Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

takta
А какие выделения?

как правильно-то, лохии? в общем, слизь такая кровяная, но не таких размеров, как после родов, поскромнее...

Ольга13
выросли на 10 см и поправились на 3,3кг

как здорово!!!
мы всего на 6см получается и 2 кг набрали

Ольга13
Как у вас с животтиками?

у нас все так же... :( направление на дисбак так и не дали, в понедельник будем за деньги сдавать - жалко мне мелкую... (а так-то можно было еще походить, поругаться)

Nataly D
никак, жидкий стул и всё тут

смекта крепит стул (у нас в больнице так закрепляли) и бифидобактерии и лактобактерии наоборот пожиже делают.

Nataly D
если я не даю кулаки сосать, то крик стоит на весь дом

вот и мы любим кулаки больше соски!

Ольга13
ночью спим(тьфу тьфу тьфу),а вот днем пересыпами

:dada: так же!

smelvi
у меня выделения

а у меня другая напасть - ячмень на пол глаза вылез (сверху прошел, снизу полез...) %) никогда не было - а тут... врач сказала - это ослаблен иммунитет после родов!
и еще - грудью я поскольку не кормлю, ко мне уже вернулись месячные... :megashock: (как было хорошо!!!)

Natulik
это ослаблен иммунитет после родов!

у меня тоже был, примерно через месяц после родов,

Natulik
ячмень

именно он, что-то как-то сцитировала чуток не так

U-Светлана
Например в маяковке

хорошее местечко, я за.

Ольга13
Как у вас с животтиками?

а мы все еще газиками мучаемся и запором по два дня, хотя стул житкий, как водичка...

Ольга13
Лежать мы не любим,

Моя может полежать минут 15 отсилы одна. И еще сама засыпать перестала, приходится укачивать, ревет аж закатыветс...

Ольга13
Смеется вовсю

а мы не смеемся еще, зато мило улыбаемя, показываес язык и пытаемся сказать агу.

Nataly D
жидкий стул и всё тут

Да-да((((

smelvi
показываес язык и пытаемся сказать агу.

моего просто не заткнуть, разговорчивый такой, очень любит отвечать, песни вместе поём и когда я по тел разговариваю, он тоже со мной общается и все слышат, как у него дела :)

Привет!
Много вы тут написали :) А я все никак не соберусь :)
Мы прибавили 1600 к весу рождения, и 7 см. И все у нас вполне прилично. Едим, какаем, поем :) Ручку тянем и даже хватать пытаемся. Голову лежа на пузе не поднимаем категорически :( , но у меня и старшая ее до 3 почти месяцев не поднимала, так что я не очень волнуюсь.

Мы закашляли(((((
Чем кашель лечили? Я стодаль начала давать. Что еще можно?

Ольга13

Оля привет! куда-то ты совсем пропала от нас!

Ольга13
Смеется вовсю

А мы тоже тока начинаем смеяться, но совсем мало :( но много улыбаем и агукаем :)

Natulik
И все-таки забавно - похож твой Максик и моя Настена)))

ну

KATA80
слизь такая кровяная, но не таких размеров, как после родов, поскромнее..

такая же фигня %)

Nataly D
жидкий стул и всё тут

эт у вас после антибиотиков наверное!!!

takta
Чем кашель лечили?

мы пьем мекстуру от кашля!

smelvi
мы не смеемся еще, зато мило улыбаемя, показываес язык и пытаемся сказать агу.

и мы также :) но вместо агу пока только "ау" или "а" :)

Юня
у нас тоже гноится

спасибо, успокоила. А обрабатывать ее ни как не надо? а то она у нас сейчас вскрылась и там такая ранка приличная.

U-Светлана
там есть чудесное тихое место для встречи - памятник мотоциклистам

О, ну прикольно там видимо и запланируем встречу, мне вообще недалеко!

Natulik
а у меня другая напасть - ячмень на пол глаза вылез

у меня тоже с иммунмтетом беда...

takta
Мы закашляли(((((

:( выздоравливайте!!

smelvi
А обрабатывать ее ни как не надо? а то она у нас сейчас вскрылась и там такая ранка приличная.

Иммунолог мне сказала не трогать и ничем не приживать у нас когда впервые гной сильно вытек, там прям дырочка была, но дня через 2 все затянулось :)

Юня

Спасибо, Юль.

Nataly D
моего просто не заткнуть, разговорчивый такой, очень любит отвечать, песни вместе поём и когда я по тел разговариваю, он тоже со мной общается и все слышат, как у него дела

Такая же история!!!!

Девочки привет!
Все про вас читаю, за всех переживаю и радуюсь, писать пока некогда. К нам сегодня специалист по ГВ придет (наконец-то).

katrin26
Оля привет! куда-то ты совсем пропала от нас! Привет!!!Ой даже не представляю девочки как у вас времени хватает сюда постоянно забегать %) у меня времени ни на что не хватает :=-O: я даже кушать не готовлю дома %) Малыш целый день не спит,вот мы с ним разговариваем,ходим все рассматриваем,а когда вдруг заснет,так я даже пошевелиться боюсь,потому что реагирует на каждый звук и просыпается %) так что вот так мы живем :)

Ольга13

плохо конечно, что сама приучила так его, я ттт всё успеваю, и готвлю и прибираюсь, кладу его на коврик развивающий или в люльке лежит себе и сам песни поёт, мы конечно тоже любим на ручках кататься, но всё в меру.Я думаю, оль со вторым ребёнком тебе будет уже проще, будешь знать, что делать, а с первыми у многих так получается ;)

katrin26
эт у вас после антибиотиков наверное!!!

ага, тоже так думаю, пьём Линекс, тк флору надо восстановить, вроде уже лучше чуток, но до идеала далеко

ой, девоньки, скрючило меня как, вообще не могу разогнуться, боль дикая %) :( уревелась уже вся
что не почитаю из лекарств снимающих боль в пояснице все для некормящих. Детешку жалко, как я с ним завтра одна останусь ума не приложу

Nataly D
я ттт всё успеваю, и готвлю и прибираюсь

:dada:
пока спит, пока папа водится!!

Ольга13
а когда вдруг заснет,так я даже пошевелиться боюсь,потому что реагирует на каждый звук и просыпается

мы вообще к тишине изначально не приучали - хочет спать, так и под радио уснет, и на кухне пока я посуду мою! (еще соседи нас одолевают - ремонт у них, сверлят целыми днями, но спит - привыкла уже)))

Natulik
что не почитаю из лекарств снимающих боль в пояснице все для некормящих

во-первых точно знаю, что в экстренных случаях можно ношпу (ее и беременные пьют, и детишкам дают), во-вторых есть мазь барсукор (на барсучьем жиру) еще шаль теплую надо повязать! (а вообще нет ни одного лекарства, где было бы написано МОЖНО при лактации)
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 16:46

U-Светлана
Все про вас читаю, за всех переживаю и радуюсь

:j_0002:

Ольга13
даже не представляю девочки как у вас времени хватает сюда постоянно забегать у меня времени ни на что не хватает я даже кушать не готовлю дома Малыш целый день не спит,вот мы с ним разговариваем,ходим все рассматриваем,а когда вдруг заснет,так я даже пошевелиться боюсь,потому что реагирует на каждый звук и просыпается так что вот так мы

Оля, у меня такая же история была со старшим сыном!!!!

Nataly D
что сама приучила так его

думаю, что всетаки от ребенка зависит

Nataly D
со вторым ребёнком тебе будет уже проще, будешь знать, что делать, а с первыми у многих так получается

А вот с этим полностью согласна со второй дочей балдею просто!!!

U-Светлана

Светик не раскисай постарайся все-таки к врачу попасть, выздоравливай!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы