот тянет - уже 1,5 недели...

Все может быть. :)
Но мой вес рос понемногу все равно до самых родов.
Я сейчас с таакой тоской вспоминаю колбаску, рыбку копченную, рулетики, тортики, хочется дыни и арбуза.

Вяткa
и номер у нас электронный 5

значит вторые точно у нас с садиком не пролетят, хотя бы в 3 года!
Лишь бы и старшим путевки когда-нить достались...

Вяткa
Это ведь неплохо

разве это не симптом гипертонуса до месяца? у старшего наоборот гипотонус был, голову лежа на пузе только к 2.5 мес поднимать захотел, вот я от незнания и запаниковала...
Спасибо, Ирин, от целой одной головной боли меня избавила!!!

Вяткa
как открутили прищепку на 4 день

в ночь перед нашей выпиской 30 человек рожсть приехало... Выписывали всех! Даже мс не стала откпучивать пупок, но ее врач вернула, велела открутить на 3и сутки. Кровит - не кровит, как сказать-то? Запекшаяся корочка 3 раза в день, размокая, дает на ватке кровавую окраску... Похоже, что тоже зря паникую, мне бы и правда 5 секунд патронажкиного времени - и спокойная мамаша без кучи истеричных вопросов!

Вяткa
Я сейчас с таакой тоской вспоминаю колбаску, рыбку копченную, рулетики, тортики, хочется дыни и арбуза.

а я напокупала вкусностей, пока что наедаюсь вдоволь: и арбуз и морожку и всё остальное, что хочется наедаюсь. знаю, что потом ограничить себя придется.

а мы сегодня были на узи. головка наша очень низко, к самым косточкам (моим) примкнула уже. и я это ощущаю уже давно. только по животику маловато на недельку, вод тоже маловато, но вроде нормально для нашего срока (почти 38). ещё сказала, что на затылке волосики такие длинные - интересно так уже увидеть свою крохотулечку :love:
а папе нашему сегодня сон приснился уже, что я родила. так трогательно даже стало, что он оказывается тоже думает и ждет уже крошку нашу

Вяткa
Как сдавать будешь?

Буду бегать туда-сюда только на самые важные занятия, и от кормления до кормления. Благо 10 минут ходьбы до универа. Я очень надеюсь, что обойдусь без сцеживания. А свекровь за сыночком присмотрит. Мы живем с родителями мужа. Такая канитель, к счастью, мне только в феврале предстоит, недели 3. А в последующую сессию сынуле уже почти годик будет :)

Пуговица
Конечно к нам можно мальчика или девочку ждете? и в каком роддоме рожать собираетесь? я добавлю в табличку))

А где табличка? Говорят, предположительно девочка =) А рожать буду в Среднеуральске, я сама из Верхней Пышмы.

Девочки, приветик Всем! А у нас уже третий день извените пробка выходит в жк ходила говорят не страшно ждите схваток. А я что-то переживаю. Но без крови, паетому говорят жди! Тоже уже устала, хотя есть + спать по ночам стала, вес растет. Неделю назад раскрытие было на 2 см. У кого нибудь подобные симптомы есть?

Foxi_нья
Валяйся отдыхай, почитай что-нить НЕ про бер и роды

Ирин, последовала твоему совету, после похода в ЖК (была там ровно 15 мин, пригласили без очереди - видимо сказался мой срок и хорошо сложившиеся отношения с врачом и акушеркой :) , дали направление в роддом и пожелали удачи) купила Космо, всяких вкусняшек, завалилась далеко от компа и погрузилась в мир глянца и гламура))) А то и правда моя проблема в том, что слишком много читаю на тему родов, детей, проблем при тазовом предлежании и т.д. и т.п.... от этого и устала %) Муж на свадьбу к друзьям уехал, такая тишина дома - отдыхаю

Жырафа
А где табличка? Говорят, предположительно девочка =) А рожать буду в Среднеуральске, я сама из Верхней Пышмы.

вот табличка:) а так-то последний вариант был на предыдущей страничке. Если чего-то еще хочешь добавить - вписывай;)

NeanderXazix
Буду бегать туда-сюда только на самые важные занятия, и от кормления до кормления.

Молодец, что так настраиваешь себя - только ГВ, без сцеживаний. Ходила тут у нас пару раз на группу поддержки ГВ, правда ничего нового не услышала для себя (уже подробно эту тему изучила), но порадовало,что вообще эта поддержка существует в нашем городе. Надеюсь теоретическая подготовка не будет сильно расходиться с практикой))

MartinY

Колдуем и вам легких родов!!!

Пуговица
Муж на свадьбу к друзьям уехал

а ты так и не рискнула? Да может и к лучшему! Устала бы может и от толпы, и от назойливых распросов кто да когда! ;)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 21:57

Foxi_нья

Спасибки!

Девочки,вчера 17 сентября на 34 неделе в 12 дня у меня неожиданно отошли воды...это не просто шок,а мега шок был. меня увезли в роддом,во 2м по счету приняли. не буду расписывать чудеса схваток и ты пы. врачам очень благодарна так как сумели успокоить меня. разрезали промежность,но это фигня. ГЛАВНОЕ!! В 21.00 Я РОДИЛА СВОЕГО ЛЕНЕЧКУ!! 46 см,вес 2200гр...крик услышала минут через 5. сейчас он в инкубаторе весь в трубочках,а я вся в слезах. такая кроха и пока не рядом со мной.

Пуговица
У меня тишина... Никаких признаков. Дядя главврач роддома сказал - на след. неделе Пете родится, и тот его видимо послушался

У меня тоже тишина. Я с 31 августа до 10 сентября была в состоянии "10 минут до родов". Все казалось, что вот-вот зарожаю. И схватывало, и тянуло и т.п. А потом как отрезало. Вообще ни-че-го. Теперь я тоже уже почти полностью уверена, что вообще сама не зарожаю. И даже мне кажется, что останусь навсегда с этим животом.
Оля, вам от всей души желаю родить самой! Но мне кажется, что вряд ли ваш малыш захочет раньше 40 недель родиться. А кесарят обычно тоже не в 40, а пораньше. Так что скорее настраивайтесь на операцию и не расстраивайтесь из-за этого. Гланое - здоровье мамы и малыша. А каким образом на свет появился - это детали. ;)

panterochka
он в инкубаторе весь в трубочках,а я вся в слезах. такая кроха и пока не рядом со мной.

Поздравляю с рождением сыночка!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: Все будет хорошо!!! Держитесь!!! :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 01:05

Мы отыграли свадьбу! :) Женился мой братик. Я была и в загсе и в кафе. И даже младшую дочку брали с собой. Она выдержала вполне нормально 3 часа. В 11-м часу домой поехали. Вроде все хорошо, только боюсь за жкт - нахваталсь там всего-всего со стола. %)
Сама я вообще отлично все перенесла. Хотя нервяк был... %) Сама за рулем и в загс и потом в кафе ездила. На празднике умудрилась еще и танец маленьких утят станцевать.
Свадьба получилась душевная. :)
Сейчас сижу не могу уснуть, эмоции переполняют еще.
Не верится, что все закончилось... Так ждали, переживали...
Ну, по крайней мере, теперь можно уже рожать. Во вторник ложусь в р/д. Может, в среду рожу? ;)

panterochka
В 21.00 Я РОДИЛА СВОЕГО ЛЕНЕЧКУ!! 46 см,вес 2200гр.

Поздравляем!!! И не волнуйся -полежит немножко малыш в инкубаторе, подрастет и будете вместе! Еще и обгоните всех ровесников по весу-росту! Не реви!

Глория-в-джинсах
вряд ли ваш малыш захочет раньше 40 недель родиться

вот и мне так кажется... Спасибо, Юль, за пожелания:) Я уже устала об этом думать, решила отвлечься вообще от беременности, а то мысли всякие кипят в голове и сводят сума %) Давайте будем просто наслаждаться жизнью - погода чудесная, бабье лето, деревья в золоте - красота))

Foxi_нья
а ты так и не рискнула? Да может и к лучшему! Устала бы может и от толпы, и от назойливых распросов кто да когда!

Ой, я нет... свадьба за городом была, да тем более не мои друзья, а мужа, думаю, они не сильно расстроились))

Глория-в-джинсах
Мы отыграли свадьбу! Женился мой братик. Я была и в загсе и в кафе.

Молодец! Плакала на свадьбе-то?;) Видела твою темку - как не заплакать на свадьбе?)))

panterochka
В 21.00 Я РОДИЛА СВОЕГО ЛЕНЕЧКУ!! 46 см,вес 2200гр...крик услышала минут через 5. сейчас он в инкубаторе весь в трубочках,а я вся в слезах.

От всей души поздравляем с рождением сынишки! Вам огромадного здоровьица, терпения и железного спокойствия, знаю что тяжело (у самой дочь трое суток на ИВЛ и неделя в реанимации), но главное...все будет хорошо!

panterochka
В 21.00 Я РОДИЛА СВОЕГО ЛЕНЕЧКУ!!

Поздравляем!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Не расстраивайся, ве будет хорошо! Вот он торопыжка у тебя, не захотел рассиживаться в животике :love:
Я понимаю, сил нет ходить рядом с ПИТом, когда лялька там лежит... Но ты держись, совсем скоро он адаптируемся и вы будете вместе!
Тебя на кормление зовут ? Или ему рано еще тебя кушать? На всякий случай пообщайся, пока есть время с "молочной" медсестрой с детской кухни. Пусть она тебя сцеживаться поучит (ии если куплен молокоотсос, пусть тебе привезут), раз такое дело, если ты настроишься на ГВ, то надо будет за ГВ немного побороться. Недоношенным деткам мамино молоко требуется намного даже больше! Хотя бы в форме смешанного питания, ИВ+ГВ.

Глория-в-джинсах

Поздравляем с молодоженом!

panterochka
В 21.00 Я РОДИЛА СВОЕГО ЛЕНЕЧКУ!! 46 см,вес 2200гр..

Поздравляем!!! Все будет хорошо!!! Не переживай!!! Девочки правильно пишут - скоро вместе будете и еще всех обгоните! А плакать точно не надо - ни к чему это!!!

Спасибо девочки:-) сегодня у нас трубочку из носа убрали уже. врача не застала,завтра буду ловить. про кормление обязательно узнаю,спасибо за подсказку:-) сегодня мне морально уже лучше,но всё равно неспокойно

Девочки, опустился живот, срок 36 недель, эт что значит скоро уже? :=-O:

panterochka
про кормление обязательно узнаю,спасибо за подсказку:-)

А в каком рд лежите? Я в 14 с дочей была, так мне сразу шприц в руки со словами ,,сегодня мамочка с вас 4 кубика молозива..., спасибо, через три часа ждем вас снова,, И попробуй выдать меньше, сами ,,выжмут,,. Спасибо им конечно за это!

panterochka
меня увезли в роддом,во 2м по счету приняли

а почему во втором по счету? что с местами напряг?
А по теме для Вас: скорейшего выздоровления!!!! Я со старшим тоже долго так сказать отходила (ПИТ, капельницы, больницы), хоть и родились доношенные. сил и терпения!

mariyav
у меня тоже вроде немного опустился...срок 37 недель. Будем ждать)))

у меня пока только Памперсы,салфетки и крем попросили,про молозиво ни слова,тока на обходе проверили что есть. я лежу в тагиле,в родном городе не взяли,так нет врача неоантолога и не рискнули жизнью малыша.

panterochka
я лежу в тагиле

На Вагонке или у пруда в новом центре, его как раз в середине сентября для рожениц должны были открыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы