Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

FalseP
не открывается

Ну вот(((((( Тогда я там Анюта Белякова

K@terina
видимо не верят, мне 2 дня где-то меняли

мне вот что пишут Вы уже изменяли своё имя. Вы не можете менять его до 7 августа 2010.
ну ладно

K@terina
какая из них?

[a url=vkontakte.ru/id3295475]vkontakte.ru/id3295475[/a]

Анна_В

MarinaN

привеееет :meet:

Маринка""
свекровь

почитала - ужаснулась :=-O: моя свекровь - ангел потому что живет в другом городе и звонит, если чо, не мне, а мужу, и все узнает у него :)

Маринка""
отпуск взяла в апреле на целый месяц

а у нас однокомнатная, так что нам ее даже положить негде:) во всем есть свои плюсы)))

night77

просто забей:) покупай все, что хочешь:) не ее это дело, твои деньги считать)) а если не понравится то, что она купила - просто не пользуйся, если что-то большое - перепродай тут, в объявлениях:) (господи, какое я г*внище )

я вообще решила, что телефон домашний отключу нафик за месяц до родов (чтоб вопросами не доставали) и пока ляле месяц не исполнится не включу (чтоб не лезли с советами. надо будет - сама спрошу ) :P

а я еще на одноклассниках есть :P

Два растущих организма:)
я вообще решила, что телефон домашний отключу нафик за месяц до родов (чтоб вопросами не доставали) и пока ляле месяц не исполнится не включу (чтоб не лезли с советами. надо будет - сама спрошу )

:j_0019:

(господи, какое я г*внище )

:j_0015: :j_0015: :j_0015:

FalseP
у меня твоя ссылка не открывается почему-то

там запятая в конце

Маринка""

отпуск взяла в апреле на целый месяц

а у нас однокомнатная, так что нам ее даже положить негде во всем есть свои плюсы)))

у нас тоже однокомнатная((((

kristika
а я еще на одноклассниках есть

я тоже :P

kristika
а я еще на одноклассниках есть

и я есть, но практически не захожу туда, бесит меня там всё

Только что фотки туда добавила свадебные, только строго не судите, у нас все очень скромно было, поэтому фото любительские))))

:)

девочки, попробуйте, читается песенка?

Спасибо большое, вот такой я супер чайник))))

Маринка""
девочки, попробуйте, читается песенка?

K@terina
alita
У меня по ночам руки немеют
и у меня постоянно последнее время
alita
но че - т мне это не нра совсем.
а я как то вообще не обращаю на это внимания

Я тему завела...пишут что отеки это...я говорю нет у меня отеков, нет один фиг пишут отеки и все тут...Я вот думаю что отеки можно не заметить?

Маринка""
читается песенка

Хорошая песенка, эт мне подружка по счастью прислала, она тоже малыша ждет, вот поделилась))))

Ilatan

наташ, а мальчики у тебя близнецы или двойняшки?

night77

alita

мне просто ооочень песенка понравилась))) а от видео на эту песню у Насти(Воскресшая) в контакте я вобще плачу)))

alita
Я тему завела...пишут что отеки это...я говорю нет у меня отеков, нет один фиг пишут отеки и все тут...Я вот думаю что отеки можно не заметить?

я читала, и вчера ночью заказала гранатов, и клюкву на всякий случай
а если внутренние отеки, их самим распознать возможно

kristika
а если внутренние отеки, их самим распознать возможно

Как? Мне просто непонятно, если внешние есть они же видны?

Пишу Нине, не цитируется с телефона, отеки можно не заметить, если они внутренние, но как минимум надо в весе прибавлять, по-моему ты не сильно прибавляешь? Вот у меня есть внутренние отеки, но внешне я их не замечаю...

Tanyulichka
Пишу Нине, не цитируется с телефона, отеки можно не заметить, если они внутренние, но как минимум надо в весе прибавлять, по-моему ты не сильно прибавляешь?

Так в том и дело что у меня и так дефицит веса, и набрала я за 24 недели меньше двух кило ....где отекам - то быть? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы