Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Два растущих организма:)
у меня тоже через пару недель будет 33 где, когда, цена вопроса, сколько занятий?

на их сайте можешь почитать, экспресс 4800 на три недели, занятия два раза в неделю по три часа

Янусик
Я лишь знаю, что высота стояния дна матки должна соответствовать неделям. Допустима погрешность 1-1,5 см.

Я тоже читала что вдм должно соответствовать сроку беременности,про погрешность не знала,у меня 36 недель,а вдм 38 и кстати девочки у меня живот уже опустился на 2 см,у кого-нибудь уже опускается?

FANII
А у меня сегодня последняя пятница рабочая

Поздравляю

FataMorgana
меня в ЖК настойчиво звали

В жк на агрономической???Я тоже туда скорее всего пойду)))А сколько дней занятия,не в курсе???

Девочки, кто уже купил коляску 2 в 1, она в багажник влазит? всмысле рама в сложенном состоянии и люлька.

karamelek
Девочки, кто уже купил коляску 2 в 1, она в багажник влазит? всмысле рама в сложенном состоянии и люлька.

коляски разные бывают, и багажники тоже)))))

мы еще ничего не купили, купим коляску, как родится ребенок

kristika
коляски разные бывают

Примерно габариты одинаковые же)

kristika
мы еще ничего не купили

мы тоже не покупаем, просто хотя бы выбрать сразу, чтобы потом не бегать судорожно и не хватать первую попавшуюся)))

FANII

karamelek
Примерно габариты одинаковые же)

Да ну, разбег все равно большой...ну и еще зависит какой багажник, у нас вот маленький...

Я сегодня сходила в ЖК, сказали что для моего срока 1-2 степень старения плаценты это нормально. Навыписывали уколов только так и не поняла для чего их: витамин С, глюкозу и ККТ (это вообще не знаю что). И опять гинепрал, папаверин и настойку пустырника, меня два последних препарата как то пугают, про настойку она говорит надо добится что бы от спирта матка немного расслабилась. Она мне поставила угрозу, потому что живот часто каменеет. По КТГ у нас все нормально, вот жду воскресенья чтоб сходить на доплерометрию.

Приветик девочки! Давно я не заходила, понаписали столько, что не начитаешься))
Привет всем новеньким :pozdr:
Я на днях сходила наконец-таки к стоматологу, расковыряли один зуб, поставили мышьяк(аналог мышьяка, безвредный), вот в среду будут нерв удалять Вот. А вообще ерундой страдаем дома с дочей, пока тепло успеваем гулять, а то вдруг еще февральские морозы ударят, опять дома сидеть неохото :)
Про коляску 2 в 1: у нас рама в машину входит, но у нас машина большая, раньше был седан с обычным багажником, туда входила только если колеса снимать, в лифт тоже входит только без одного колеса.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 15:54

MarinaN
живот часто каменеет

А как он у тебя каменеет? Весь? Просто у меня тоже твёрдый, но это тогда, когда малыш попец свой выпятит (а в последнее время он делает это постоянно %) ). Просто тогда он у меня сверху каменный, но прощупывается мягкость по бокам. То есть понятно, что это малыш развлекается. Может и у тебя так? Может путаешь просто "каменность" с выпячиванием? ;)

Tanyulichka
Я на днях сходила наконец-таки к стоматологу

Герой :clap: А я так и забила на него - не набралась храбрости

Лиличка-Лапочка

alita

:boogie: , спасибо большущие)

Девочки, а что из себя тренировочные схватки представляют, а то так от незнания можно и растеряться :=-O: ???

Tanyulichka
живот часто каменеет

на самом деле как это он каменеет?у меня он тоже сверху как каменный,но я тоже думаю что это просто малышка свой попу выпячивает

FANII

у меня это как-будто при месячных низ живота болит, ночью еще плюс этому добавилась тянущая боль в пояснице, пришлось ее гладить, так полегче....вот ночью схватка такая была, минуты три, потом прошло

и еще что характерно так это схватывающие боли, то есть по нарастающей, все сильнее, а потом слабее и отпускает. вот у меня это так

у кого-то вот из девочек вот живот каменеет, а я все никак не могу поймать свой живот каменеет все-таки или нет %)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 16:30

Лиличка-Лапочка
просто малышка свой попу выпячивает

:dada: Потому что когда начинаешь нажимать на этот камешек, он оперативненько так прячется

Девочки, мне кулинарный совет нужен. Решила кекс вишнёвый испечь сегодня (у кого-то питница, а у меня кексница :) ). В рецепте написано полторы чайной ложки разрыхрителя. Но нет его нигде - хоть убейся! Уже месяца 2 нигде купить не могу. Знаю, что гашеная уксусом сода - то же самое. Так вот: в каких пропорциях я могу заменить разрыхлитель на соду? 1:1? То есть полторы чайной ложки гашеной соды заменят то же количество разрыхлителя? Помогите)

девочки, меня второй день подряд прикалывает ходить с вытянутыми вверх руками, или за голову хожу как идиот "руки вверх"

Маринка""
меня второй день подряд прикалывает ходить с вытянутыми вверх руками, или за голову хожу как идиот "руки вверх"

Вот это настоящий "беременный" бзик))))

Торина

ага
может из за того что так внутри в животе места побольше становится? а то малыш там все занял и растягивает меня

Торина
разрыхлитель

мне в монетке покупали, но давненько))))
попробуй как ты и задумала 1.5 ложки соды, хотя...думаю много будет, сделай 1 ч.л.

Маринка""
с вытянутыми вверх руками

я читала, что это может спровоцировать преждевременные роды

kristika

:=-O:

kristika
хотя...думаю много будет, сделай 1 ч.л.

Я вот всё боюсь: если меньше, то кекс не поднимется. Если больше, то привкус соды... Сделаю 1 ч.л. и ещё четвертинку

Маринка""
и еще что характерно так это схватывающие боли, то есть по нарастающей, все сильнее, а потом слабее и отпускает. вот у меня это так

Да, так же. У меня на боль при месячных совершенно не похоже...

Торина
Так вот: в каких пропорциях я могу заменить разрыхлитель на соду? 1:1?

Я делаю так - в равных пропорциях соду и лимонную кислоту смешиваю и беру нужное количество

Торина
В рецепте написано полторы чайной ложки разрыхрителя.

То бишь полторы ложки смеси. Полторы ложки соды многовато че - т мне кажется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы