Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

KaTushenka
Девочки, жалуюсь. Поясница болит непереставая. Вчера на ночь кефирчика попила, думала помру ночью. Сначала газы по кишечнику - боль адская - и в пот бросало и уже сознание терять начинала потихоньку, потом полночи до унитаза добегала, расстройство. Под утро слабость дикая и пузо твердое, наверное матка в тонусе (я, блин не в курсе и спросить некого), выпила но-шпу. Захотела встать, повернулась видать неудачно - ногу судорогой свело - под рукой этот узел-шишка - взвыла уже от боли, массировала, перевернулась на другую сторону. Лежу, отхожу и так грустно, что и пописать хочется и встать не могу.

У меня такое же точно было недавно,я начала пить магний В6 буквально один день попила и началось %) На следующий день перестала пить и с тех пор такого тьфу-тьфу не было.А в инструкции в побочных эффектах написано, извиняюсь,запоры,метеоризмы,что-то про почки тоже....Вообщем я сказала таблеточкам good bye.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 19:33

KaTushenka
Девочки, жалуюсь

ну ты это.. не грусти (че-то уже который раз это пишу)
Насчет судорог я сама уже жаловалась, ноги уже обе болят постоянно. Кальций надо пить, вот 5 дней уже принимаю, пока не прошло.
Ну и восстанавливайся с кишечником потихоньку: кашку свари, лучше всего овсянку. Дико не вкусно, но очень полезно. Отлежись, отоспись, посмотри кино какое-нибудь приятное. главное настроение себе поднимай, никаких дурных мыслей. Выздоравливай

Slastena
Всем приветик...меня выписали

поздравляю. дома хорошо берегите себя

Tigrau
кишечником потихоньку: кашку свари, лучше всего овсянку

вчера ела пол дня овсянку супер просто!!!! легкость и сытость :t_0028: красотища короче говоря

malaha
чего натворила?

да казалось бы ничего

Sevgilim
Оу! а чего произошло?

нарушила видимо что то из правил блин.

Sevgilim
показывай

www.baby-land.org/index/
www.baby-land.org/index/
кто то участвует??? можно и поголосовать за меня!!!!!!!!!!!!!!!!

Не успеваю вас читать. курсы для беременных закончила.сейчас вот сижу думаю чем бы заняться.Гоняю со старшей по театрам.открыли благотворительную акцию у нас в березовском)))

Доброе утро!
Я вчера была у врача - пришла ооочень довольная : антител нет, прибавка 50 грамм за 3 недели, все анализы хорошие (второй раз за Б такое чудо), сердцебиение хорошее, сказали раз ты такая молодец, так и быть, дадим декретный

hush
читай, потом сообщение удалю

прочитала ;) , такой животик у тебя остренький, и ты совсем не толстая :)

Sevgilim

тебе и правда прийдется еще услышать подобные слова, и не только за глаза (через монитор), ты и сама понимаешь, что ближайшие пару лет легко точно не будет, временами будет очень даже тяжело, и реветь будешь, и срываться, и отчаиваться, но когда все плохо - приходит ожидание той самой белой полосы :) , я гораздо больше волнуюсь, когда все хорошо - кажется, что скоро прийдет час расплаты за все это счастье

Белоснежка
СЫНА!!!! Чтобы глаза папины...

и ямочка на подбородке :) , проверим летом
а по таблицам у меня то девочка, то мальчик (50 на 50 ровно), да и с первой Б так было :)

Slastena
...зашивать не стали

ну и хорошо - тебе проблем меньше, смотрите, чтоб больше врачебная помощь вам до родов не понадобилась :)

PSVET
онять весь вечер имя выбирали...

и у нас этот вопрос до сих пор открыт %)

KaTushenka
Девочки, жалуюсь

не болей

miss L™
кто то участвует??? можно и поголосовать за меня!!!!!!!!!!!!!!!!

а это прошлая Б? или такой животик большой уже... попробуем, проголосуем ;) , рано ты с курсами закончила (по сроку) некоторые только начинают в это время , а что за акция - расскажи, интересно?

Доброе утро всем!!!

макарешка
прибавка 50 грамм за 3 недели,

:=-O: :=-O: :=-O:
Завидую страшной белой завистью!!! А у меня чуть ли не 2 кг за 2 недели с хвостиком. Я в расстройствах вся. До 20 недель теряла в весе, а тут такое, скоро слоником стану, при своем крошечном росте не есть гуд... Но меня тянет на булки и всякую выпечку!!! Вчера торт купила и в гости к родителям, чтоб дома не доедать торт, а только кусочек скромно в гостях и усе! А вообще не скажу чтобы я о-о-очень много ела, вроде относительно также!

Девочки, все-таки решилась ехать завтра с ребенком на фотосессию (может кто читал на форуме, в беременюшках вроде, приглашали детей с 3-х лет), хотя и есть доля сомнения. Завтра с мужем приедем, еще раз убедимся в том ,что все "чисто". И главное чтобы моя крошка не разболелась - сегодня сопливит. Наготовила игрушек, пижамки, тапчонки и все такое! Думаю прикольно должно получиться. Вот и развлечение себе и ребенку :ma: придумала. Воть!!!

Белоснежка
не 2 кг за 2 недели с хвостиком.

вот и уменя прошлый раз было 3300 за 3 нед - предупредили, что еще раз и в....стационар

Белоснежка
тянет на булки и всякую выпечку

это моя слабость, особенно еще тепленькая выпечка - ну после врача я себе и шоколад позволила, и булочку :P

Белоснежка
решилась ехать завтра с ребенком на фотосессию

прикольно, потом нам показывай, я чего-то не видела такой темы, тоже хочу качественных фоток...

я себе тоже развлечение придумала - все че-то стираю-мою-прибираю-перетрясаю(шкафы, балкон в т.ч.),а еще яйца не крашены

макарешка
все че-то стираю-мою-прибираю-перетрясаю(шкафы, балкон в т.ч.)

Эт я в прошлое воскресение "с ума сошла" и "нагрешила" (вербное ж воскресение было) - перемыла окна, шторы перестирала, стены перемыла и перепылесосила, коврик в т.ч. и отправлиа мужа с ребенком с ковриком на прогулку в последнем свежевыпавшем снегу его потоптать (мы в лесу живем, так у нас снег еще имеется чистый и немало). А потом еще думала что ж у меня спина то отваливается... %)
А недавно стремянку домой купили, дак это ж теперь "святое" где -нить повыше потереть да помыть
Яйца тоже еще не покрасили, даже не купила ничего на яйца украшения. В прошлом году с дочерью ТАКИЕ яйца классные наукрашали. НадА фотки поискать!!! ;)

Мы тут с дочкой яйца украшали,красота :molodec:
Давайте выкладывайте фотки своих яичек Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 12:28

Белоснежка
написать совпал ли у вас пол ребенка по каким-либо приметам, таблицам, подсчетам

У меня вот по всем таблицам мальчик выходит! прям по всем! А на узи сказали девочка будет. Так что даже не знаю верить узи или нет

hush
hush

И ни чуть не шкаф! Очень даже клевая беременная!

Slastena
меня выписали...зашивать не стали...

Поздравляю! Хорошо что не стали зашивать! Сама помню как фигово в больницах лежать :boom:

PSVET
а мы вчера онять весь вечер имя выбирали...

А мы че то даже не выбираем. Муж то занят, то устал, все времени нет книжечку вместе почитать. Мне одно девичье имя уж очень нравится :love: А он ни согласия не дает, ни другое не предлагает. Так что чувствую- дотянем до родов, а потом назовем как я хочу

макарешка
это моя слабость, особенно еще тепленькая выпечка

ОЙ, я тоже люблю выпечку, и все сладкое

Белоснежка
Яйца тоже еще не покрасили

Я тоже только собираюсь красить. Еще куличи печь буду , еще уборки куча. Вообщем день сегодня сложный %)
А кто нибудь еще будет печь куличики?

-=Штучка=-

Блин, я бы хотела,да не умею,никогда не пекла

@lbin@
никогда не пекла

Я в прошлом года первый раз сама испекла. После этого говоорила, что больше никогда не буду (очень уж сложно и долго тесто месить надо) НО в этом году опять не могу удержаться

-=Штучка=-
НО в этом году опять не могу удержаться

Я не удержусь и куплю в магазине :molodec:

KaTushenka
Девочки, жалуюсь.

Ты поправляйся скорей! Все хорошо будет, а спина знаю, что ужас просто ... Держись давай

KaTushenka
За окном пасмурно, рядом нет никого ни поддержать, ни помочь. Такая тоска.

Седня уже солнышко светит во всю! Улыбнись, глядишь и легче станет! ;)

-=Штучка=-
Я тоже только собираюсь красить.

Вечером этим займусь, а вот кулич - как-то был у меня опыт, больше не хочу эксперементировать. Я тогда весь день почти убила на куличики, а не получилось нифига. Не вкус нормальный был, но ими можно было стены прошибать видать в духовке передержала, да и тесто не поднялось толком :)
Может когда-нибудь и осмелюсь второй раз попробовать :)

:t_0021:

:t_0028:

miss L™
можно и поголосовать за меня!!!!!!!!!!!!!!!!

Я проголосовала вот за эту фотку. Мне очень понравилась! www.baby-land.org/index/
А пузик большой такой! Красота!!!!!

Всем для поднятия настроения!!!!!!!!

макарешка
антител нет, прибавка 50 грамм за 3 недели, все анализы хорошие

здорово! Вот она Ю-мамская сила ;) стоило пожаловаться и прибавки как не бывало Ну и антител нет..это хорошо...
А у меня сегодня первый день второй половины беременности :)

-=Штучка=-

У меня испеклись уже... Дите проснется будем яйца красить и украшать. Обыдно только что мне не попробовать до завтра чего там у меня получилось... последнюю неделю решила попоститься.... кстати хорошо так :)
Как украсим все выложу фотки похвастаться :)

Белоснежка
А у меня чуть ли не 2 кг за 2 недели с хвостиком. Я в расстройствах вся. До 20 недель теряла в весе, а тут такое, скоро слоником стану, при своем крошечном росте не есть гуд... Но меня тянет на булки и всякую выпечку!!!

ой у меня такое же было, пирогииииии всякие :y_0022: , сейчас я решила, все хватит надо держать себя в руках, :y_0032:

-=Штучка=-

Я вот не умею их так сложновато печь, пойдем :y_0001: да купим :j_0005:

Aлленький
Вот она Ю-мамская сила стоило пожаловаться и прибавки как не бывало

ну и неделя разгрузочная помогла

Aлленький
первый день второй половины беременности

экватор :)

Кисулечка
их так сложновато печь, пойдем да купим

мы уже купили, духовка все равно не работает, хотя очень хочу сама испечь :(

макарешка
неделя разгрузочная помогла

а в чем она заключалась?

Всем привет!
Видела там предложили выкладывать яички, я вот выложу тоже ;) делала мама моя, только там наклейка от вспышки засветилась, а так мне нравиться листик, мама никогда так не делала,а тут вот проявила фантазию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы