Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

omiss
Завтра мужу от всех приветы передам

передавай

:t_0022: Девочки я в ауте, Егора спит на руках... Я даже толком ни умыться ни чего не могу....Не понимаю, что его беспокоит?????????????????? :t_0038:

Яна Смирнова
а у меня новость радостная

Вот умничка! Очень рада за вас! :j_0002:

MAPUSYA

ты здесь?

Alesja
свежий, еще теплый

нямм-ням-ням....
А мы с мужем сегодня весь день фильмы смотрели и :heart: друг друга, а веером компашкой сделали во дворе шашлы...они там все еще тусят, а я якобы сына усыпляю

MAPUSYA
а я якобы сына усыпляю

Ну ты молодец............... ;)

Tatka-мама

Да, Тань, здесь...сына усыпила, осталось мужа... %)

Tatka-мама
Мы вернулись с прогулки- нас заели комары, ужас...

у нас та же история, вот чем чревато вечером гулять, надо как то мне днем себя выпинывать

Яна Смирнова
Лиза сама села и начала хлопать в ладоши!

Умничка какая :love: лечите зайку свою, она вас еще не тем порадует :boogie:

Карапулька
Как его спать уложить???

да уж...ребенка легче наверно, хотя мой пришел с шашлов уже и спит воронкой кверху-храпит опять

Фроська
а вдруг недоедает вот я и парюсь

мне кажется это бы ты заметила, у нас Вовка каждй час титьку просил, поэтому все таки мы и решили что недоедает, и писяли мы заметно меньше, а щас только успевай памперсы менять

Anka-Manka
я обычно своему говорю "МНЕ НАДО!" пока канает

а у нас действует система-кто успел, тот и сел, друг друга не гоним))я по делам-он сидит, я приду-его по делам отправлю

Tatka-мама
Мы наверно с тобой одни такие-вечно голодные....

я с вами, кстати с завтрешенего дня на кремлевку опять наверно сяду, а то скоро на свадьбу идти-хотя что то уже мой поход оказался под большим вопросом

MAPUSYA
осталось мужа...

это иногда бывает сложновато... Ты старайся давай и к нам... Я правда наверно долго сегодня не высижу, Егора плохо спит... Да и поспать бы мне надо...А то завтра, как всегда, сынуля, массаж, работа и муж... :j_0013: А еще, стирка, уборки и готовка...ну может еще и погладить

В@рчунья
хотя что то уже мой поход оказался под большим вопросом

Почему? :(

Tatka-мама
Почему?

ну мы хотели Вову с мамой моей оставить, а она как оказалось работать должна в этот день, муж предлагает с его родителями, но с ними я очкую оставлять зная их неконтролируемую самодеятельность особенно в плане питания :(

Яна Смирнова
Девочки, а у меня новость радостная - Лиза сама села и начала хлопать в ладоши

:y_0021: :y_0017: :y_0018: :y_0019:

Яна Смирнова
нас в какашках обнаружили клебсиеллу. Это и есть причина нашего Пиелонефрита!

:y_0016_1: хм...лечитесь! :y_0001:

В@рчунья
неконтролируемую самодеятельность

вот,вот...как я тебя понимаю....Они при мне пытаются накормить его всем, чем ни попадя( из последнего огурцы и помидоры пососоть) %)

Tatka-мама
долго сегодня не высижу,

я тоже тут не надолго, сейчас чай попью, мужу поглажу на завтра и спать, а то то-то я устала сегодня...

Tatka-мама
Девочки и я жру (по другому уже не скажу) как мамонт... Выгоните меня с холодильника

угу и меня!тоже обкушалась слабо сказано..и опять на ночь!так как весь день практику делала девченкам в институте!подрабатывала! :)

Anka-Manka
угу угу, промямлила я с жареной курицей во рту

угу угу промямлила я с картошкои, мясом по францусски,сыром с чесноком и помидориной во рту... :shock: :D :D :D

Alesja
мне так радостно, что Пашка теперь Серегу везде с собой берет, типа мы мужиками поехали по делам, а вы девчонки оставайтесь дома

о!!!!!!моя мечта! :j_0002:

Nafania
о!!!!!!моя мечта!

И моя мечта.... :t_0021:

Nafania
с картошкои, мясом по францусски,сыром с чесноком и помидориной во рту...

я щас слюнями клаву закапаю :y_0022:

MAPUSYA
Они при мне пытаются накормить его всем, чем ни попадя( из последнего огурцы и помидоры пососоть)

пипец, при мне они после случая с бананом на такое врятли пойдут, а вот без меня и без мужа страшно подумать
Девочки я совсем дундук, короче рассказываю про наш прикорм...примерно в 5,5 месяцев мы дали Вовке цветную капусту, дня 4 давали-потом заметили что от нее у него пипец в животе как все бродит-так бурчало все..на время перестали, а там и наше "день рождение" пришло, а через неделю надо было на прививку-я где то прочитала, что за неделю до прививки желательно ничего нового не вводить, ну думаю прививку переживем-начнем... начали с кабачка, вводили где то неделю-ели 50 грамм, щас второй день ввожу брокколи, и я дурында кабачок то перестала давать только щас до меня доперло, что видимо надо было начинать так-типа 5 грамм нового овоща и 45 старого...правильно??? или я опять чот напутала? подскажите люди добрые...еще скажите-если так, то это все за один рием пищи?или разными? и до скольки грамм надо овощи довести, ???чот щас подумала 50 это ж мало,да?

В@рчунья
я щас слюнями клаву закапаю

я тоже................., только весь ноут.... :y_0030:

В@рчунья
и я дурында кабачок то перестала давать только щас до меня доперло, что видимо надо было начинать так-типа 5 грамм нового овоща и 45 старого...правильно???

Я не смешиваю, я давала кабочек, потом стала цв.капусту и брокколи, посмотрела ни на что аллергии нет, сейчас чередую, один день одно, другой другое...Не знаю правильно или нет???????????????????

В@рчунья

Ой,Лиза, тут я тебе не советник, я сама не знаю за что взяться, все откладываю и откладываю это мероприятие...Чем граммы измеряете?

MAPUSYA
Чем граммы измеряете?

да ни чем,это я так на глаз все даю, взвешивать 5 грамм смешно, мне кажеться чуток больше чуток менбше погоды не сделают, может конечно ошибаюсь %)

блин днвочки,муж храпит-чот меня так храп бесит прям :y_0020: как сделать так чтоб перестал? :y_0016_1: разбудить -не предлагать, а то еще получу :y_0005:

В@рчунья
а вот без меня и без мужа страшно подумать

В@рчунья
Они при мне пытаются накормить его всем, чем ни попадя( из последнего огурцы и помидоры пососоть)

Во бестолковые все... Моя мама вообще не вмешивается в воспитание моего сына, т.е. еды, что едим то и едим, я сама знаю, а свекровь, все мне говорит, что мол оставите покормлю, ну так шутит неудачно, я знаю, что ни чего не дадут, по крайней мере сейчас....А свекр все ждет, когда Егора сам пойдет, что бы сним в магазин ходить, но я им строго настрого сказала, ни какого сладкого и вообще ни чего не покупать без моего разрешения... У меня даже муж своим родителям, в гневе, заявил, мол родите и воспитывайте, а мы сами будем воспитывать, так я думала его мама на него обидется, но все обошлось, нас понимают, что у нас ребенок поздний... И с первым беда была, так понятно что мы над Егором трясемся, как курица я яйцами... :t_0035:

кстати я сегодня когда гуляла, в таком шоке была: спустились мы с Егором на коляске на лифт на первый этаж, там смотрю 2 молодых папаши стоят, не в зуб ногой, пъяные до чертиков и курят, я сначало хотела им сказать, что выйти на улицу не судьба, но промолчала, а то вдруг бы прилетело от пьяных. Потом смотрю , уже на улице, эти пьяные идут в магазин и друг друга держат, а один из них везет коляску, оба курят прямо в коляску, а в ней лялечка- совсем малбъюсенькая, буквально месяц... :j_0013: И кое как коляску везут, чуть ли не переворачивают... Ну мы с Егором пошли за ними, что бы не дай бог коляску не перевернули... Все люди на них оборачиваются... Проводили до магазина, дальше не знаю куда они ушли, но идут и обсуждают, что они еще будут пить... Вот где мамаша????? Как она могла отпустить с коляской в таком состоянии папу?????Девочки, ну мне так стало жалко этого ребенка, моя бы воля себе забрала наверно... Просто ужас, что ее потом ждет????????????????????? :t_0027:

В@рчунья
как сделать так чтоб перестал?

а ты почмокай губами- иногда помогает... Я своего по ноге стукаю и говорю не храпи.... А сама своими делами занимаюсь дальше- он если просыпается ни чего не понимает и дальше спит, уже без храпа...

MAPUSYA
Чем граммы измеряете?

Я тоже на глаз, все примерно.. Ну у меня еще и есть мерный стаканчик, но я им не пользуюсь...

Tatka-мама
Просто ужас, что ее потом ждет?????????????????????

:y_0030: да уж, бедная ляля, она спала или как? ну про мамашу ее отдельный разговор...хотя мало ли что с ней могло случиться-мало ли в больнице не дай бог конечно, вот так поди оставила мужу, а он...прибила бы такого :y_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы