Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

yanagleb
в таких случаях малыша...как быть?

нет,зачем?пусть в доволь спит и ты отдохнешь!ах,да добро пожаловать!

Niki
на 2012!

клево!тож с мужем увидели рекламу,оч захотелось,а как мы ведь грудные......... :(

Niki
Пипец)

:) ну этож мужчины.мне кажется бывает куда похуже ,так что папа у вас экзамен сдал!

newmama
моя невеста

просто зайка! :love:

NataLЕА
Надо будет фоты подобрать и уже презентовать тут Ромика

:dada:

newmama
девочки ну незнаю уже чем ей помочь прям аж давится соплями высасываю вроде и опять!

я бы с радостьб помочь советом,да не знаю....... :(

Sofi
у меня предложение - в связи с сезоном соплей давайте запишем средства борьбы с эти явлением - кому какие известны.

молодец,какая,догодалась,надо еще от гриппа завести! ;)

pingi Лена, с 4-мя месяцами!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!! :pozdr3: :bear: :boogie: :boogie: :boogie:

Stasyа
Девочки, у меня сегодня Даша десну разбила.

не расстраивайся, всяко бывает, тем более сейчас они такие становятся вертлюшки, я сама постоянно боюсь Темку уронить или поцарапать, он же большой такой, тяжелый

Stasyа
Яна, попробуйте купать раньше. У меня Даша очень перевозбуждается после купания. Мне и мед. сестра говорила, что в идеале купать перед предпоследним кормлением.

А у меня наоборот почти всегда засыпает после купания

yanagleb
Девченки, малыши и малышки, всем добрый вечер!

Привет, добро пожаловать!

Niki
Потом оказалось, что папа ему целую банку пюре яблочного 100 гр скормил и потом молоком кормить начал

:hihiks: деловой, хорошо, что тарелку супа ему не положил :hihiks:

newmama
моя невеста

нуууу, впрямь невеста, еще и с фатой

NataLЕА
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо

newmama
девочки ну незнаю уже чем ей помочь прям аж давится соплями высасываю вроде и опять!стараюсь часто не высасывать но жалко нос заложен чем его расслабить то хотя бы на ночь .....вроде називин облегчает?

Ален, у вас там на Эльмаше, на старых большевиков, вроде дом 75 есть аптека, сходи завтра, купи протаргол, ревльно помогает! Капаешь перед этим аквамарисом, высасываешь все сопли и протаргол, 3 раза в день, нам к вечеру легче стало.

Nadyashik

Яна, с новой аватаркой! хорошенькая!

а у меня старая , не вижу новую

о, щас увидела и у Яны, и у Леси.

Nadyashik
Яна, с новой аватаркой! хорошенькая!

Cacharel (ex.Дашина мама)
о, щас увидела

Ага, решила обновиться немного..)) Щас пока думаю, оставить или нет..)) %)
Мы сегодня первый раз на балконе спали, уррраааа))) :dance2: Правда это получилось после прогулки, затащила спящего ребенка на балкон досыпать, а он не возражал и проспал еще 1,5 часа..))

кто нибудь таким лекарством пользовался? ИРС-19 /от насморка/ мнпе его в аптеке похвалили. с 3 месяцев, стоит 400 руб.

Sofi
ИРС-19

ой, даже не отвечайте- такой жути про него прочитала , что не хочу покупать :(

Ален, у вас там на Эльмаше, на старых большевиков, вроде дом 75 есть аптека, сходи завтра, купи протаргол, ревльно помогает! Капаешь перед этим аквамарисом, высасываешь все сопли и протаргол, 3 раза в день, нам к вечеру легче стало.

ага спаибо ,нам врач тоже прописала их!!!

Niki
девочка - прелесть!!

NataLЕА
Какая милашка!

Stasyа
Красавица! Платьице - отпад!

Nadyashik
ну красотка

Радуга
Ах, ну и красотка вся в белом...)))

Sofi
ну прям влюбиццо можно!

юша77
просто зайка!

нуууу, впрямь невеста, еще и с фатой

:love: всем спаибо :bear: :boogie: :ma:

Sofi
дак у нас и сопливых жонихов хватает! сезон соплей

Всем привет!
Поздравляю всех, кому исполнилось 4 месяца! :rose: :pozdr:

Всем новоприсоединившимся, добро пожаловать!

Всем сопливым, скорейшего выздоровления! :nose:

Невеста, супер!
Ангелочек, тоже замечательный! :bear:
Андрюха с мишкой молодцы! :lazy3:

Sofi
ИРС-19

ой, даже не отвечайте- такой жути про него прочитала , что не хочу покупать

Что такого страшного ты про него прочитала? Прям интересно стало

Nadyashik
ну точно мы своим лялькам надоедаем

+1000
у моих детей тоже, папа - лучший друг!

Ylechka85
...елку наряжать будите?

Мы обязательно будем

А у нас место елки заняла Максина кроватка, так дочка переживает, что за новый год без ёлочки (ставить-то больше некуда). Мы ей говорим, чтобы не переживала, поставим тебе на стол маленькую ёлочку. А она нам на это отвечает, что маленькая не пойдет, т.к. под маленькую ёлку Дед Мороз принесет маленький подарок. :D

Кстати, мне тут мысль пришла, как можно назвать нашу новую темку. Мы ведь ее скорее всего где-то в декабре обновлять будем? Так вот - "Июлята 2009 - первый новый год встречают и пол года отмечают" (пишу сейчас, а то потом забуду)

Радуга
Ну вооот...(( крепитесь, поправляйтесь

Алёне стало получше и мы отправили ее к бабушке, там и внимания больше, ну и чтобы возле Макса не крутилась, не заражала. Но это не помогло. :( Вчера у Максима поднялась температура 38.6. Целый день висел у меня на руках или дремал на тите %) . Врач пришла, выписала нам свечи Виферон 2 р.д. на 7 ждней, и если потекут сопли - капать називин, чтобы нос дышал. Сегодня пока температура 37. В пятницу всей толпой собираемся идти к врачу.
Вот такие у нас грустные новости.

mamuse
Я не знала что можно уже!правда можно что ли? ::=-O::

что именно??? яблочко печеное? мне кажется можно да и врач говорила, что с 4 х месяцев можно начинать давать :)

Всем доброе утро!!
Всех именниников с 4 месячьем! :rose: :pozdr3: Здоровья самое главное :) (все не могу до таблицы добраться)

dimama
под маленькую ёлку Дед Мороз принесет маленький подарок. :D

железная детская логика

Радуга
Где-то в магазинах такое видели? ;)

это я все на СЗ роюсь. а вообще магазин Некст есть в меге, наверняка там что-то новогоднее привезли!!!

NataLЕА
Вообще режим у нас просто капец какой)) Ночной сон у нас заканчивается в 3 часа ночи %) потом мы с ним кукарекаем по полтора-два часа и по полчаса спим и так до двух часов дня :boom: Но зато потом я отрываюсь - сынулька спит часа по четыре, просыпается на покушать и дальше дрых.

так у вас перепутался режим.... переучай, ребенок уже не такой маленький. моя раньше вставала в 7 утра и все. а мне спать охото. так я ее положу в кроватку и слушаю что она делает. маленько поговорит сама с собой и засыпает дальше, до 9 спим. красота.

NataLЕА
я как-то когда Ромке ногти постригала, случайно зацепила кожу

блин, а я не могу справиться с ногтями на ногах.... их вроде и нет, но она ими царапает себе ножки...

Nadyashik
ну точно мы своим лялькам надоедаем, а от "свежих, новых" лиц они балдеют!

о да... моя очень людит в зеркало смотреться, улыбается, разговаривает.

юша77
Niki
на 2012!

клево!тож с мужем увидели рекламу,оч захотелось,а как мы ведь грудные......... :(

и мы, но хочу сходить. парк-хаус у нас через дорогу. накормить и с сестрой оставить.

Ylechka85

yanagleb

девочки, сделайте себе аваторки, я вас не различаю

Кругляш
девочки, сделайте себе аваторки, я вас не различаю

а научите новичков как, пожалуйста

Ylechka85
научите новичков как

Заходишь в "Мои настройки", там в самом низу есть раздел "ваше лицо в форуме" или что-то в этом роде, вставляешь туда любимую картинку и все тебя узнают :)

спасибо, сейчас попробую

Ура! получилось :)

сил нет спала 2-3 часа от силы.....називин помог на 5 часов......Соня тоже так же токо уснет опять проснется изза соплей...положила сейчас на подушку на большую...вроде спит......бедняжка так жалко у ней глазки красные муж пошел в аптеку проторгол %)покупать
:boom: это я виновата заразила ее :boom:

Ylechka85
Ура! получилось

Кругляш
о да... моя очень людит в зеркало смотреться, улыбается, разговаривает.

у меня сначала смотрит так серьезно потом отворачиввается
а вот фотографии любим рассматривать :boogie:

dimama
Алёне стало получше и мы отправили ее к бабушке, там и внимания больше, ну и чтобы возле Макса не крутилась, не заражала. Но это не помогло. Вчера у Максима поднялась температура 38.6.

ну вот так всегда цепочка блин!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!я вот чувствую что мы тоже выздоровеем и свекровь заболеет!!! :angry:

dimama
Июлята 2009 - первый новый год встречают и пол года отмечают"

супер мне нравится!!!!! молодца!! :boogie:

Мы к ней записались на повторный курс в декабре

Девочки добрый день!
Вы все массажистку нахваливаете, я так поняла что она и на дому
у себя принимает, если да то подскажите пожалуйста где она живет?

Девочки, хочу поделиться тупостью ситуации которая с нами произошла.
Вчера позвонила девушке которая занимается продажей май-слингов (Ecomama). договорились что они на куйбышева в центр привезут сегодня к мужу на работу май-слинг.
мужу с вечера вчера об этом сказала. он грит: "ок. не проблема пусть везут".
и прикинтье я седня проспала когда муж уходил на работу, и забыла ему напомнить, а он торопился и естественно не вспомнил что надо денежку с собой взять :(
я проснулась в 11 смотрю непринятый вызов на телефоне: звонил муж.
перезваниваю : он грит - ну блин! почемуя себя должен чувствовать идиотом?
я грит еду в метро - мне звнит девушка и говорит я жду вас около форума ( тут я и вспомнил что денех то я не взял!) и говорю ей= я сейчас подойду.

ну естественно он ничего не смог сделать.
обидно что девушка которая привезла слинг - с ребенком маленьким была (это подружка Ecomamы, видимо помогает ей по работе) :( :megashock:
мне так херово.
отправила смску с извинениями. мол может получится нам на другой день догоовриться. пока не ответила. жду. но наверное она обиделась.

нет она приезжает на дом!!!!

mamuse
но наверное она обиделась.

мдааа не удобно :(

mamuse
обидно что девушка которая привезла слинг - с ребенком маленьким была

:(

mamuse
мол может получится нам на другой день догоовриться.

а вы сами съездите за ним и все ;)

Нам вчерась 4 мес. Одна поза в одетом и раздетом виде Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 13:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы