Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

FalseP
жду увлажнитель воздуха

Кстати, про увлажнитель :) Меня уже давно интересует вопрос, а нужен ли он вообще, и какой лучше покупать??? просто что-т я зашла в магазин, они такие огромные все, мне и ставить-то некуда, да стоят тоже прилично, может у кого-то уже есть, поделитесь опытом, средняя стоимость, размер, ну и вообще про его необходимость;)

FANII
ну и вообще про его необходимость

я считаю, что нужен, т.к. воздух в квартире (по крайней мере у нас) очень сухой, и малыш из-за этого в соплях будет постоянно (слизистая сама себя увлажнять будет)
ну нам он от Димки по наследству достается:) размером примерно с..... толстую кошку не знаю с чем сравнить:) с половину микроволновки может...:)

блиииин... сфоткала я своего пузожителя, а фотку не могу выложить:( usb от телефона потеряла...:(

а вот мой. в ебипте. 28 недель получается. Попа отклячилась больше пуза спина не выдерживает, выгибается. и еще один. в фас почти и не видно

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 18:02Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 18:05

FataMorgana
спина не выдерживает, выгибается

ога... у меня и раньше так было, а щас еще хлеще%) ну чо могу сказать... бандаж:) только неудобно мне в нем)))))
и попа тоже отчепячилась (по-моему у меня просто обвисла, п.ч. перестала спортом заниматься)

FataMorgana
в фас почти и не видно

тоже))) талия осталась))) пока... еще не вечер, поди пропадет еще)))

K@terina
мне такая не нужна

вот видишь, во всем есть свои плюсы:)

FalseP

ну ты, мать, героиня! Столько дел за один день я бы не выдержала.

FANII
Кстати, про увлажнитель

я вот тоже думаю надо или не надо его покупать? %) Они еще оказывается трех видов бывают (паровые, ультразвуковые и еще какие-то) и как выбрать - не понятно!

Два растущих организма:)
usb от телефона потеряла...

чур, чур, поиграй и отдай!

FataMorgana

:t_0019: Какие мамочки красивые!

K@terina

если не секрет, то черкани на каком сайте склад затопило, а то я тоже заказывать собираюсь и не хочется кроватку с подмоченной репутацией.

FANII

они разные бывают, я через интернет-магаз заказала, так что точных размеров пока не могу сказать ну у нас детская отдельная, так что поставить есть куда. вообще-то пока искала, видела, что есть какие-то настольные модели - они маленькие.. правда, у них и бак с водой совсем небольшой, но если действительно сухо в доме и места нет - имхо всё лучше, чем без него.
я решила его купить, т.к. сама спать даже не могу и всё пересыхает.. мне тяжело очень.. так что сейчас для себя его пока. ну как сын родится - ему поставим, конечно.

baluolia

вот хорошая статья про увлажнители воздуха есть
climate.kiev.ua/about/how_to_choose_humidifier/

Tanyulichka
тоже хочу фоткаться, только никто фоткать не хочет.

тоже хочу, но некому :( но всетаки думаю кого-нибудь надо будет уболтать в ближайшее время :)

FalseP
и потихоньку уборку делаю генеральную.. в спальне прибларась уже - умаялась ващеееее!!! ща пойду в туалете и ванной приборку тоже учиню.. а потом может и бельё поглажу.. если выживу!

ну ты блин даешь %) я бы на середине списка умерла бы... от лени

Два растущих организма:)
блиииин... сфоткала я своего пузожителя, а фотку не могу выложить usb от телефона потеряла...

ищи, будем ждать ;)

FataMorgana
а вот мой. в ебипте. 28 недель получается.

прикольный пузик, сравнительно небольшой :)

K@terina
я вот сейчас если поесть приготовила или погладила за целый день, то себя героем чувствую

я вот сегодня осилила только еду приготовить, посуду помыть и пиццу сварганить. и тоже себя героем чувствую поэтому вознаграждаю себя за такие труды кусочками пиццы

baluolia
Какие мамочки красивые!

FataMorgana
Попа отклячилась больше пуза

у меня сейчас пуз примерно такой же, но мы гораздо младше. Я у мужа спрашиваю: большой у меня живот? а он говорит: ты просто прогибаешь спину, поэтому большой кажется ну не понимает человек, что не специально я!!

а я тоже сфоткала себя, и в фотошопе хотела фон красивый сделать, но т.к. я не умею раб с фш, то все способом тык тык

K@terina
психолог говорила, что желательно, чтобы ребеночек до года недалеко от мамы спал, для него когда его в другую комнату отправляют типо показывают, что он не нужен.

в разные годы в моде разные взгляды на этот вопрос. моё мнение - ребёнок сам сообщит что ему нравится, а что нет. на это ориентироваться и буду.

Всем привет!!!
Мы переехали перед самым новым годом и вот только нам инет подключили %) , теперь делешка ноута с мужем .
Сколько же тут понаписали то :) , оболдеть просто, но надеюсь я не сильно от всех отстаю, вроде растем, чего-то помаленьку приобретаем а в основном налегаем на ремонт
С завтрашнего дня я в декрете :w_0020: , теперь совсем домохозяйкой стану :)
Кстати поздравляю всех с крещением , и большой привет всем кто появился с конца декабря

Maha02
Мы переехали

прикольно поздравляю. :w_0021: .мы тоже планируем покупку квартиры и переезд..до рождения доченьки))так жду этого момента :w_0020: ..

Maha02
поздравляю всех с крещением

спасибо..тебя тоже ;)

FalseP

Спасибки за ссылочку) будем изучать ;)

FalseP

ссылка интересная, спасибо. Теперь осталось окончательно решить нужен ли он нам.

А тебе увлажнитель привезли?...или тоже склад затопило ;) .

K@terina
муж говорит вранье, что затопило

понятно, что на отмаз больше похоже. Однако ни одно ни другое обстоятельство не красит эту фирму. :(

ну вот и я в декрете:)
сходила на прием, проявила героизм в такую погоду.
вместо 10 кг, я уже 11 набрала оказывается, не ругали меня по этому поводу. Фактор риска 8 баллов поставили, кто знает что это такое? а то я не увидела на приеме этого...

@nyutk@
ну вот и я в декрете

поздравляююю :t_0037:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы