Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Мне одной паршивые сны снятся? Да такие реалистичные. По 2-3 штуки за неделю. Даж некоторые не хочу рассказывать (мы тут многие слабонервные да мнительные).

макарешка
не было у меня такого ни разу, а в зеркалах на кресле хуже видно чем на узи что ли? И что конкретно смотрят(это я интересуюсь просто)

шейку матки смотрят для того, чтобы исключить угрозу. В норме длина шейки матки составляет от 3,5 см вроде, но могу и ошибаться. Если меньше, то ставят угрозу. И могут "зашивать" матку. У моей подруги была всего2,8 см. Ее "зашивали". А в идеале 5 см она должна быть. Вот я когда в 16 недель ходила, у меня была идеальная матка, "как по писаному", врач сказал :)
На обычном осмотре мне кажется такого не увидишь.

у меня мальчишка получается по таблице)))
Ни разу не слышала что на узи внутренним датчиком смотрят, а это не вредно?

у меня получается девочка :) хоть бы сбылось

ludasya
Мне одной паршивые сны снятся?

мне сны тоже сниться начали недавно, но не паршивые, а странные, которые я не хотела бы чтобы сбылись...

Marlin
мне сны тоже сниться начали недавно, но не паршивые, а странные, которые я не хотела бы чтобы сбылись...

вот-вот, та же фигня. я особенно как по соннику толкование посмотрю, так прямо дурно.
У беременных в голове, видимо, какой-то сумбур, вот нам и снится всякая ерунда :patsak:

hush
поэому езжу только на автомате

да, я не взлюбила еще в автошколе всю это мороку с переключениями, поэтому у меня тоже машинка на автомате. удобно

hush
Пеленку и презерватив можешь не брать, там все дают))
это для чего?

это для внутреннего узи

hush
что сейчас прививку можно сделать от рака по женским делам. это ж круто. после беременности сразу же поставлю

так ее же до 25 лет ставят! По-крайне мере в России.

Tigrau
да, я не взлюбила еще в автошколе всю это мороку с переключениями, поэтому у меня тоже машинка на автомате.

:) я не пробовала ни разу на автомате ездить)) мне и на механике не трудно ;) У нас иномарка хорошая, по идее все легко переключалось...не знаю уж что случилось с ней...может из-за холодов чего %) муж против автомата у меня, т.к. погонять любит, а на автомате не интересно

ludasya
Мне одной паршивые сны снятся?

мне через раз.. но сегодня странный сон приснился ребеночек мой приснился, как будто я уже родила, но почему-то девочку! :=-O: хотя ждали мальчика. Кормлю я значится ее грудью, сую ей...а ей дня три от роду и она выплевывает титьку и говорит "Не хочу!". Я в шоке! ну потом фигня всякая началась, фантастика какая-то

nastic
меня мальчишка получается по таблице)))

мама Счастья
у меня получается девочка хоть бы сбылось

это что за таблицы такие???

hush
а у меня даже прав нет на механику. я когда права получала сразу только на автомат и пошла

в России тоже такое хотят ввести :)

Tigrau
хорошая табличка. только я в лучшем качестве нашла. Девочки, развлекайтесь

открылось наконец-то))) у меня совпало! мальчик выходит :)

hush
у нас почти 80% девушек сразу на автомат идут.

а мне кажется я на автомате тупить буду меня сейчас посади за автомат - так я растеряюсь %)

hush
ем ем и похудела на 200 грамм за 2 недели. даж странно

Счастливая
А я вот стараюсь на ночь не есть и вообще себчя немного ограничеваю, а все равно за 3 недели 1300

malaha
муж против автомата у меня, т.к. погонять любит, а на автомате не интересно

У меня муж также говорит, но путем длительных переговоров пришли к автомату.
Теперь говорит, что на механику не хочет

malaha
а мне кажется я на автомате тупить буду меня сейчас посади за автомат - так я растеряюсь

мама у меня так же думала, когда я ей предложила на своей машине проехать... а потом еле ее из-за руля вытащила она теперь тоже автомат хочет

hush
ну да)))) да, автомате, как говорит мой муж, даже корову научить ездить можно

мой так же говорит

malaha
муж против автомата у меня, т.к. погонять любит, а на автомате не интересно

не соглашусь :) я гонять тоже ой как люблю... и отлично получается

*Yuliya*
У меня муж также говорит, но путем длительных переговоров пришли к автомату.
Теперь говорит, что на механику не хочет

а мы оба не пробовали на автомате ездить, так и не знаем как это :) вот в будущем блихайшем типа джипа хотим брать, так, наверное, тоже механику. Мне и не хочется на автомат, меня механика не напрягает.

malaha
ребеночек мой приснился, как будто я уже родила, но почему-то девочку!

мне вот тоже 2 раза снилось, что девочка у меня. хотя я почти уверена, что будет мальчик и муж хочет мальчика (может это беременный страх или еще что?)

malaha
у меня совпало! мальчик выходит

а у меня по табличке девочка выходит (хотя почти на границе)... блин, как хочется уже узнать, кто у меня будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы