Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

kristika
кто-то один заполнит все

Пожалуйста, а то третий раз уже переписываю(((( Night77, 26, Аня, Москва, ЖК №7, 25.10.2009, 17-18, М, 22.03.2010, Евгений, РД №6, 72 ?, не партнерские

night77
Опять не успела(((((

вот поэтому и предлагаю

kristika
кто-то один заполнит все

я с экселем не дружу :P

K@terina
в смысле? кто когда и где рожать будет или уже потом кто кого когда родил?

Посмотри у девочек прикрепленные файлы, я именно это имела ввиду

Воскресшая
у Маши год первых шевелений исправила

Вот кто настоящий Балбеско

K@terina
и меня, Чкаловский, ЖК 20, 17 недель, 24 года , Катя, девочка - 25.03.2009

Сейчас впишу)

Проверяйте)

меня тоже впишите - @nyutk@, 25, Анна, Уралмаш, Диагностический центр, 16-18 недели, М, 02.04.2010, Дмитрий

K@terina

Я наверное так и сделаю, хотя еще раз посмотрю их в магазине, по-моему даже здесь девочки писали, что разочаровались в купленых колясках, а так я на сдачу с роан, еще одну куплю))))))

Торина
Проверяйте)

Спасибо, так здорово, сразу видно, что женишков больше, ну и кто за кем будет с сайта пропадать (хоть примерно)

@nyutk@
меня тоже впишите

Торина
Вот кто настоящий Балбеско

night77
ну и кто за кем будет с сайта пропадать

night77
сразу видно, что женишков больше, ну и кто за кем будет с сайта пропадать (хоть примерно)

Правда тут ещё далеко не все) А вообще да - удобно :0)

И меня впишите , у кого там последняя версия храниться?
Maha02 22 Маша Верхняя-Пышма, ЖК 2 17.10.2009 15-16 М 31.03.2009 Среднеуральский нет
Это вы здорово придумали с табличкой, потом всех впишите выложите последнюю версию или так сообщите кого больше у нас девчонок или мальчишек

я возраст исправила :P

вот новая табличка с именами

K@terina
мне не 24, а 23,

ну ты блин даешь

kristika
вот новая табличка с именами

судя по таблице, Маша и Катя в прошлом году родить должны были чувствую долго мы с этой табличкой мучиться будем

тоже себя вписала

Я добавилась в Кристинину табличку.

я себя тоже вписала :t_0019:

Блин, вас на несколько часов без присмотра оставить нельзя, уже понаписали

kristika
наташ, а мальчики у тебя близнецы или двойняшки?

двойняшки

я тоже вписалась )))

Ой а я не уверена все еще про пол ребенка))) Девочки впишите кто нибудь я не умею Karamelek, Катя, 27лет, Каменск-Уральский, 06.11.2009г.,18, 06.04.2009г., Перинатальный центр. :)

Добавила Катю. Всё правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы