Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

привет всем!
а я сегодня с утра не смогла заднюю скорость переключить в машине... %) 20 минут маялась, рука уже начала отваливаться..пришлось тачку ловить! :(

malaha
не смогла заднюю скорость переключить в машине

ого, а раньше такое было? что муж сказал - почему так?

Marlin
ого, а раньше такое было? что муж сказал - почему так?

впервые такое...а че муж скажет, он на работе..я ему звоню, говорю, а он: ты неправильно что-то делаешь. А что неправильно?? все как всегда, не первый день за рулем %) приедет-пусть разбирается!

Всем Приветик!
Я на Узи в субботу пойду. Не выдержала я. Надо посмотреть на Лялю.
Туда же запиралась,куда и malaha ходила. Надеюсь все будет отлично :)
Катюша,а там фотки делают?

malaha
ты неправильно что-то делаешь

Какая фраза знакомая, я её слышу каждый раз, когда что-то не получается в машине сделать! Один раз у меня никак не получалось закрыть багажник, заклинило там замок... и та же самая фраза. Кошмар я вообще в шоке была что-там неправильно-то делать можно! Берешь и захлопываешь! Вообщем у меня на этот счет одни эмоции! %)

Я еще табличку скинуть обещала. Ее кто-то тут на форуме выкладывал. Качество конечно желает лучшего, но разглядеть можно! ;)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 11:36

*МАСЯ*
Туда же запиралась,куда и malaha ходила.

а это куда?

Это в Ревде :)

misty
Я еще табличку скинуть обещала. Ее кто-то тут на форуме выкладывал. Качество конечно желает лучшего, но разглядеть можно!

хорошая табличка. только я в лучшем качестве нашла. Девочки, развлекайтесь :)

Всем доброе утро!
А что это за таблички?
И что с ними делать?
Я посмотрела - ничего не понялаСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 11:56

misty
Я еще табличку скинуть обещала

Tigrau
хорошая табличка. только я в лучшем качестве нашла

у меня не открывается ничего :( а что за табличка?

*МАСЯ*
Я на Узи в субботу пойду. Не выдержала я

удачно сходить!
будь готова, что внутренним датчиком еще будет смотреть. Он сначала мне по животу долго водил (дите смотрел), а потом внутренним датчиком еще смотрел (уже матку).
Пеленку и презерватив можешь не брать, там все дают))

malaha
Он сначала мне по животу долго водил (дите смотрел), а потом внутренним датчиком еще смотрел

У тебя какой срок?

misty
кто-то тут на форуме выкладывал.

я выкладывала :)

Tigrau

а вот эта точно такая же вроде, только в хорошем качестве, прикольно ;)

*Yuliya*
А что это за таблички?
И что с ними делать?
Я посмотрела - ничего не поняла

по первой табличке смотришь пересечение месяцев рождения. получается какая-то цифра.
по второй табличке ищешь слева эту цифру и движешься вправо до месяца зачатия. после этого смотришь по графику в какой части он находится: мальчик или девочка

malaha
у меня не открывается ничего а что за табличка?

сорри.. не знаю чем помочь... оно как фотография должно показываться

Tigrau
е

Здорово, спасибо! А то я пока по той смотрела все глаза сломала!

*Yuliya*
А что это за таблички?

По ним можно посмотреть пол будущего ребенка

*Yuliya*
И что с ними делать?

Сначала по первой смотрите цифру на пересечении вашего месяца рождения и месяца рождения мужа. Потом на второй, основываясь на цифре, полученной в первой табличке, смотрите по горизонтали месяц зачатия. График ниже будет отображать вероятность зачатия мальчика или девочки :)

malaha
у меня не открывается ничего

Попробую еще раз скинуть, но ток хороший вариант

*Yuliya*
И что с ними делать?
Я посмотрела - ничего не поняла

На сколько я помню.. сначала на первой картинке по месецам рождения определяешь цифру... потом на второй картинке находишь слева эту цифру и уже по этой сроке смотришь месяц зачатия и перпендикулярно вверх или вниз к кривой ведешь воображаемую линию и смотришь кто... мальчик или девочка.. вроде как то так :)
у меня сечас получается девочка.. а впрошлый раз на стыке мальчик-девочка.. получился мальчик :)

Огромное всем спасибо!!!
Таблички подтвердили пол ребенка по УЗИ в 18 недель.
Завтра пойду на плановое (23 нед). надеюсь подтвердят ;)

malaha
готова, что внутренним датчиком еще будет смотреть

а на кой.. простите, беременных им смотрят, сколько ходила - не разу не было %)

макарешка
а на кой.. простите, беременных им смотрят

обычно смотрят на маленьком сроке, и сдается мне, что на более слабом оборудовании.... В прошлую беременность в 13нед в консультации смотрели с датчиком.. а сейчас в 10нед. платно без датчика.. узист сразу сказала..если будет плохо видно, то еще датчиком посмотрим... было видно хорошо :)

жду второго
обычно смотрят на маленьком сроке,

вот-вот, недель после 7-то что там с датчиком делать...

макарешка
а на кой.. простите, беременных им смотрят

Они шейку смотрят

По табличке первый ребенок должен был быть девочкой Но у меня сын! А по второму показывает мальчика может тоже наоборот будет?!

макарешка
а на кой.. простите, беременных им смотрят, сколько ходила - не разу не было

*МАСЯ*
Они шейку смотрят

жду второго
обычно смотрят на маленьком сроке, и сдается мне, что на более слабом оборудовании....

ну не знаю, мне первый скрининг внутренним датчиком делали и только. Сверху общую картинку просто смотрели. И на втором скрининге тоже залазили внутренним,только на чуть-чуть, что-то там не видно было. Хотя уже почти 22 недели было. И оборудование, поверьте, было хорошее везде. :)

*МАСЯ*
Они шейку смотрят

не было у меня такого ни разу, а в зеркалах на кресле хуже видно чем на узи что ли? И что конкретно смотрят(это я интересуюсь просто)

макарешка
И что конкретно смотрят

Я не знаю всех подробностей :)
Когда с первым ходила ни чего внутринним датчиком не смотрели. А сейчас, почему-то смотрят Сама в шоке

Что-то у моего дитенка по всем табличкам разный пол получается , а на УЗИ не видно. А меня ж подмывает купить что-нибудь, придется жолтенькое-зелененькое пока купить, ато аж руки трясуться...

*МАСЯ*
А сейчас, почему-то смотрят

может разрывы были, смотрят рубцы

ludasya
по всем табличкам разный пол получается

вот и у меня так :) , но 15 на узи :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы