Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Tatka-мама
Я своего по ноге стукаю и говорю не храпи

я его на бок так то переворачиваю-он перестает, щас уже раза три пыталась повернуть, он просыпается-я ему говорю на бок лечь-он спьяну не соображает, дальше храпит еще и рожу такую обидчивую строит))типа чо тыркаешь, спать не даешь

В@рчунья
да уж, бедная ляля, она спала или как?

Спала лялечка, одета была в конвертик розовенький, девочка наверно... Да х....с мамашей, они вышли из квартиры, где у нас опойки живут... Все время пью, так поди и мамаша там была? если бы я, не дай бог в больницу загремела, то у меня бы бабушки все равно приехали...А еще , если маму ложат в больницу, то маленького ребенка с собой всегда забирают.

В@рчунья
еще и рожу такую обидчивую строит))типа чо тыркаешь, спать не даешь

:hihiks: :hihiks: :hihiks: Обхохочусь сейчас, у нас такое тоже бывает.. Он у тебя откорпоративился?

Tatka-мама
Вот где мамаша?????

поди такая же только спит уже дома с перепоя! вот не знаешь что лучше-оствить в роддоме как отказника или вот так вот "растить"...уж не знаю как выразиться!... :=-O:

Tatka-мама

так я рада за тебя!что ты сейчас самая счастливая мама ...у тебя такой прекрасный сын!... :t_0035:

Мой сон прошел, так что я еще с Вами, может сейчас параллельно белье поглажу...Кухню приброла, посудку помыла, даже салатик сделала... Вот еще креветки есть, какой-то из них салат надо сделать, девуленьки подскажите вкусненький салатик...

Tatka-мама
Он у тебя откорпоративился?

ага, пришел еще в полодинадцатого, я так рано и не ожидала его увидить, говорит что еще там многих на себе по домам растаскивал..я честно признаться думала его принесут (ну это я так, никогда такого не было-сам всегда приходит)... оказалось там были и не шашлыки даже, чот я не поняла почему они их не взяли, в общем они там шпикачки сидели жарили и пиов пили...корпоративщики блин :hihiks:

Tatka-мама
может сейчас параллельно белье поглажу...Кухню приброла, посудку помыла, даже салатик сделала...

блин, как ты успеваешь то все..до сих пор поражаюсь, сына ростишь, дом на тебе, еще и главный зарабатывальщик в доме..я просто восхищена..Татка, ты мой кумир буду к тебе стремиться :y_0001:

Tatka-мама
Мой сон прошел, так что я еще с Вами, может сейчас параллельно белье поглажу...Кухню приброла, посудку помыла, даже салатик сделала... Вот еще креветки есть, какой-то из них салат надо сделать, девуленьки подскажите вкусненький салатик...

...зачем так вкалываешь???????? %)
мать береги себя!!!!!!!!!!!!!!!для чего то более важного чем готовка для мужа...ты такая энергичная что мне кажется правда пора тебе дело открывать свое!
прикинь...водноклассниках я смотрела твои фото и увидела тебя с охапкой цветов...и подписано " день рождения фирмы" я впринципе не сомневаясь подумала что это день рождения твое фирмы!!! просто настолько по тебе видно что работаешь по ночам!спишь мало!энергичная и смелая! молодец!

В@рчунья
блин, как ты успеваешь то все..до сих пор поражаюсь, сына ростишь, дом на тебе, еще и главный зарабатывальщик в доме..я просто восхищена..Татка, ты мой кумир буду к тебе стремиться

Так папа с мамой воспитали.... Спасибо им большое конечно... Зато с голоду не помру, все равно на хлеб заработаю... Давай стремись ко мне.. Вместе веселее будет ....

Tatka-мама

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: как ты такое сделала????????????????????????????вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо теперь тебе!!!!!!!!!!!!!!!ЗА ПЕРСОНАЛЬНОЕ "КРАСИВО" :love: :rose: :heart: :boogie:

Tatka-мама

ну ты, мать, и труженница! Я от погладила мужу, хотела прибраться и решила. то не хочу...буду леньтяйничать, а завтра пожалею об этом...

Tatka-мама
девуленьки подскажите

у меня то-то мозг уже в отключке, я делала вкусный салат, но сейчас не вспомню и искать лень...Тань, прости меня ленивую...
У меня муж во сне разговаривает, а я в другой комнате, так не по себе...Он говорит, а я пойду смотреть, а он спит...

Nafania
как ты такое сделала????????????????????????????вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот сайт, там и пишешь, за тебя все интернет сделает....Интернет- рулит....
gifr.ru/glitter/

Tatka-мама

красиво написала, расскажи как по секрету(я никому не скажу)

Tatka-мама

СПАСИБО И ЗА САЙТ! И ЗА ЭТО...БЛИН ТАК ПРИЯТНО...ПОЧЕМУ ТО...ПРЯМ ТРОГАЕТ .. :j_0002: :j_0002: :j_0002:

MAPUSYA
у меня то-то мозг уже в отключке, я делала вкусный салат, но сейчас не вспомню и искать лень...Тань, прости меня ленивую...
У меня муж во сне разговаривает, а я в другой комнате, так не по себе...Он говорит, а я пойду смотреть, а он спит...

Девочки Вы меня сегодня смешите с мужьями.... Вот что значит мой уже 2 ночи дома не ночует.... Прибраться я тоже хотела, но передумала, хотя завтра тоже пожалею... :=-O: Салат - завтра поищу что-нить в инете, ну может сегодня....

Nafania

Во я дурочка, а букву "А" пропустила...ну все не исправлю....

[img]gifr.ru/data/gifs/c/9/0/c90cceda12.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 01:04

Tatka-мама

Прикинь, совесть ведь загрызла, что не помогла с салатом...
Вот рецепт. Мне понравился, легкий и вкусный
Салат с креветками, кукурузой и помидорами

150 г очищенных креветок (вареных)
300 г ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
1 баночка кукурузы (340г)
15 помидорок черри или 2-3 обычных помидора
зеленый салат
растительное масло
соль

Nafania

:y_0019: :y_0019: Да не за что...................

MAPUSYA
Прикинь, совесть ведь загрызла, что не помогла с салатом...

:y_0006: Ну все завтра сделаю... Спасибо..... :y_0017:

Nafania

А у Вас луну видно, какая она сегодня-яркая...

ладно девочки,пойду я к мужу под бочок пристроюсь-пока он храпеть перестал,глядишь повезет-усну...спокойной ночки

Tatka-мама
А у Вас луну видно

мне не откуда посмотреть... :(
Тань, я спать...Спокойной ночи! И ты двай иди ложись ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы