Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

В@рчунья
строго не судить это у меня первая проба пера так называемая, дебют короч

вау!!!!!!!!!!!!!!!куплю вязанный костюм!" :)

Tatka-мама
Ну усе-я пошла баиньки.... пока пока....Вам спокойной ночкиииии....

MAPUSYA
тоже почти пошла, приятных снов

мля...а я вчера мучалась в это время думала чем заняться! заснуть нее могла! знала бы что вы здесь...эх %)

пока вас читала роман проснулся!и я пошла кормить его!

Фроська
чего купить хочешь?

:j_0016: в магазин не заехали.... А хотела на балдахин какие-нить апликации купить, и украсить его....

Фроська
Тань а ты высыпаешься?

Ага высыпаюсь....Я и раньше не по многу спала, часиков 6 мне хватает...

Alesja
а вы сегоня когда гулять будете на аллейке? я может присоединюсь к вам

Саш, ты мне звони, я и выйду собирусь, а так наверно через часик пойду, может тоже до Карнавала дойду, в Леонардо хочу сходить....

Девочки, я все хочу спросить, а что детки у вас лепечут???какие слоги? :)

В@рчунья
какие слоги?

мой все ба..ба..ба...., в реве может произнести ма....., ну так еще агу, аба... и еще очень много, что я не могу разобрать...

Tatka-мама
и еще очень много, что я не могу разобрать...

я тоже часть не понимаю... но мамкает он очень часто-можно сказать любимый слог - МА, еще любим сочитать МамБа да и все вроде, даже агу не говорит

В@рчунья
даже агу не говорит

Ты просто не понимаеш, а он у тебя все говорит.....

девочки привет!!!!! :y_0017: кто может коляской выручить до среды примерно???? :y_0016_1: с меня тортик ;) погода класс а мы без колес :y_0023:
какой нибудь прогулкой с лежачим или полулежачим положением, мне на 5й этаж таскать:(Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 15:24

mishkina
кто может коляской выручить до среды примерно????

была еще одна,но мы отдали ее уже :( а тебе ж вроде в темке твоей много предлагали ;) не понравилось?

В@рчунья
в темке твоей

в личку пишу не отвечают
:(

ну нафиг обиделась я на всех.... пошли мы на руках гулять ... минут на 20 нас хватит....................

mishkina
у нафиг обиделась я на всех.... пошли мы на руках гулять ... минут на 20 нас хватит....................

ну блин :( . и у меня то нет

девочки как закрыть тему, модератору писать???

ага, а можеш прямо в теме, мол модератор тему прикройте :) . да ты не дуйся. тут в основном все злые. постоянно ядом текут :P

неговори... прям расстроилася я аж....... :y_0023: такие злые все

mishkina
такие злые все

ЛЕНАААААААААААААААААААААААААААААА это из-за моей подъ*бки на тя напали :y_0007:
прости меняяяяяяяяяя :y_0008: :y_0008: :y_0008:

mishkina
прям расстроилася я аж....... :y_0023: такие злые все

да ну на х. из-за чего расстраиваться то? у меня в темах про курение во время беременности почитай и расслабься . я там вообще к ряду уродов приплюсована

Anka-Manka
у меня в темах про курение во время беременности почитай и расслабься . я там вообще к ряду уродов приплюсована

ага я читала твою темку... ;)
блин доча с кровати шмякнулась

Фроська
ага я читала твою темку... ;)

у меня подруга читала и плакала от смеха . ты говорит измоденова пипец урод, уйди отсюда

Фроська
блин доча с кровати шмякнулась

как так??? через бортик перелезла что ли????????????????????Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 16:57

Anka-Manka
как так??? через бортик перелезла что ли????????????????????

с нашей кровати упала

Anka-Manka
уйди отсюда

тут на форуме из крайности в крайность кидаются!

Фроська
прости меняяяяяяяяяя

:heart:

все я злая!!!! погода плюс 24!!!! вчера отпустила своего погулять в полевской!!! говорю только без казусов приедь пораньше!!!!! выехал в 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лаааааааааадно! звонит в 5, машина говорит сломалась :y_0020: :y_0020: :y_0020: я порву щас кого нибудь!!!! смотрю как семьями гуляют люди а я как идиотка дома!!!!! всеееееееееее, я на взводе просто!!!!! :y_0020: :y_0020: :y_0020:

mishkina
:heart:

ты не обижаешься?

Anka-Manka
всеееееееееее, я на взводе просто!!!

да ладно не злись, может я тя утешу, мы ещё ниразу негуляли с мужем и дочей :y_0020:

Фроська
мы ещё ниразу негуляли с мужем и дочей

твой робит и бабки в дом хорошие приносит! а мой мозга трахает простите за выражение! :y_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы