Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

U-Светлана
скрючило меня как

понимаю, у самой шея второй день не поворачиваетсяч, выздоравливай давай!

Юня
со второй дочей балдею просто!!!

ага, всё на много проще и по-другому!

Natulik
мы вообще к тишине изначально не приучали - хочет спать, так и под радио уснет, и на кухне пока я посуду мою

мой тоже спокойно спит когда телек работает, я просто днём люльку ставлю в зал и на кухне дела делаю и так шумлю, ему безразницы

Ольга13
а когда вдруг заснет,так я даже пошевелиться боюсь,потому что реагирует на каждый звук и просыпается

о-о, такая же ситуация. Раньше спал крепко, а сейчас очень чутко спит днем, только вечером может долго проспать часов с 6 до 9. Когда дочка дома, так спим часто но помалу и то приходится ее просить потише играть.
Вот и у меня дите заболела, дочь с температурой и соплями с кашлем...лечу усиленно... лук нарезала везде разложила, чтобы Андрюшка не заразился

U-Светлана
скрючило меня как, вообще не могу разогнуться, боль дикая

как плохо, выздоравливай. Я сама неделю назад упала на копчик, даже сразу встать не смогла от боли. Теперь болит когда "не так" согнусь. До врача не дошла, надеюсь само пройдет

Natulik
можно ношпу

пью ее от головной боли, помогает не всегда

Natulik
барсукор (

поищем

Natulik
еще шаль теплую надо повязать

хожу с ней уже недели две, снимаю только на помыться

Natulik
нет ни одного лекарства, где было бы написано МОЖНО при лактации)

ясен пень, я имела ввиду болеутоляющие при радикулите, так там пишут вообще решать вопрос о прекращении ГВ, а я не хочу, я наоборот борюсь за восстановление

Юня
постарайся все-таки к врачу попасть, выздоравливай!!

был сегодня остеопат, полечил видимо меня, наклеил три пластыря с магнитами, пока никаких улучшений не чувствую, все также хожу буквой ЗЮ
Спасибо всем за поддержку

Ольга13
реагирует на каждый звук и просыпается

у меня вчера подруга приезжала и не верила своим глазам - старший сын кричит, на машине катается, смеется, а дочка спит как ни в чем не бывало. Я его с самого начала не просила тише себя вести и видимо доча привыкла, а когда сын мелкий был тоже все на цыпках ходили.

Nataly D
со вторым ребёнком тебе будет уже проще

это точно - все как по маслу и уже не так страшно, радости и удовольствия больше)))

U-Светлана
боль в пояснице

вот и у меня с поясницей беда совсем, думаю, что от слинга - живем в нем сутками просто, а ведь уже 5 кг!
Держись, я тоже только шалью спасаюсь, да еще муж массаж делает вечером. Что тебе сказал консультант по ГВ?

НаташамамаДаниса
Что тебе сказал консультант по ГВ?

мы не встретились из-за спины моей, потому что она должна со мной работать, а я в невыпрямляемом состоянии нахожусь поэтому договорились завтра созвониться

Юня
думаю, что всетаки от ребенка зависит

вот это точно! у меня старшая доча супер режимная была, ели, пили, спали, гуляли все как будильник делали! и когда мне говорили, что у кого=то нет режима, и что дети не спят, и сосут вечно, я не верила, и считала. что это у мамаш в голове не порядок а теперь че? бумерангом все к нам возвратиться вот и вернулось все ко мне, ни фига не спим нормально днем, сосать можем сутками и ниииикакого режима! и он тааакой бешанный :P

НаташамамаДаниса
же не так страшно, радости и удовольствия больше)))

нет это не про меня!!! я боялась ваще к нему в роддоме подойти, не знала с какой стороны, в первый раз не так боялась!!!
так что это от ребенка зависит 100% ;)

НаташамамаДаниса
радости и удовольствия больше)))

Вот это точно про меня,!

katrin26
у меня старшая доча супер режимная была, ели, пили, спали, гуляли все как будильник делали!

А у меня наоборот со старшим когда говорили мне что где-то есть такие дети....я не верила и совершенно серьезно считала, что спокойные дети это бедняжки которые лежат целый день их не берут на руки и они даже бояться заплакать

U-Светлана

Светик, как самочувствие???Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 10:05

Юня
спокойные дети это бедняжки которые лежат целый день их не берут на руки и они даже бояться заплакать

Nataly D
плохо конечно, что сама приучила так его, я ттт всё успеваю, и готвлю и прибираюсь, А у меня муж готовит и прибирается :nose: ;) Так,что я не жалуюсь :) и обе бабушки помогают постоянно :)
А то,что он такой любознательный так меня это радует,и что много говорит и любит когда с ним разговаривают тоже мне нравится Он тоже любит в своем кресле лежать,но мне почему-то времени жалко тратить на что-то, а не на ребенка :love: видимо это фанатизм :love: А второго мы не хотим :) Мы хотели одного и дать ему в жизни все все все,чтобы ни в чем не нуждался
U-Светлана
ой, девоньки, скрючило меня как, вообще не могу разогнуться Меня тоже спина хватала,я даже в туалет встать не могла %) приглашали мануальщика(по точкам мужчина работает)за 5 минут на ноги поставил а то думала уже надо будет уколы колоть да таблетки пить :(

Natulik
мы вообще к тишине изначально не приучали Я сама сплю исключительно в тишине и считаю сон должен быть здоровым и спокойным

Ырына
о-о, такая же ситуация. Раньше спал крепко, а сейчас очень чутко спит днем, только вечером может долго проспать часов с 6 до 9. Вот и у нас точно так же

Natulik
сверлят целыми днями, но спит

У нас тоже ниже этажом перепланировка,но на эти звуки он не реагирует,хотя там отбойный молоток работает-все стены выносят

Юня
Светик, как самочувствие???

хожу скрюченная, я бы даже сказала вогнуто-выгнутая но болит меньше, все-таки доктор меня маленько полечил вчера, завтра опять придет.

Ольга13
Мы хотели одного и дать ему в жизни все все все,чтобы ни в чем не нуждался

мы тоже так думали про первого, а потом ему стало 12 лет, у него все есть, никто незнает уже что дарить мальчику вот решили подарить братика чтоб жениться рано расхотел Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 14:01

Ольга13
Я сама сплю исключительно в тишине и считаю сон должен быть здоровым и спокойным

:dada:

U-Светлана
вот решили подарить братика чтоб жениться рано расхотел

ой, свет рассмешила

Ольга13

Оль, по-моему такого не бывает, конечно у моей дочи куча всяких игрух и

katrin26
никто незнает уже что дарить

но мы вот тоже

U-Светлана
решили подарить братика

тк жизнь человека ценнее, чем все эти надобности. Я конечно без фанатизма, зато щас смотрю и думаю, как бы вот мы жили без нашего Степашки, всё у них и так будет

U-Светлана
чтоб жениться рано расхотел

:hihiks: и как? что он говорит по-этому поводу?

U-Светлана
никто незнает уже что дарить мальчику

поездки в разные страны дарить можно ;) чтобы ребенок везде побывал :) и мне хочется чтобы образование заграницей получал :)

U-Светлана
стало 12 лет, у него все есть, никто незнает уже что дарить мальчику вот решили подарить братика чтоб жениться рано расхотел

Nataly D
и как? что он говорит по-этому поводу?

?? тож интересно :)

Nataly D
Оль, по-моему такого не бывает

согласна-чем больше имеешь,тем больше хочется

Nataly D
щас смотрю и думаю, как бы вот мы жили без нашего Степашки

во, я такая же. Второго не планировали, жить конечно есть где, но места все-таки маловато. Мама все переживала как мы будем, кредит платим, квартира небольшая, я не буду работать полноценно еще года 2. А сейчас не была у нас месяц, так соскучилась говорит, хочу потискать внука
Я и не представляю, как мы раньше без него жили :)

:j_0002:

Ырына
А сейчас не была у нас месяц, так соскучилась говорит, хочу потискать внука

вот и мои так же, только бывают постоянно, но при этом скучают всегда.

Ырына
Я и не представляю, как мы раньше без него жили

Nataly D
что он говорит по-этому поводу?

Я ж писала уже

cit]U-Светлана
мы тут с мужем сидим как-то вечером чаевничаем. Муж спрашивает: за третим-то когда пойдем? я грю, ну через годик наверное, раньше не смогу. Вдруг врывается Степан (старший мой) и как давай орать: вы чО, с ума сошли? какой вам третий? лет через пять, не раньше, дайте мне школу закончить...[/cit]

так что думаю ни очень хочет он детей, а значит и женится ни сразу после школы

Ольга13
поездки в разные страны дарить можно чтобы ребенок везде побывал

угу, больше нас уже видел.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 16:42

U-Светлана
вы чО, с ума сошли? какой вам третий? лет через пять, не раньше, дайте мне школу закончить.

точно..писала....

Юня
думаю, что всетаки от ребенка зависит

ага. моя как пукнет так просыпается и плачет .Все ни как привыкнуть не может. япоэтому когда у нее газики легче на руках держать во время сна-сразу укачаешь и приедент исчерпан, а ежели отдельно лежит - так потом не успокоишь

U-Светлана
был сегодня остеопат, полечил видимо меня, наклеил три пластыря с магнитами, пока никаких улучшений не чувствую, все также хожу буквой ЗЮ

Ольга13
приглашали мануальщика

Выздоравливайте давайте, Все проходит и это то-же :m_02:
я вот тут вопросом задалась ребенку подобному спецу показать - не поелитесь контактами :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 17:08

smelvi
ага. моя как пукнет так просыпается и плачет

мы также

smelvi
задалась ребенку подобному спецу показать - не поелитесь контактами

7-922-170-2084 клиника Белый лотос на Блюхера 45, там еще иголки могут навтыкать и пиявок дать поиграться ну вы понимаете, иглотерапия и гирудотерапия

Ольга13

Ольга13
поездки в разные страны дарить можно чтобы ребенок везде побывал и мне хочется чтобы образование заграницей получал

Оля, так уедет за границу, считай отрезанный ломоть надо второго родить, чтобы было о ком заботиться! :)
И все-таки мое глубокое убеждение что один ребенок в семье вырастает эгоистом, и ему самому тяжело и его близким.

U-Светлана
иголки могут навтыкать и пиявок дать поиграться

:hihiks:

Юня
Оля, так уедет за границу, считай отрезанный ломоть надо второго родить, чтобы было о ком заботиться!
И все-таки мое глубокое убеждение что один ребенок в семье вырастает эгоистом, и ему самому тяжело и его близким.

и я к этому плюсанусь :)
мои родители тоже хотели только одного ребенка, я случайно у них получилась))) а старший брат уехал служить на Камчатку, да там и женился и ребенка завел и обратно домой не приехал - остался во флоте - во бы они на старости лет сейчас скучали,если б у них больше никого не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы