Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И мы еще со своим "состругаем себе снегурочку".... потом свадьба за свадьбой как пойдут :=-O:
А у меня че то не получается.. Фото большое говорит %) Где новый аватар???
:t_0036: ты меня добила....( на фото ты пробегаешь по мне галопом, а я валяюсь)
:D :D :D
а ты не видишь??? А я прекрасно вижу и рада А что ты видишь???
Да вижу не слепая Я же с компа
Может кто- нить из подруг, друзей еще соберется, вот там и оторвешься ;)
Я уже слышала такое мнение от кого- то. Но раз уж сдали, то будем лечиться.
Спасибо, Наденька :) Постараемся. А муж у тебя и вправду молодец ;) моего редко интузазим посещает))
электрокардиограмму
ААААААААА-а я тебя уже к героиням приписала-тогда, пардонте, медаль забираю.... :meet:
ДЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!! Завтра с телефона буду ;)
1: 0 в мою пользу я усыпила ее ;) ;)
Поправляйтесь и не болейте
Таня, я завтра в карте посмотрю. Но мы 2 месяца лечились... И еще нам врач сказала, что после лечения смысла сдавать анализ сразу нет. Его нужно сдавать через 2-3 месяца после лечения. Достаточно сдать просто капрологию. Тем более Клебсиелла это условно-потогенная флора. Она может исчезать и снова появлятся. А какие у вас показатели по стафиллококу?
Ну тока если разведутся и опять поженятся
Это то понятно-спокойно уже спать не сможешь...Все вылечите!!!!!
у вас греко-римская борьба была?? или самбо?
на первый раз прощается, на второй запрещается,....помнишь детскую считалку???
Как говорит моя мама... НЕТ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ, ЕСТЬ НЕДООБСЛЕДОВАННЫЕ!
Согласна с твоей мамой!
я не поняла сама что это было но упрела я сильно сегодня пока положила
Роня сдалась таки
А у нас осталось 2 неженатых! Т.е. еще 2 свадьбы точно в ближайшие пару лет!
Вот вижу теперь, Елочная игрушка кака то
:dada: :D
Девочки я пойду спать!!!! А то завтра опять свекровь придет с подружками помогать мыть всё..., а я их кормлю пою, всё убираю, а потом опять кормлю, пою... %)
кака то, кака то-ТАКА ТО!!! Новый год ведь на носу!!!!!
Лелик у меня Аленка тоже еле спать легла! тоже воевали! наверно на вторчике сегодня не спокойно
Ольгин дед мороз выеживается, завтра попробую сделать
анамальная зона
а мы не видим :angry:
а нам врач почему то сказала сразу же сдать. Яна, а вам инфекционист лечение выписывал или педиатр?
Ян, а ты случайно не знаешь, что может способствовать ее размножению?
В результатах анализа как то странно написано, просто клибсиелла пневмо и стафилакок. Показатели не написаны. Или я не там смотрю?!
Точно, точно. Я вот месяц назад к урологу побежала, очень сильно спина болела. Она мне говорит, почему ко мне, а я ей так то так то, она посмотрела меня и оворит иди к терапевту, у тебя либо по женски, либо поджелудочная так отдает. Еще сказала, что у меня холецистит или панкреатит, т.к. я в детстве желтухой болела( Через дня три у меня отпустило и естественно я ни к какому терапевту не пошла, хотя надо бы наведаться
С моей стороны все подруги замуж вышли, зато с мужа из друзей еще ни кто не женился :) Так что у нас впереди еще как минимум свадеб 5-6 :)