Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

dimama
Заходишь в "Мои настройки", там в самом низу есть раздел "ваше лицо в форуме"

Спасибо что подсказали как установит аватарку

yanagleb

пожалуйста :)

Pingi
Нам вчерась 4 мес. Одна поза в одетом и раздетом виде

:pozdr3: :pozdr3:
:bear: :bear: :boogie: :boogie: :ma: :boogie: :ma:
ростите не больйте!!! МИлашечка!!!!

мы сегодня побрили Соню!! :boogie: :molodec:

dimama
Что такого страшного ты про него прочитала? Прям интересно стало

Ага, мне тоже, мы пользовались...

dimama
Июлята 2009 - первый новый год встречают и пол года отмечают"

Классно, так и назовем!

dimama
Вот такие у нас грустные новости.

Эпидемия , зараза такая...

Ylechka85
железная детская логика

моя так же говорит, хоть к потолку эту елку подвешивай :search:

yanagleb
Девочки добрый день!
Вы все массажистку нахваливаете, я так поняла что она и на дому
у себя принимает, если да то подскажите пожалуйста где она живет?

ага, у меня старшая к ней ходила, она живет на углу Победы-Индустрии, но к маленьким она сама ходит, т.к. лучше в привычной обстановке массировать лялю.

mamuse
мне так херово.
отправила смску с извинениями. мол может получится нам на другой день догоовриться. пока не ответила. жду. но наверное она обиделась.

ну не кори себя так. Всяк бывает, ну а она, я думаю, может просто занята, что ей обижаться, неприятно конечно, но это ее доход.

mamuse
обидно что девушка которая привезла слинг - с ребенком маленьким была

это , блин, да, фигово. Дак может муж к ней съездит, как вариант.

Pingi
Нам вчерась 4 мес. Одна поза в одетом и раздетом вид

Такая хорошенькая! ;)

Кругляш
а вы сами съездите за ним и все

девочки! на четверг договорились снова! Я радостная :) :) :)

ну хорошо что все хорошо кончаеться,а что она сказала!!!?

Девочки, у меня вопрос, вы тут шампунь от выпадения волос обсуждали, так он помогает или нет? Кто пользовался расскажите. Да и где его можно купить, я раньше его в "пигмалионе" на 8 марта видела, а теперь этот магазин закрыли, а больше нигде пока не встречала.
И еще один вопрос. Вы зимними кремами для лица пользуетесь? А то мой крем кажется испытание зимними прогулками не выдержит. Вот хочу что-нибудь из зимней серии приобрести, а что не знаю, и еще боюсь, что такой крем будет слишком жирный (не люблю, когда на лице маска из масла). Вы чем пользуетесь?

Cacharel (ex.Дашина мама)
к маленьким она сама ходит

а она только в вашем районе работает, или может в любой приехать?

Кругляш
перепутался режим....

да, я сейчас пытаюсь Ромику режим поменять. Но пока побеждает ребенок к тому же свекровь карты вечно путает :angry: надо Ромку будить ближе к вечеру, чтобы он днем не высыпался, а ночью нормально досыпал, так ей жалко, говорит, "пусть поспит, тебе жалко что ли!" все мои слова по поводу того, что нам тоже надо ваще-то ночью спать, как мимо ушей ее проходят блииин, так хочу жить отдельно :boom:

Кругляш
не могу справиться с ногтями на ногах....

да уж. Я за всё время их только один раз постригала . да и то переругалась вся. Они совсем малюсенькие какие-то, но так царапаются!

ну вот и мы ))))Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 15:14

newmama
что она сказала

она мне после смски позвонила. грит я бы раньше не смогла позвонить. типа тока щас перерыв на работе.
ну я естественно еще раз извинилась, объяснила ситуацию. чего и как.
она так молчаливо: мм.....ммм.......угу....
ну я спросила когда нибудь возможно еще раз подъехать? она грит - да, тока не раньше четверга.

на том и порешили. все! )))))))))))

newmama
мы сегодня побрили Соню!!

малышка лысенькая))))) зачем же вы)))

mamuse
девочки! на четверг договорились снова! Я радостная :) :) :)

здорово, что все хорошо закончилось!!!

dimama
Девочки, у меня вопрос, вы тут шампунь от выпадения волос обсуждали, так он помогает или нет?

я не пользуюсь дальше лысею стораюсь не нервничать :angry:

dimama
И еще один вопрос. Вы зимними кремами для лица пользуетесь?

я не пользуюсь,а если че нить надо будет мазнуть то бипантен !!!

dimama

мне кажется может если не далеко!! надо звонить и разговаривать

а у меня такой вопрос....а куда вы волосики деваете после первой стрижки малыша?или можно выкинуть %) или оставить

ой Ромка красавец!!!мне нравится этот жоних

у ней волосики взаде путаются ....мне жалко... :( пускай щас будет лысая, а к лету косы будем заплетатьСообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 15:22

NataLЕА
ну вот и мы ))))

а носик мамулин!!!!!!!!!! :) :) :)
красавчик!

newmama
нравится этот жоних

а мне-то как нравится :P

mamuse
носик мамулин!!!!!!!!!!

наш папа мне этого простить не может :D

newmama
мне очень нравится!!

спасибо за ссылку на рецепты,буду думать

Niki
Мы так отдохнули хорошо с дочей - перед кино по Мегаполису походили

классно,нам пока это и не снится...мы без сиси никуда....

Вчера, весь день спали :) а сегодня как и положено бодрствуем...
Хочу тоже познакомить всех малышек-невест с женихом ;)

dimama

она несколько раз к нам на машине приезжала, так что, Вика,звонить надо ей, может договоритесь. Она взрослым тоже делает, но если дома нет стола, на котором удобно ей делать массаж, то она домой приглашает к себе

NataLЕА

так по серьезному позирует Красавец!

newmama
а куда вы волосики деваете после первой стрижки малыша

меня маленькую бабушка постригала, сложили в конвертик и мама моя дочу стригла, положили в конверт, подписали "Дашины первые волосики". Тока че с этими конвертиками дальше делать ХЗ. Наверное, как память останутся Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 16:08

yanagleb

ТАКОЙ гномик волосатенький, а мы лысенькие,так тока намек на волосы

newmama
со мной весь день ревела папу увидела все мы не болеем улыбка до ушей

у нас точно так же - папа вечером приходит и улыбка до ушей)

Nadyashik
ну точно мы своим лялькам надоедаем, а от "свежих, новых" лиц они балдеют!

мне генетик сказала - мама вообще предмет интерьера)))

юша77
клево!тож с мужем увидели рекламу,оч захотелось,а как мы ведь грудные.........

не расстраивайтесь - скоро на DVD выйдет!
но спецэффекты там су-у-уперские!!!!!на маленьком телике и без долби, наверно, совсем не то будет!

вот что мы делаем : я говорю хлопни ручкой мне и доча ручку дает,еще мы соримся или сердимся или она меня пугает говорит ууу и ручкой ведет,это ее так пробабушка научила несколько раз говорит хлопни ручкой....еще показывает как плачит уа-уа...
Очень стали десенки доставать как ухватится за мой подбородок и ест меня ,я говорю ты что меня сейчас скушаешь...Давала печеное яблоко (сок),вроде бы нормально все(ТТТ)

Какие у всех малыши хорошенькие :) ттт
а мы сегодня гуляли целых 2 часа - для нас это почти рекорд ну не любит моя звездочка гулять и все тут, че я только не перпробовала...а самое смешное, что живем в своем доме - гуляй не хочу, как говорится раньше очень по этому поводу переживала, теперь успокоилась - подрастет, будет сидеть и нагуляемся :) сейчас хоть на улице, если на руках то не плачет, а то как вспомню - в коляске орет, на руках орет, выгибается, а если еще от дома подальше отойдем, то вообще пипец...

Наталья***
Давала печеное яблоко (сок)

мы вот яблочко хорошо едим и переносим, а вот сок нам не пошел - очень уж она с него громко пукала да так, что просыпалась..а если не просыпалась, то вся мостиком изгибалась - я две ночи поскакала с ней и решила ну на фиг этот сок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы