Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Capris
.короче еще та семейка

MartinY
все родственники по этому поводу "наезжали", не правильно не положено и все такое, но нам так было комфортно, а наш педиатор сказал что нечего страшного в этом нет. И спали ночью мы тоже все вместе, папа доча и мама. так продолжалось достаточно долго, но я не когда не жалела что у нас такой своеобразный режим был так как

Слово в слово, как у нас! С младшей так не получается, чтоб лишний повод для ревности не дать, а с сынулей так и было!

Capris
Вот выложу похвастаюся.....

И правда, клевый розовый заЕц :dada:

Chanterelle
Скоро фоточки выложу

Уже ждем!!! :love:

Mama Lenka
где такую красотень купили?

Я бы с удовольствием вам шепнула, но я ж не из Ебурга, а из г. Перми. В детском магазинчике "Кроха", но ето к сожалению Вам не поможет. Это производство г. Москва, мож так поискать, к Вам я думаю тоже возят. Был еще оч красивый цвет- нежно персиковый с белым мехом. ММММММММММ!!!!

MartinY

Все,я успокоилась!
пережила вчерашний день! уррра! седня все как было до вчера..спит,ест через 2,5 часа,нормальный свой ритм взял.видно правда либо животик болел,либо нервы мои испытывал..))
ночью муж приезжает,заберет нас отседова!
вредная оля

ем тут одно и тоже вааще на протяжении уже последних дней 10.тут шведский стол,а для меня из их еды очень мало что подходит и нравится..(

Annete

Ну, и отличненько! Очень рады за ВАС! ;)

Foxi_нья
Если дело в коликах, то тепло и твой запах должны помочь, не на "раз-два", но помочь.

Угу, очень верное средство по словам многих. На курсах акушерка особенно советовала на пап деток класть - они теплее :) Муж приезжает - это здорово! Сразу появится поддержка и станет полегче ;)

Capris
Мы сегодня тож купили комбез-конверт и шапочку ляле на зиму.

Красотееень!

NeanderXazix
На курсах акушерка особенно советовала на пап деток класть - они теплее

не задумывалась на этим.. что теплее
но у нас что первая спала у папика на спине... , что вторая часто сидит у него на руках и засыпает.... видимо обосновано высказывание.

девочки, кому рожать поздней осенью, смотрите какие хорошие штучки на зиму:
-это конвертик с ручками, всего 700 р. цена, правда оптовая, ну максимум +200 р. еще. это на Черняховского.
www.detrai-ekb.narod.ru/catalogu/vodejda/oldz2010/foto/09.jpg

-это просто конверт утепленный искусственным мехом и выбеленой овечей шерстью...
www.detrai-ekb.narod.ru/catalogu/vodejda/oldz2010/foto/08.jpg

-еще вот такой понравился... это уже с ручками и ножками.. от 68 размера....
www.detrai-ekb.narod.ru/catalogu/vodejda/oldz2010/foto/1005.jpg
:y_0004:

Chanterelle

Были на Черняховского в субботу, цены видимо подняли такой с жирафиком-трансформер стоил 2500.

Анечка рады за Вас))))
Девочки пасиб!!!!!Нам тож комбез нравится.

Chanterelle

Я тож такие видела, фирма "Олдос" если я не ошибаюсь Москва, мне предлагали по инету заказать, так дешевле намного получается, но ждать надо было б, а я чот побоялась, подумала не успеют дойти.
Еще такой вопрос кто нить зарегестрирован на сайте вконтакте, если да то можно добавиться в друзья. Посмотреть многие вещи лялькины которые по инету можно заказывать по РФ, я костюмчики типа слипов заказывала оч нравится)))

Capris

Я зарегестрирована, а кинь где заказывала, плиз. :)

MartinY

Поищи на сайте такие же группы , но г. Екатеринбург, однозначно кто нить занимается распространением вещей у вас в городе, я вот не могу подсказать по доставке в Ебург((((((((((

Capris

Спасибки!

Пуговица
спасибо за положительный пример, они меня сейчас вдохновляют!

на здоровье! все у вас будет хорошо!

Пуговица
А слинг нам подружка дала поносить - пока ССК

ну классно) у нас подружки пока тормозят) я тоже с кольцами взяла и не представляю как им пользоваться %)
может есть у кого-нить полезная ссылочка на мастер-класс?

Chanterelle
а во сколько она начинается? обязательно должна быть?
Я вот думаю, я пару раз всплакнула, но от счастья... это она и есть?
Готовлю, убираю, стираю.. все как у всех.... и с пупсом конечно нянчусь...
Со второй, что-ли интереснее как то...

это же замечаьельно! позитив в семье, и не надо ни о каких депрессиях думать. у подружек было :(

Capris
Мы сегодня тож купили комбез-конверт и шапочку ляле на зиму. Довольная

такой классный! а какой р-р взяли?

я тоже своим похвастаюсь тогда, т.к из всех покупок комбез больше всех нра

NeanderXazix
На курсах акушерка особенно советовала на пап деток класть - они теплее

надось запомнить

Ой, я сегодня нагулялась))) Готовлю-разогреваю организм к родам... Спина болииииит, хочу большой фитбол - в гостях у подружки села на него - такое облегчение было!
Прикупила маленько одежки еще лялишной и аптечку малышу. Теперь вроде ВСЕ готово. Осталось только кроватку немножко подремонтировать, но это на муже - не успеет, так сделает, пока я в роддоме буду.
Завтра мужнины анализы будут готовы и можно в роддом сдаваться, упрашиваю сыну родиться в пятницу. Или перевернуться!!! Тогда еще 2 недели можно ходить!

angel_ok
пребывая в РД, вы подписываете бумагу о том, что согласны на то, что скажут врачи.

да? а если не подпишу? перед каждой процедурой, лекарством разве меня не обязаны спрашивать - согласна я или нет?
сегодня проведу с мужем лекцию на тему лекарств в родах - чтобы контролировал процесс, если я не в состоянии буду.

panterochka

немножечко подправила табличку;)

aRRиBиDeRчи
послеродовая депрессия

Chanterelle
а во сколько она начинается? обязательно должна быть?

да не обязательно, конечно, на курсах рассказывали, что процесс этот физиологический и случится может у кого угодно, не зависимо от характера. При родах тратится оч. много эстрогенов и прогестерона и это может вызвать депрессивное состояние. даже если ребенок супер-спокойный и муж супер-заботливый.

Capris
купили комбез-конверт и шапочку ляле на зиму

милый такой)) смотрела сегодя слип махровый, тоже "зайцевый", так вот у него на попе почему-то было 2 хвоста.... или это уши, но почему на попе???? поржали с продавцом, не купила

NeanderXazix
акушерка особенно советовала на пап деток класть - они теплее

учтем)) :)

leebra
может есть у кого-нить полезная ссылочка на мастер-класс?

на youtube много мастер-классов, поиском поищи ;) я посмотрела несколько, но пока не тренировалась, думаю будем это делать вместе с малышом уже!

Foxi_нья
Мы вот на днях вертикальную позишн для новорожденных освоили.

это именно в ССК? поищу тоже инструкции к такой позиции!

Пуговица
вот именно поэтому и нужен именно увлажнитель. эх, заказать бы кому-нибудь в подарок)))

Девочки я вас читаю и читаю, написать времени нет :)

Насчет увлажнителя напишу -он нужен обязательно, спасались им в жару, такая прохлада от него, свежий бриз, и ОЛя хорошо спала и я. :) Также при бронхите мы им пользовались.

Лучше конечно мойка воздуха на стене, но не позволяют финансы :)

Глория-в-джинсах
Да еще похоже не попадаю я в 7-ку, а в 27 не хочется совсем...

Надо настраиваться на 27, если 7-ка никак ;)

Annete
он орет.титю 2 раза соснет-орет.
пережить бы мне эту ночь и след.день,и след.ночь,и след день...........

Аня не расстраивайся, не отчаивайся, каждый день у малышей разный, когда спит целый день, когда и покричит, мы одну ночь хорошо спим, дрыхнем как сурки, зато на следущую не спиться :(

Просто со вторым ребенком я как то не зацикливаюсь ;) , все как то проще что ли, ну не спит, уснет, не берет одну титю, предлагаю другую или предлагаю соску (но моя плюется ею).
Режима не соблюдаю, кормлю по требованию, насчет хватки нехватки молока узнаю в месяц, при взвешивании Катерины. :)

Пуговица
Ой, я сегодня нагулялась))) Готовлю-разогреваю организм к родам... Спина болииииит, хочу большой фитбол - в гостях у подружки села на него - такое облегчение было!

Вот и Оля подтягивается ;) Вроде никто не родил больше? :)

Пуговица
это именно в ССК? поищу тоже инструкции к такой позици

И мне надо слинг освоить, приглашу консультанта, хоть дома поносить Катю в слинге для начала :)

leebra
позитив в семье, и не надо ни о каких депрессиях думать. у подружек было

Депрессия бывает, но у меня лично она в виде усталости :)

Пуговица смотрела сегодя слип махровый, тоже "зайцевый", так вот у него на попе почему-то было 2 хвоста.... или это уши, но почему на попе????

запасное (на случай если первый оторвётся)

leebra
ссылочка на мастер-класс

www.slingokonsultant.ru - виртуальная Мекка слингомам

Вяткa
все как то проще что ли, ну не спит, уснет, не берет одну титю, предлагаю другую

ага, у нас так же
Ирина, чет я не помню, если забыла, то с выпиской вас с Катюшкой!Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 23:35

leebra
такой классный! а какой р-р взяли?

размер 74, спасибо)))000
Прикольный комбез!!!! Кери хорошая фирма, но оч дорого новый :)

Вяткa
Депрессия бывает, но у меня лично она в виде усталости

ну думаю от усталости никуда не деться, а вот постоянная неудовлетворенность и "все бесит" это другое

Foxi_нья
www.slingokonsultant.ru - виртуальная Мекка слингомам

о! спасибочки! :pozdr: тоже наверное уже на ляльке лучше практиковаться

Capris
размер 74, спасибо)))000
Прикольный комбез!!!! Кери хорошая фирма, но оч дорого новый

ого! не утонете? я 62 взяла, надеюсь на зиму-раннюю весну хватит
сколько новый стоит даже не знаю :dontknow:

девочки, вопрос! у кого нибудь была повышенная свертываемость крови? чем лечили?

leebra
ого! не утонете?

Да не.... там подгиб ножек (ну для того чтобы конвертом сделать) см 10 съедает.Я планировала в нем и из роддома забирать и до весны доходить...мех отстегивается))))))))
Я смотрела новые комбезы Керри, дак начиная от 4000 и самый дорогой 8 с чем то был... золотого цвета. Мне жалко денег стало, только на зиму то!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы