Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

omiss
ВСЕ Я спать

давай высыпайся, а то оставишь завтра голодными свой детский сад ;) А мы еще потусим...да, ТАТКА?

MAPUSYA
А мы еще потусим...да, ТАТКА?

Ну давай, я еще немного здесььь, а то мне тоже рано вставать...

MAPUSYA

Чем вообще занимаешься целыми днями- все гуляете?

Tatka-мама
я еще немного здесььь,

давай до пол третьего...

Tatka-мама
Чем вообще занимаешься целыми днями- все гуляете?

Я с Вовулькой играю, сейчас с ним интересно, валяемся с ним на полу, разговариваем...Гуляем мало, он там поспит 20 мин. и все ему уже не интересно.А так день очень быстро проходит. вроде нечего не делал, а уже купать и спать...

Ну я поела и попила чаечка.... Завтра лишние кг. буду считать...

MAPUSYA
сейчас с ним интересно, валяемся с ним на полу, разговариваем

Это точно, мы еще на массаж ходим- так вообще день пролетает, как одно мгновенье...

MAPUSYA
Гуляем мало, он там поспит 20 мин. и все ему уже не интересн

И что потом капризничает? Мы любим гулять, но у меня сейчас и коляска прогулка, так ему нравиться, я всегда хлеб беру или семечки, кормим голубей, он на них час может смотреть- и смеятся им.... Еще очень любим листочки на деревьях- особенно когда ветер их кочает. Иногда и на ручках сидим.

Tatka-мама

он у меня тоже полусидит на улице,ему както не интересно все происходящее, надо чтоб мама развлекала, смеялась, моськи корчила, а мне после 15 мин. сих мероприятий уже неудобно перед окружающими, да и скучно мне гулять, во дворе одни бабки, далеко ходить боюсь после нескольких истерик...короче, я сама не получапю никакого удовольствия... :(

MAPUSYA
да и скучно мне гулять, во дворе одни бабки, далеко ходить боюсь после

Вот это плохо. Я то одна не гуляю- я гуляю с соседкой, и иногда еще с одной, у нас детки все одинаковые с разницей в 2 дня. Да и на аллейке у нас много мамочек, одной выйдешь, все равно с кем-то пообщаться можно. Так я нас за прогулками вообще время летит незаметно... Приходи к нам на ллейку- будем вместе гулять... Аллейка недалеко от больнички на Опалихе, ты внее не ездишь?

Tatka-мама
ты внее не ездишь?

нет,это далеко.Мы с Лилей на Татищего раньше гуляли, а вот в последнее время что-то встретиться никак не можем, вот и сижу во дворе как бабка старая

MAPUSYA

Ну усе-я пошла баиньки.... пока пока....Вам спокойной ночкиииии....

Tatka-мама

Я тоже почти пошла, приятных снов ;)

Ну и наболтали вы девочки! А мы уже встали! Мы же ранние пташки!

Добро утро))у нас тоже подъем уже ;)

Доброе утро девоньки!

Tatka-мама
А он не толстый? А то по фото смотриться толстым- Поне удобно будет? она же у тебя вообще потом шило будет?

а хз я его не щупала, вот числа 15 поеду в мозерке обещали завести осень-зиму, если ничего ненйду то поеду в чикковский магаз.

В@рчунья
а вы бы отпустили/разрешили бы своему?при чем что сами бы там же присутствовали

я бы отпустила легко

Tatka-мама
Ухохаталась честно, да пусть будет свидетелем, а что такого, я бы своего отпустила, даже если и без меня пошел...

:dada: :dada: :dada:

В@рчунья
костюм наконец довязала

:molodec: умничка какая!

MAPUSYA
....У меня в последнее время дипрессии настигают по-поводу финансов, подумываю чем заняться...

omiss
ой а мне не надо мне надоЧтобы муж много зарабатывал

аналогично

MAPUSYA
может это опыт?

я тож считаю что это опыт! мне кажется что со вторым ре все проще! или просто относишься проще ко всему!
Девочки полуночницы вот вы сидите трындите до 3х а просыпаетесь потом во сколько? просто мне с моей пташкой видно недано долго сидеть! :)

Фроська
3х а просыпаетесь потом во сколько? просто мне с моей пташкой видно недано долго сидеть

А я уже встала.... Егорочка пока спит, но сейчас буду его будить и мы поедем в Хрма, потом может в магазин заедем.....

Tatka-мама
потом может в магазин заедем

чего купить хочешь? :)
Тань а ты высыпаешься?

приветики!!! вчера у меня был загул-выгул с друзьями. купили коляску новую, друзей нахватали и . кто нибудь расскажите в краце, че тут обсуждаете???

Фроська
вот вы сидите трындите до 3х а просыпаетесь потом во сколько

Я уже встала и кашу детям сварила :P и полы помыла %)

В@рчунья
это у меня первая проба пера так называемая, дебют короч

супер!!! это я тебе как дочь профессиональной вязальщицы говорю;)

сейчас пойду с Машей еще посплю ;)
А вообще у нас нет горячей воды :y_0008: :y_0008: :y_0008: ААААААААААА :y_0023:

Alesja
супер!!! это я тебе как дочь профессиональной вязальщицы говорю

спасибо :) у меня мама тоже вяжет отлично, да и опыт у нее большой в этом деле, хотя у нее и инвалидность по зрению...она как бы на ощупь что ли вяжет %) а получается получше чем у тех кто видит хорошо)

а мы только проснулись... точнее минут 20 назад, все читала ваши разговоры ночные
сейчас мужа уговариваю в Ашан пешочком сходить, а он ленится:) тут идти примерно минут 40 в одну сторону:)
а еще я хочу обе свои коляски продать и купить олну прогулочную... у меня трансформер таренький, еще Сережкин и 2 в 1 для деревни б/у покупала...ээх...сегодня муж может привезет ее из деревни:)

Tatka-мама

а вы сегоня когда гулять будете на аллейке? я может присоединюсь к вам:)

В@рчунья
она как бы на ощупь что ли вяжет

а моя хоть и видит, но не смотрит, когда вяжет, она вяжет и читает книжку одновременно...а еще в это время обычно телек включен

:D

Фроська
у Поны новая фишка, она теперь засыпает на руках не лицом в верх а вниз

у вовы моего пока я на экзамене была ромка умудрился в прыгунках уснуть!!!!!вот это финиш!!! :shock: :D

Мы с .Вовой тоже встали... :P Думаем часик потусить и опять спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы