Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Hello Kittи

Поздравляю Вас с дочей!!!! Счастья и здоровья Вам)))))))))))

Hello Kittи
мы родились

Поздравляю!!! Только когда? Вчера или сегодня ролились-то? ;)

Пуговица
Кто-то хотел родить сегодня?

Видимо, уже не получится...
Спасибо всем за поздравления!!! Отметились, спать ложимся.

Hello Kittи

мы родились

Поздравляем!!!! Как приятно и радостно читать...всего за час)

вредная оля
У меня вон вжо 3 недели пуз болит,а толку никакого(((((и исчо не понятно что и как,заря посмотрют меня можа сразу в родзал,а можа домой до схваток,а можа под нож,я вжо на всё согласна кроме домой до схваток)))эти боли((((

бедняго такие треники что ли сильные?

leebra
бедняго такие треники что ли сильные?

походу дела да,но моя дохтур грит,шо это вжо аномалия,а не треники,завтра будем разбираться с этой проблемой((((((потому что сил у меня вжо нет это терпеть,и но-шпа не помогает(((( :(

вредная оля
эти боли((((

понимаю, что по разному у всех, но все ж надеюсь на лучшее ;) сочувствую, что так болит :(

вредная оля
моя дохтур грит,шо это вжо аномалия,а не треники,завтра будем разбираться с этой проблемой((((((потому что сил у меня вжо нет это терпеть,и но-шпа не помогает((((

ужас какой :( не слышала еще таких историй, от треников ведь но-шпа помогать должна. а шейка готова?

2 ночи у нас, а я все учебу делаю %)

спасибо девочки за добрые слова:-)рожала у себя в городе,роды прошли оч.быстро,я и не ожидала:-)схватки были весь день 14,но не болючие и не регулярные,думала треники,в час ночи поехала в род.дом,раскрытие было 2 пальца,но врач меня не отпустила,шейка мягкая была,в 2 :10проколола пузырь и пошла одна очень больная 50 мин схватка,честно думала сдохну,и в 3 ночи 15 сент.с третьей потуги родилась моя крошка.8 и 10 по апгар:-)

вредная оля

Да ужть, не позавидуешь....Держись!!!

NeanderXazix

Я каждую ночь до 3 в среднем уснуть не могу.

А у меня ж.....а(((((
Седня пришла на плановый прием к гин. Со вчерашнего дня болел живот в районе шва и не проходит. Вообщем ложат меня в патологию с диагнозом угроза разрыва матки по рубцу и угроза преждевременных родов... экстренно. Съездили мы с мужем в роддом, там меня положили, но...завтрашним числом, т.к. седня мест нет. Завтра к 9 поеду сдаваться. Вот такие дела у нас((((((((((

Съездили сегодня с мужем в роддом, подписали у главврача партнерские роды и побеседовали с ним...Сказали мне в след. вторник ложиться к ним в паталогию, пообследоваться немного, а потом уже и рожать. Стимулировать меня никто не будет, шейку готовить тоже, если не готова будет шейка к родам или родовая дейтельность будет слабая, то прокесарят. В общем, они за ЕР в тазовом предлежании, но без фанатизма. Отсюда и их статистика - 50% сами рожают, 50% - кесарево.
В общем, если не зарожаю, то поеду сдаваться, может не во вторник, а в среду-четверг... так неохота в больнице лишнее время лежать...

Глория-в-джинсах
Видимо, уже не получится...

я вот тоже завтра хотела, но что-то мой пыл поутих, если шейка не готова (попрошу завтра гинеколога глянуть, но в 37 вообще твердая и закрытая была), то прямая мне дорога на операционный стол... так что не будем торопиться.

вредная оля
завтра будем разбираться с этой проблемой

давайте, Оль, разбирайтесь, тебе плохо и лялечка тоже переживает - столько времени боль терпеть... Держись!

вредная оля
завтра будем разбираться

Capris
Завтра к 9 поеду сдаваться

Пуговица
тоже завтра хотела

Ой, девочки, всем удачи, минимума переживаний и если и вмешательств, то, как минимум, обоснованных! Какой у всех завтрашний день насыщенный обещается!
Кстат, заметили, что у нас детки исключительно парами рождаются?
Кто из вашей троицы пару составит? ;)

Hello Kittи
8 и 10 по апгар

Сильна, мать! По-доброму завидую!!! Моя кукла всего на 6-7 родилась с гипоксийкой и вод наглоталась... :( Уже жду-не дождусь месяца, к неонатологу сходить и неврологу с хирургом, пусть успокоят мою больную мамашкину голову...

И еще, вопрос к мамулькам, почему у меня мозг не включается, что у меня двое детей? Старшего спать укладываю, вижу, что это человечек. А Леру, как куклу тискаю-нацеловываю, но ловлю себя на мысли, что не помню родов!!! Вот они, вторые быстрые спокойные роды отыгрываются??? Нет в голове файла, что рожала!!! Не ноют швы, вот и не чувствую, что родила? Короче, клиника у меня, девочки

А мы вот все документами балуемся... Вчера посадили детей по креслам и весь день почти по делам катались, заехали на работу, отдала в бухгалтерию и кадрам пачечку справок и ксерокопий, написала пачечку заявлений на единовременное и сразу до 1.5 лет, еще на что-то... На обратном пути подала доки на материнский. Уффф, а еще ж прописать надо и вписать ее в наши с папой паспорта.
Нашла очень полезный с моей (.)" сайт, правовая шпаргалка для мам, на какие льготы-пособия-субсидии можно рассчитывать. Там и про мам неработающих есть, и про студенток-очниц, короче, кому интересно, гляньте: www.help4mama.ru/. Он общероссийский, так что внимательно смотрите на указанный регион, либо по всей РФ действует, либо в отдельном округе. Я просто пока закусилась разобраться с субсидией на квартплату - вчера форумы поиском шерстила, вот и нашла... Мож и вам пригодится

Capris
Вот такие дела у нас((((((((((

Все хорошо будет, говорят ведь, что главное до 36 недель доходить. А у Вас 35,5. А врачи эти еще ЕР хотели... %)

Capris
Я каждую ночь до 3 в среднем уснуть не могу.

Так же было, а теперь стабильно засыпаю в 5 утра. Дышать трудно по ночам. Днем почему-то сплю отлично :)

Foxi_нья
Нет в голове файла, что рожала!!!

Я неопытная, но мне кажется, без него лучше больше позитива же :)

Foxi_нья
Мож и вам пригодится

Спасибо, пригодится!

NeanderXazix
А у Вас 35,5. А врачи эти еще ЕР хотели...

Да ничо не говори.....36 недель завтра будет! Я не думала ,что до стационара дойдет, какие уж тут ЕР... Хоть бы еще недели 2 отходить (будет зависеть от узи на шов), хочется чтоб лялля то побольше была, боюся.

девочки, у меня последнее время, когда лежу и лялька шевелится и иногда отдает прямо в шейку матки (чувствую её, ощущащую там внутри) - не очень приятно %) . а так бывает вообще? сейчас 38 неделя.

femeya
у меня также бывает...я бы сказала очень неприятно %) только у меня почти 37 недель

Можно к вам? ПДР 8 ноября =)

И это мое первое сообщение на этом форуме

Capris
будет зависеть от узи на шов

буду кулачки держать, чтоб узи ничего плохого не показало!

femeya
а так бывает вообще?

бывает малыш толкнет ручкой туда, отдает больно, угу :)

Девочки, шейка матки мягкая - это уже ближе к родам?

Буривух
Девочки, шейка матки мягкая

а если дома сидишь - кто об этом информирует? Меня давно никто не смотрел, врач в ЖК совсем лояльно относится (ни мазки, ни осмотры, ни ктг), вот в понедельник пойду, может глянет, так-то уже 39 недель будет

Hello Kittи
девочки мы родились,дочка 53см 3680,мучилась всего час:-)

Поздравляю от всей души! Здоровья маме и дочурке, спокойных ночек, много молочка :y_0019:

Девчонки какие у нас крупненькие рождаются :)

вредная оля
,я вжо на всё согласна кроме домой до схваток)))эти боли((((

Оля держись, а вообще то боли откуда и почему, не должно быть ведь... У меня за неделю как то было больно и туго в животе, видимо так готовился организм...

Hello Kittи
,и в 3 ночи 15 сент.с третьей потуги родилась моя крошка.8 и 10 по апгар:-)

Тоже все быстро, очень радостно кто быстро отстрелялся :y_0001:
А балы какие отличные, я уж думала нет таких новорожденных ;) , у меня с обоими девочками было 7 и 8 Апгар.

Capris
. Вообщем ложат меня в патологию с диагнозом угроза разрыва матки по рубцу и угроза преждевременных родов... экстренно. Съездили мы с мужем в роддом, там меня положили, но...завтрашним числом, т.к. седня мест нет. Завтра к 9 поеду сдаваться. Вот такие дела у нас((((((((((

Наверное уже Алена в патологии, пусть все будет хорошо у тебя!!

Пуговица
Сказали мне в след. вторник ложиться к ним в паталогию, пообследоваться немного, а потом уже и рожать.

Погулять осталось немножко, успевайте пока теплую погоду обещают на выходные ;)

Foxi_нья
Кстат, заметили, что у нас детки исключительно парами рождаются?
Кто из вашей троицы пару составит?

Лера наша пара получается для Катеринки :y_0018:

Foxi_нья
оя кукла всего на 6-7 родилась с гипоксийкой и вод наглоталась... :( Уже жду-не дождусь месяца, к неонатологу сходить и неврологу с хирургом, пусть успокоят мою больную мамашкину голову...

Ирин баллы не показатель ведь, ты сама то как оцениваешь? Спите, кушаете, рефлексы все есть? шагательный, ползательный. :)
Нам тоже обещали принести талоны на 5 октября :) у нас медсестра и врач были всего по 1 разу, может и дома не застали, мы гуляем по утрам.

Foxi_нья
И еще, вопрос к мамулькам, почему у меня мозг не включается, что у меня двое детей? Старшего спать укладываю, вижу, что это человечек. А Леру, как куклу тискаю-нацеловываю, но ловлю себя на мысли, что не помню родов!!

Я с тобой Ирина Я порой, если Катюха спит, забываю, что есть второй малыш Оля вроде всегда на виду, а эта спит тихонько, молчит

А меня вот такие чувства- Оля старшая резко выросла в глазах, стала высокая и взрослая, изменилась внешне, или это мне кажется или на самом деле так. Иногда хочется чтоб снова был животик, вернуться назад немного, еще побыть беременной, это так прекрасно, и роды прошли быстро, незаметно, даже скучно

Dolores
вот в понедельник пойду, может глянет, так-то уже 39 недель будет

На таком сроке не смотрят ведь.

NeanderXazix
Так же было, а теперь стабильно засыпаю в 5 утра. Дышать трудно по ночам. Днем почему-то сплю отлично

Хотя бы днем надо высыпаться ;)
Как сессии буду, когда малыш родиться? Как сдавать будешь? ;)

Буривух
шейка матки мягкая - это уже ближе к родам?

Ближе, но не завтра рожать.

Жырафа

И это мое первое сообщение на этом форуме

Привет! Добавишься в табличку, или Оля Пуговица тебя добавит :)

Foxi_нья
А мы вот все документами балуемся... Вчера посадили детей по креслам и весь день почти по делам катались, заехали на работу, отдала в бухгалтерию и кадрам пачечку справок и ксерокопий, написала пачечку заявлений на единовременное и сразу до 1.5 лет

Мы тоже сделали документы, остался соц защита, так как я безработная, я в машине полусидя, боюсь еще садиться после родов и швов.
Прописка есть, даже в садик на очередь встали в среду, вы Ирина встали?? У меня Катерина уже 4000 какая то.....

Capris
Завтра к 9 поеду сдаваться.

Ален, удачи тебе! Связь-то будет в больничке? И не бойся, 36-неделек - уже нормальный доношенный малыш, вес будет небольшой - это ничего, откормишь дочу молочком!:)

Foxi_нья
Кто из вашей троицы пару составит?

У меня тишина... Никаких признаков. Дядя главврач роддома сказал - на след. неделе Пете родится, и тот его видимо послушался)) Единственное - вес стоит 4 дня... это какой-то ооочень косвенный признак. Треники постоянно, живот тянет - уже 1,5 недели...
Вчера депрессия начала наступать, что никогда эта беременность не кончится... кажется, что никогда :( Устала.

NeanderXazix
засыпаю в 5 утра

А я наоборот последние дни стала отлично спать, даже храп мужнин не мешает - раньше не могла уснуть из-за него, уходила в др. комнату, а сейчас - хоть бы что.

Жырафа

Конечно к нам можно:) мальчика или девочку ждете? и в каком роддоме рожать собираетесь? я добавлю в табличку))

Вяткa
нас медсестра и врач были всего по 1 разу

У нас тоже по разу, с прошлого четверга - тишина-а-а-а-а... Причем обе не с нашего участка, а мс и вовсе заявила: "мама, сами все помните - вперед!", даже родовый не забрала, поскольку карточек опять нам прикольных не досталось - заведите свою тетрадку...
А у нас пуп все подкравливает, жду-жду патронаж - так и месяц пройдет.
А в целом, вроде все нормуль, спит, ест. Одно меня беспокоит - голову начинает держать, я аж руганулась - доча, какого лешего ты держишь голову, когда тебе нделя от роду!!! Невролог похоже и тут нашим любимым врачом станет

Вяткa
в садик на очередь

у нас папа еще 8го числа там отметился - дамы, там сидящие, заценили сей ответственнейший поступок
у нас очередь по журналу 4152, а в текущем году по рождению 2010/2011 - 1
А вы как так быстро прописались? Мы как раз прописку на сладкое оставили, потому как там почти на месяц нас лишат оригиналов всех доков, включая наши паспорта...

Жырафа

С премьерой! На ты, ага? Заходи, обживайся! ;)

Вяткa
Девчонки какие у нас крупненькие рождаются

даааа, мы вот пока самые малявки... Но мы будем есть-есть-есть и всех догоним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы