Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

БалуОля
Всё правильно

Катя тоже родила в прошлом году Ой, девочки какие мы беременные смешные

Всем привет! И меня добавьте пожалуйста, я тут тоже каждый день с вами, просто я почти ничего не пишу, так как лень почему-то мне мои данные:Жданова Настя 23 года , Реж, первые шевеления 15 недель, ПДР 3 марта, мальчик- Александр., местный роддом.

Что-то с каждым днём внизу живота всё тяжелее и тяжелее становится, наверное близится моя ляля :shock:

я упала полтора часа назад, в магазин ходила и подскользнулась %)
седня как раз про падения и их последствия читала, и вот итог, не приятно так

kristika
наверное близится моя ляля

Лялька скорее всего вес набирает, толстеет

kristika
я упала полтора часа назад,

Акуратнее, ты чего :=-O: , я одна вообще стараюсь не ходить скользко везде %)

Наверное вот последний файл, я себя вписала ;)

Настряпола сегодня плюшек с картошкой по просьбе мужа ( он заболел), а теперь сама их хожу таскаю и ем с кокой (хоть и вредно), но иногда с молоком. А ещё перестирала все пелёнки для сынули и поутюжила их..... Теперь нужно за вещички приниматься.
И что это меня сегодня на писанину потащило ? вам многим проще писать, т.к. вы с одного города, а у нас в переферии всё немножко не так ( в плане больниц и врачей) поэтому во многие разговоры я просто не вижу смысла влезать, хотя читаю всё-всё

Капец, давайте кто-то один поведет эту "статистику" нашу а то так и будем пересылать файл туда сюда

Вот тоже попыталась сохраниться в табличке

Maha02
kristika
наверное близится моя ляля

не моя цитата :P

Maha02
я одна вообще стараюсь не ходить скользко везде

а я одна всегда, и тоже хожу аккуратно, темно, да и местами расскатано,вот и шлепнулась,даже угги не спасли (предатели :j_0015: )... и наелась всяких киндер-шоколадок :j_0020:

Получилось :j_0007:

Девчёнки добавьте и меня в последнюю таблицу плиз!!!

Настя Жданова
кокой

кока-кола? :y_0022:

думаю надо было в ту версию вписывать,которую я последнюю прикрепила, как раз всех почти написала, имена в смысле :P
а то сейчас опять начнеться :P :P :P

А мы сегодня в Ашан ездили находились ужасть %) , поясница отваливается

kristika
кока-кола?

Ага!!!!!

Сама попробовала сделать, вроде получилось

Я в последнюю вписалась, ну если чего не получилось то впишите меня Людмила, Октябрьский р-он, 19 недель, сын Степа, рожать в 27

и ПДР 19 марта 2010 года

Вот вроде все последние есть, проверяйте ;)

Кто нибудь знает какая версия последняя?

я вот подумала,давайте я табличкой займусь, всех занесу завтра, у кого что не получилось)))))ладна???

ну вроде все :)

Настя Жданова
Кто нибудь знает какая версия последняя?

та, в которой все занесены :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы