Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Capris

так вам наверняка еще на следующий год хватит))) мы у кого покупали, ребенку годик и они щас носить планируют как раз 74 если я правильно поняла.
а от 4х тыр и правда жалко на один сезон то, мелкие так быстро растут %)

Capris
размер 74,

Мне мама покупала на первую зиму (4 мес. дочке было) Кикки на рост 80 (правда Кикки сильно большемерит). Тоже все ноги и т.п. подворачиваются. Трансформер и мех отстегивается. Так мы до сих пор и сейчас его носим без подворотов и подстежек. А ребенку уже 2,3 г.
Но мне вообще идея трансформеров и покупки сильно на вырост не понравилась. Оооочень неудобно оказалось. Рост 74 - это 9 мес. примерно. Первую зиму будет велико, вторую - в притык или мало. Ребенок в 1 год - 80 см.
Я купила на 68 см комбез с ногами (чтобы в автокресло).

Вчера сходила в ж/к. Думала, дадут направление в р/д. Не дали. Сказали еще неделю "гулять". Мол, "крупный плод" не такой уж фактор риска. Тем более, что 7-ка закрывается, а чтобы в др. р/д заранее, так веские причины нужны. Ну, я не расстроилась, и сама уж собиралась еще неделю ползать. Теперь думаю родить числа 21-24-го. Правда это уже будет 41-я неделя с момента зачатия Малыш у меня буде кг на 5, наверное...
Зато теперь собираюсь на свадьбу к брату 17-го. :)

Вяткa
Вот и Оля подтягивается

нее, это у меня от прогулки спина болит, всю ночь промаялась и сейчас при любом движении... вот и где правда? гулять надо, двигаться, а спина не справляется с нагрузкой, даже с бандажом... :(

Глория-в-джинсах
собираюсь на свадьбу к брату 17-го.

Ничего себе, нас тоже 17-го на свадьбу пригласили, но мы отказались - не чувствую в себе сил выдержать такое мероприятие... %)

Глория-в-джинсах
41-я неделя с момента зачатия

:=-O: Юля, давай поспорим, что ты раньше в роддом соберешься, чем

Глория-в-джинсах
числа 21-24-го

;) ;)
Хотя... Аня писала, что в Израиле женщины и до 46 недель ходят...

Capris
Еще такой вопрос кто нить зарегестрирован на сайте вконтакте, если да то можно добавиться в друзья. Посмотреть многие вещи лялькины которые по инету можно заказывать по РФ

Я Вас добавила :) Кто есть вконтакте, добавляйте меня! :) vkontakte.ru/ivanova_nataly
И правда в контакте много полезных групп, я как раз в одной зимний комбез-конверт закажу, всего 1100 р.

Девушки, у меня вопрос: зимой если гулять в коляске - достаточно зимнего комбеза или нужен еще меховой конверт? Конечно, люлька, матрасик в кроватку имеются.

leebra
комбез

прелесть! бельчонок :j_0002:

Глория-в-джинсах
Малыш у меня буде кг на 5, наверное...

ой, не дай Бог. я вот сама в панике по поводу веса. сейчас пришла с 3го планового узи, малыш на 2 недели уже опережает по размерам, вес 2710 гр :=-O: за 3,5 недели на 1100 гр вырос, получается. так ПДР теперь ставят на 17 ноября, мне нельзя рожать раньше 21го!!! нужно успеть годовщину отметить с мужем, сессию сдать, докупить кучу мелочей в октябре, комбез получить. умоляю малыша раньше 21го октября не вылезать и в кого такой кабанчик, все небольшими рождались в наших семьях :)

Пуговица
в Израиле женщины и до 46 недель ходят...

да ну :=-O:

Пуговица
нас тоже 17-го на свадьбу пригласили, но мы отказались - не чувствую в себе сил выдержать такое мероприятие

Родной брат! Хоть в загс доползти сама очень хочу. :) А там как пойдет по самочуствию. Никто не обидится, если рано уйдем.
Вообще, у меня мама очень переживает, что свадьба и роды наслоились. Я ее успокаиваю как могу. И уж сама хочу родить после 17-го. Чтобы мамуля не переживала. ;)

Пуговица
ты раньше в роддом соберешься

Если 20-го мне дадут направление, 21-го в лучшем случае положат. Тогда 22-23 и рожу.
Но это в том случае, если я на свадьбе не распереживаюсь и не зарожаю. Я так младшую дочку чуть на выпускном у старшей не родила. Выпускной в садике совпал с моим ПДР.

NeanderXazix
да ну

Аня же нам тут писала об этом.
А вообще перенашивать очень плохо. Происходит заболочивание вод. Ну и старение плаценты и еще куча всяких проблем. Переносить, говорят, хуже, чем недоносить. :(
Я уж думаю на узи что ль платно сходить и на доплер? Переживаю конечно. Вообще-то уже на самом деле мне пора. :(

NeanderXazix
я вот сама в панике по поводу веса

может, ошиблись? ;)

Глория-в-джинсах
Аня же нам тут писала об этом.

я пропустила. это какой-то нонсенс

Глория-в-джинсах
может, ошиблись?

буду надеяться. бывает же, что определяют больше вес, чем на самом деле :)

у меня сейчас 33 недели 3 дня. интересно, был у кого-нибудь малыш на этом сроке 2700?

NeanderXazix
у меня сейчас 33 недели 3 дня. интересно, был у кого-нибудь малыш на этом сроке 2700?

у меня доця в 32 недели 2.5-2.6 ставили))))в 36 недель 3.500-3.7500,я в шоке кого рожу :=-O: :=-O: :=-O: так она там ещё и не думает вылазить по моему до октября до сидит :(

NeanderXazix

Добавилась)))))))))
Мы в 32-33 неедли были 2100.... Воть)))))

NeanderXazix
был у кого-нибудь малыш на этом сроке 2700?

девочка со мной в палате лежала, тож ей на этом сроке по УЗИ говорили, что мальчик 2700, пугали, что будет просто огромный. А родился на 3100. Там все сильно примерно

Глория-в-джинсах
Хоть в загс доползти сама очень хочу

Я так же с подружкиной свадьбой все переживала ))) Желаю сходить! А на узи с допплером может и правда для самоуспокоения сходить?

аааааУУУУУУУУ!!!!Куда то все сегодня делись??не зарожали все часом???

нет)) еще не рожаем) наверно впали все в заботы

девченки, а вас болезненные предвестники не мучают? меня вот целый день мутозят, да еще выделения какие то кровянистые сопли (простите за подробности), просто с дочей такого не было, как то сразу схватки регулярные начались, вот и незнаю че делать то, сумку собрала, намылась %)

Hello Kittи
меня вот целый день мутозят, да еще выделения какие то кровянистые сопли (простите за подробности), просто с дочей такого не было, как то сразу схватки регулярные начались, вот и незнаю че делать то, сумку собрала, намылась %)

ды эт не предвестники,я бы советовла все ж в больничку обратиться,как то тревожно такие признаки........

вредная оля

думаешь тревожно,а я жду схваток регулярных, не хочется раньше времени в р.д. ехать

Hello Kittи
кровянистые сопли

дык на пробку похоже - тада точно в роддом ;)

девченки, а как думаете, покушать можно, уж очень хочется

Hello Kittи
какие то кровянистые сопли

солнце, но это либо пробка (сколько срок-то?)
либо марш к врачу - я не хочу тебя пугать, но любая кровушка может проблему с плацентой означать

Foxi_нья

39 нед почти. блин чет сцикать начинаю. :(

Hello Kittи
девченки, а как думаете, покушать можно, уж очень хочется

Можно точно!!!! Вчера ходила на курсы психоподготовки, дак там сказали нужно поесть как только всё началось, силы понадобятся, лучше затяжные углеводы....кашку например)))) Мне каца родите скоро, 39 всё таки уже пора))))))))

Hello Kittи
думаешь тревожно,а я жду схваток регулярных, не хочется раньше времени в р.д. ехать

Foxi_нья
но любая кровушка может проблему с плацентой означать

я вот тож про плаценту подумала,потому как ,когда я имела не счастье закровить моя гн.тож запаниковала,так шо ты покушай и смотри на своё состояние.

Приветик, всем! Меня ваще седня в жк чето до паники довели, пришла в жк все ок, животик тока чето напрягся уж очень, хотя он пачему-то всегда так как в жк захожу просто колом, все взвешали, давление, на кресле сматреть не стали все доки проверили, направление написали, и такие все езжай в род.дом, я вышла и думаю, ну че за фигня, мужу звоню говорю- в род.дом, он как???? кароче у него тихая паника . Я про себя думаю у меня пакет на половину не собран, ни фига не уложено, с ребенком уроки не сделаны ну пипец. Думаю ну ладно может че не договаривает врач, поехали в 20ку, проторчали там ах 2,5 часа, пасматрели потом - и говорят а когда рожать планируете я говорю через неделю, мне ну и отлично! езжайте домой! Кароче малость понервничала, ножки то трясутся все равно, когда сватки начнутся ты же не думаешь обо всем насвете. а тока о главном.Вопщем отказалась я от ранней госпитализации раз все пока как надо. так что сидим ждем, папе говорю пока в больницу ехали типа это там это так. куда сьездить и что сделать а он на меня смотрит как будто ему не 30, а 5 лет. , я говорит забыл напиши мне смс.
ФУУУУУУУУУУ, высказалась :)

Hello Kittи
39 нед почти

я пошла свою банду укладывать, так что если вдруг поедешь, то легких родов тебе!!! Силой юмамской, как пожелается, так и будет!

вредная оля
в 36 недель 3.500-3.7500,я в шоке кого рожу

У меня УЗИ в 37 недель показывало вес малышки на 3500 тоже, через три недели родились тоже на 3500, так что УЗИ лучше не сильно верить ;)

NeanderXazix
так ПДР теперь ставят на 17 ноября, мне нельзя рожать раньше 21го!!! нужно успеть годовщину отметить с мужем, сессию сдать, докупить кучу мелочей в октябре, комбез получить. умоляю малыша раньше 21го октября не вылезать

Я также свою просила раньше сентября не выходить)) И тут проси своего ;) Смотри какая куча дел еще :)

Capris
Кери хорошая фирма, но оч дорого новый

У нас в Екатеринбурге есть сайт закупок, я Керри там за 4200 взяла Ольге, в магазинах не знаю, но раза в два выше будет в сезон. Поищите все в своих городах такие сайты. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы