Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Воскресшая
а мы совсем маленькие

Вот и мы не особо большие) Вчера в ЖК была, встретила подругу, у нее срок на 1,5 мес. меньше, а животик как мой почти, так она прям и ахнула, говорит, что ж со мной-то будет, я и так уже как слоник)

А еще позовчера вечером выносили нашу елочку-крачавицу выбрасывать, прям сердце кровью обливалось, так я ее полюбила, а из-за начавшегося ремонта пришлось ее так рано разобрать :( ...ну суть не в этом), заодно и с псинкой прогуляться решили, загрузились вобщем в лифт я, собакеевич, муж и елка... ну и когда двери закрываться стали, точнее уже практически закрылись, моя мега-собака решила от нас удрать.... двери закрылись, мы поехали, мы в лифте, а он там...и поводок у меня в руке.....вобщем, я чуть не родила ,наверное от страха, как заору, хорошо муж разумней меня, я б не догадалась нажал на СТОП, вобщем успели мы ток на 1 этаж спуститься, хорошо поводок 8 метров, хватило.......а то бы никогда себя не простила за нелепую песину гибель....жуть ...... пишу а у самой муражки, чего только в жизни не бывает %) сейчас даже улыбает, но как-то с облегчением чтоль, что все обошлось, эх :)

Ilatan
а нам вот здесь, но нас двое

такая прелесть

Ilatan

очаровательно:) животик аккуратный такой для двоих-то:)

Lucya
Очаровашки

спасибо

Олежкина
вобще классная фоточка!!!!я уж в контакте посмотрела))

пасибочки :) сегодня пойду остальные забирать :)

Олежкина
такая красоточка

мне уже вчера подружка сказала "ты прям такая девочка-девочка" :)

FANII
нелепую песину гибель

да уж точно

FANII
с облегчением чтоль, что все обошлось, эх :)

Слава Богу, что обошлось...

Lucya

Олежкина

Ilatan

Такие вы девочки красивые), все-таки беременность самое чудесное состояние женщины!!! :y_0019:

Ilatan
нас двое

неа, это нас двое :P а вас трое:)
фотка классная

Lucya
такая прелесть

@nyutk@
очаровательно

Два растущих организма:)
неа, это нас двое а вас трое

точно-точно :)

Lucya

Олежкина

Такие мамочки счастлиииивые! и пузики большие, растут наши детки не по дням, а по часам :love:

Два растущих организма:)
не могу себя запечатлеть))) да и не хочу

потом будет интересно посмотреть на себя с пузякой, а придется только память напрягать

Ilatan
ооочень красивая мамочка ттт на вас. Пузик такой приличный, заметно, что там весёлая компашка подрастает
[cit]FANII
двери закрылись, мы поехали, мы в лифте, а он там...и поводок у меня в руке.....

сташно то как :shock: , это хорошо, что у вас поводок такой длинный, а если бы он был обычный.....страшно себе представить. Слава Богу, что всё обошлось

приготовила я всетаки пиццу, отрезала себе огромный кусок и лопаю с чаем

@nyutk@
пупочка-пуговички у меня так и нет

у меня 25 недель, животик не особо большой, а пупочек уже полупуговичкой что ли %) вобщем вылез как-то чуть чуть, ни то ни сё

Ilatan
а нам вот здесь, но нас двое

красивое фото, да и вы все на фото тоже ;) даже и не скажешь, что в животике 2 мальчишки растут :)

FANII
выносили нашу елочку-крачавицу выбрасывать

а мне так лень свою искусственную разбирать

FANII
что все обошлось

хорошо хоть удалось спасти собачку

Ilatan

@nyutk@

K@terina

baluolia

Воскресшая

Да уж, больше я такой растяпой не буду, очень испугалась!!! И правда, хорошо, то, что хорошо кончается :)

Воскресшая
отрезала себе огромный кусок и лопаю с чаем

а у меня сегодня разгрузочный день, т.к завтра на приём. Буду сегодня клюквой баловаться и кифирчег в замен ужина.

а мне сегодня кухню устанавливают, сижу в предвкушении вся:) у нас ремонт медленно, но верно двигается, успеть бы еще всё сделать:)

baluolia
а у меня сегодня разгрузочный день, т.к завтра на приём.

ну а у меня уже сегодня был прием, поэтому я и отрываюсь

у всех полным ходом идёт процесс обустройства, кто-то кроватку ждет, кто-то вещички обстирывает, кто-то ремонт доделывает. Жизнь кипит!

Lucya

Большой пузик, я боюсь что к 30 неделям тоже на колобка стану похожа, потому что сейчас 23, а люди говорят, что живот уже большой %)

K@terina

Покажись, мы тебя успокоим))))))

Олежкина

Классненько, довольная))))))

Ilatan

тоже хочу фоткаться, только никто фоткать не хочет. А у тебя, Наташа, не большой пуз для двойни :ma: Может и хорошо это, хоть растяжек меньше будет.

Tanyulichka
не большой пуз для двойни Может и хорошо это

не может, а хорошо :) так то еле катаюсь уже :)

Tanyulichka
только никто фоткать не хочет

теперь надежда только на себя :)
муж до этого отмазывался, а теперь вообще скажет сколько можно. тебе всё мало чтоль :)
а я хочу чтоб хотя б через пару недель фотки были :) у меня может это последний раз :)

K@terina
кроватку не привезут мнеееееееееееееееее

, ну вот, только ты не переживай, нельзя сейчас по пустякам нервничать, привезут, но чуть позже!!! мы же в России живем, у нас всегда так!!!
Мы вот тоже заказали обои себе, красивенькие такие), сказали на след. день привезут, уже пятый пошел следующий...сначала про них забыли, потом привезли разных оттенков, ну нахрена спрашиваеться, мне два рулона разноцветных))), потом доставки не было, ну и т.п., вот седня ждем, чувствую напрасно..... %)

K@terina
кроватку не привезут

и что вы теперь с заказом делать будете?

а я сегодня жду увлажнитель воздуха и новый электрочайник!!! и потихоньку уборку делаю генеральную.. в спальне прибларась уже - умаялась ващеееее!!! ща пойду в туалете и ванной приборку тоже учиню.. а потом может и бельё поглажу.. если выживу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы