Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Всех с солнечным деньком!!!!

Белоснежка
совпал ли у вас пол ребенка по каким-либо приметам

у меня по всем таблицам и т.п. мальчик ну и ждемс мальчика))) мне и мужу несколько раз снились сны что мы мальчишку ждем

Sevgilim
какие пузяши-гругляши

cit]ludasya
такой миленький пуз [/cit]
:rose: спасибки большое

hush

такой пузик остренький, хорошенький!!!!

Белоснежка
Это хто такой Аленький? Кто-то новенький?

неа... из подполья вышла потихоньку "жду второго" я :)

Всем привет!

Белоснежка
предлагаю, написать совпал ли у вас пол ребенка по каким-либо приметам, таблицам, подсчетам

А у нас совпал по таблице обновления крови, что будет девочка (она и получилась) , и я поверила наверное потому, что очень-очень хотелось девочку

Sevgilim

Ты не кипятись из-за чьих-то глупых слов посторонних людей. Подумаешь.... Начхай! И вообще, не ходи в ту тему больше.
У нас тоже совпал по таблице пол и у жены брата тоже по этой же таблице совпал:
forumok.ru/who.html

Sevgilim
блин, ну что же за доброе общество-то у нас???

Оксан, ты не переживай.
Тебе надо смириться с тем, что подобное мнение всегда будет существовать, и ты еще не раз услышишь что-то подобное. Научись абстрагироваться и не принимать все близко к сердцу. И лучше с подобными людьми не вступать в дискуссию, а просто проигнорировать. Тяжело, понимаю, ничего не ответить, но лучше проигнорить 1 сообщение, чем они тебе потом всю душу вымотают. Ты умничка, что сохранила ребеночка, и с товим позитивным настроем, я думаю, что все у тебя выправиться через время ( имею ввиду материальную сторону).
Если честно, какое-то время назад, я тоже придерживалась мнения, что зачем дети, пока нет: квартиры, машины, стабильного дохода... НО... судьба мне показала, что это все бред. Вот жила я себе припеваючи, с большой зп, мужем, сама себе машину купила, а детей нет... :( и все врачи твердят, что и не будет их у меня. Вот я тогда и пересмотрела все отношение к жизни. И забеременела в тот момент, когда ни у меня, ни у мужа не было работы (спасибо, кризису), и ни копейки лишней в кармане. Но, не жалею ни секунды! Так что выше нос! Прорвемся как-нибудь

hush

О. зачетный какой пузень! И ничо ты не шкаф Вполне себе миленькая, стройненькая, только беременненькая :)

Белоснежка
Но как же мимо форума пройти !!! Все уж как родные!!!

Кисулечка
с утра зенки протираю с разу к компу

о, я тоже маньячу )))) с утра интернета не было, думала с ума сойду :)

всем добрый новый весенний денечек!!! :t_0019:
все больше убеждаюсь, насколько же я солнцезависимый человек когда его нет - настроение преддепрессивное или депрессивное, а когда оно есть, то жизнь прекрасна!!! :t_0020:

misty, MammaMia, PSVET, спасибо, что зашли в темку, поддержали разговор :)

ludasya
Ты не кипятись из-за чьих-то глупых слов посторонних людей. Подумаешь.... Начхай! И вообще, не ходи в ту тему больше.

я не кипятюююсь)) у меня сегодня вообще настроение отличное - за окном вон солнце какое расчудесное и небо голубое :j_0005:
а в темке в той написала заключительные мысли и, думаю, на этом она и закрыта)

hush

наконец-то наша островитянка вышла из тени :t_0017: )))) миленькие пузики, где ты в себе что-то плохое увидела - не-по-нят-на!!!)))
как уже раньше сказала Белоснежка - все наши мамульки - красотульки!!! :y_0002:

ludasya
не ходи в ту тему больше.

Ну вот, а я там поддержать хотела! :) Поэму написала как эму
А на эту мадам и правда забей, странная она такая, ток и может гадости писать , а по делу толком ничего

Tigrau

шпасибки, Оль) ну я вон чуточек позже тебя написала - сегодня все прекрасно :j_0005:
а мнения людей - все равно полезная штука, так интереснее жизнь анализировать и учиться чему-то)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 13:31

misty

Ириш, я прочитала))) шпасиииииба :)

Sevgilim
misty, MammaMia, PSVET, спасибо, что зашли в темку, поддержали разговор :) :dance2:

Эм, я тож позновато со своим сообщением Писала пока еще твоего не видела

А последнее собщение вообще супер, я вот сижу и сама прям задумалась о своей жизни. что иногда плыву по течению Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 13:35

misty

у нас у всех днем активность на форуме повышенная, вот и получается, что все одновременно об одном пишут

misty
А последнее собщение вообще супер

хорошо, что хоть кто-то его прочитал))) у меня есть две подруги, мы вот часто любим так посидеть, пофилософствовать) чему научил меня универ - так это думать

Ой!!! Ну может и правда встретимся!!! ;)

Sevgilim
за окном вон солнце какое расчудесное и небо голубое

Настроение действительно замечательное!!!!!!!!!

Sevgilim
чему научил меня универ - так это думать

Вот это точно! :)

Sevgilim
что же за доброе общество-то у нас???

я тоже согласна с девчонки, наплюй на то что тебе там написали, главное это то что в тебе сейчас развивается маленький человечек. Новая жизнь.
А про финансы, так всегда есть проблемы то одни то другие. От них не избавится мне кажется ни когда. Главное выше нос и верить что все будет хорошо!!! :)
я последнее время даже ни читаю этот раздел где ты писала Беременность и роды, если че интересует лучше тут спрошу. А то вот так наткнешься на неодыкватных теток и переживай потом.

Всем приветик...меня выписали...зашивать не стали...слава богу все ок...хоть шейка и короткая, но все плотненько закрыто...вчера мы пинали папу в ладошку....я до сих пор тащусь от этих ощущений :)

а мы вчера онять весь вечер имя выбирали... %)

Slastena

Привет! Уррра! Береги себя и животик

Slastena
Всем приветик...меня выписали

Молодцом малыш с мамочкой! Теперь не болейте давайте больше! ;)

PSVET
а мы вчера онять весь вечер имя выбирали..

Как оно удачно? Выбрали?

misty

нет... %) ... жесть :=-O:

PSVET

и как успехи с именем? выбрали?
с мужем не можете прийти к общему мнению?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 16:14

Девочки, жалуюсь. Поясница болит непереставая. Вчера на ночь кефирчика попила, думала помру ночью. Сначала газы по кишечнику - боль адская - и в пот бросало и уже сознание терять начинала потихоньку, потом полночи до унитаза добегала, расстройство. Под утро слабость дикая и пузо твердое, наверное матка в тонусе (я, блин не в курсе и спросить некого), выпила но-шпу. Захотела встать, повернулась видать неудачно - ногу судорогой свело - под рукой этот узел-шишка - взвыла уже от боли, массировала, перевернулась на другую сторону. Лежу, отхожу и так грустно, что и пописать хочется и встать не могу.
Немножко оклемалась, пошла себе завтрак готовить, силы то нужны и мне и лялику моему. За окном пасмурно, рядом нет никого ни поддержать, ни помочь. Такая тоска.
Один раз только и улыбнулась, когда поела и под ладошкой почувствовала, как мое солнышко внутри кувыркнулось.

Yasheshka
предлагаю, написать совпал ли у вас пол ребенка по каким-либо приметам, таблицам, подсчетам

В каких то таблицах совпадает ,в каких то нет.В одной таблице у меня первой должен был родиться сын,хотя родилась дочка %) .А со вторым тоже,по таблице дочка,а по узи сын %) ,надеюсь,что узи вернее .А то муж очень сына хочет ,через пару неделек сходим на третье узи и узнаем еще раз.кого ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы