Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita

а может нехватка калЬция или железа?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 16:03

kristika
а может нехватка калиция или железа?

Гемоглобин высокий, насчет кальция фиг знает, может и нехватка... в общем вариантов тьма как всегда.

Tanyulichka
Вот у меня есть внутренние отеки, но внешне я их не замечаю...

у меня тоже они есть, из-за них вес большой, а рука у меня левая все время немеет от локтя до кисти, потом отходит, хотя отечности на ней не видно

night77
фотки свадебные

Милые фотки))) Главное ведь не размах этого мероприятия, а отношение к нему. У меня знакомая(бывшая лучшая подруга) замуж сейчас собирается, мотивы точно не знаю, но 100% не из большой любви к будущему мужу. Видимо просто душе праздника хочется %) Счастья им конечно, но знаю ее 100лет, могу уверенно сказать, что через год разведутся %)

Tanyulichka
Главное ведь не размах этого мероприятия

Но постановочные фото, это все равно ооочень красиво, я думаю может на годовщину какую-нить, если доживем конечно))))

У нас тоже есть такие знакомые, у них кстати свадьба была с размахом и все как положено, ресторан, тамада, лимузин. Но они и года не прожили, да и на свадьбе всем было понятно, что

Tanyulichka
просто душе праздника хочется

скоро холодильник привезут, до 22.00 буду встречать)))

night77

Главное не размах свадьбы а чтоб люди любили друг друга, и друзья хотели бы погулять на торжестве , у нас тоже не шикарная свадьба была, но весело и со вкусом, все довольны были и мы тоже, кто хотел приехал ,т.к. друзей здесь много а справляли на родине.

kristika

Я смотрю у вас там глобальное обновление , или вы решили что вас теперь трое будет так и холодильник нужен побольше? ;)

Ой а уменя тоже прикольная песенка в контакте выложена, только она про папу , так что послушайте думаю понравиться ;)

Девочки, а мы табличку будем делать? Кто кого когда и где? Или я тороплюсь как всегда?

Maha02
Главное не размах свадьбы а чтоб люди любили друг друга

а мы вообще не женаты :P :P

Maha02
kristika

Я смотрю у вас там глобальное обновление , или вы решили что вас теперь трое будет так и холодильник нужен побольше?

он у нас сломался когда-то, в нач недели что-ли, и вот тока привезут новый, неделю без холодильника,кашмарец,но ниче жить можно

night77
Девочки, а мы табличку будем делать? Кто кого когда и где? Или я тороплюсь как всегда?

Я уже месяца 4 назад мечтала, как мы заведём новую темку, где будем записывать у кого кто и когда родился. Вес, рост и прочие достижения

Tanyulichka
Главное ведь не размах этого мероприятия, а отношение к нему.

Терпеть не могу свадьбы у нас ее не было, расписались и все :)

alita
Терпеть не могу свадьбы

И я не люблю. Но друзья и родня любят) Поэтому мы решили доставить им радость и закатили традиционную свадьбу) Так тяжело в этом белом платье под прицелом глаз и объективов весь день быть %) Прям считала часы до отъезда в отель. Зато там оторвались Заказали номер с сауной и пива напились

kristika
он у нас сломался когда-то

Повезло что зимой сломался, а вот еслиб летом то тогда вообще %)

kristika
а мы вообще не женаты

Мы 7 лет просто жили не тужили а тут решились свадьбу сделать, и узнали что лялька будет, так вот совпало ну и естественно решили квартиру сразу покупать вообщем прошлый год у нас тот еще выдался, все на что долго решались в один раз практически разрешилось

Можно еще раз про коляски, выбираем с подругой, интересны ваши мнения. сложно конечно сравниват эти модели, но всетаки...
www.best4kids.ru/index.php
www.akusherstvo.ru/magaz.php

night77
сравниват эти модели

Я бы элементарно от цены отталкивалась - всё таки разница огромная в цене. Ну и Швеция против Польши... Мне кажется Польша росто не выдерживает такого сравнения

Maha02
все на что долго решались в один раз практически разрешилось

Вот у меня почему-то всегда так, что делается быстро всегда удается, а если долго собирашься, то накапливаютя проблемы, неудачи и т.п. Так и со свадьбой, пока планировали, мечтали, собирались, прошло 13 лет. А тут мимо шли за 2 мес. заявление подали и начто хватило на то хватило)))))))))

night77
интересны ваши мнения

Ну по моему сильно они не отличаются, мне обе нравятся, но есть маленький неуанс - это цена, если она вас не смущает то конечно я бы вторую выбрала вот эту www.akusherstvo.ru/magaz.php

Торина

Вот и спорим, цена-качество, качество-цена, на цену емалюнги можно 2 купить (инглезину или перегу люльку и макларен прогулку), даже если польская сломается)))) С другой стороны взять ее и не парится... А вдруг высокая не понравится, ну или что-то в ней не понравится за 31 тыс. меня жаба удушит))))) Ужас, машину, по-моему, проще выбрать, чем коляску для детя %)

night77
А вдруг высокая не понравится, ну или что-то в ней не понравится за 31 тыс. меня жаба удушит

А может в магазине поискать посмотреть такую, попробовать покататьи так примериться, и если понравиться то уже тогда заказывать ;)

Maha02

вот перекатали и даже перетаскали уже все что можно, из этих двух выбрать не можем))))

night77
Можно еще раз про коляски

для меня больная тема %) до сих пор не могу хотябы прмерно определиться. Их так много :boom:
а если из двух выбирать, то вторая по цене явно не для нас %)

night77
за 31 тыс. меня жаба удушит)))))

night77
Ужас, машину, по-моему, проще выбрать, чем коляску для детя

и не говори

night77
еще раз про коляски

а можно я ещё раз похвастаюсь нашей колясочкой
www.mamamango.ru/Index.files/Babycars/Peg-Perego-2page/GT3Completo.htm это прогулочный вариант))
www.mamamango.ru/Index.files/Babycars/Peg-Perego/navetta.htm а это люлька)))
воть....очень рады покупке)))))))) :w_0040:

Олежкина
а можно я ещё раз похвастаюсь нашей колясочкой

хвастайся конечно, может и я чего пригляжу ;)

Олежкина
www.mamamango.ru/Index.files/Babycars/Peg-Perego-2page/GT3Completo.htm это прогулочный вариант))
www.mamamango.ru/Index.files/Babycars/Peg-Perego/navetta.htm а это люлька)))

но у меня почему то ссылки сайт открывают, а конкретной коляски нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы