Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Alesja
я сделала

КРАСОТА!!!
СПАСИБО!!!
Фиша сын прикольный такой!!! :love:

Alesja

Саня пришли мне на ящик общую фоту! а то я её тут копирую а она качеством не оч получается :)

И как мальчишек то много :love:
а девчёнки все принцессы маленькие :love:

девочки! свои пожелания кидайте мне, потому что я все равно буду переделывать по мелочам и, если все будет ок, сегодня или завтра выложу окончательный вариант

Фроська
Саня пришли мне на ящик общую фоту!

давай после того как доработаю?

Яна Смирнова
Мишкина и Алиса, с 5 месяцами вас!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мишкина и Алисонька, поздравляем с 5 месяцами!!! Растите большими и красивыми!!!!!! И не болейте!!!!!!

Сашка молодец!!! ты мега мать и труженица!
че то раньше не замечала, столько пацанов у нас, ДЕВЧЕНКИ НАЛЕТАЙ!

Мишкина целуй свою Алиску!!!! с днем рождения!!

Анна и Левушка! С 7 месяцами вас!!!!! Вы уже совсем большие!!! Растите умными и сильными!!! И почаще заходите в нашу темку:)

САША МОЛОДЕЦ!!!!!!!

Alesja
давай после того как доработаю?

Карапулька
Мишкина и Алисонька, поздравляем с 5 месяцами!!! Растите большими и красивыми!!!!!! И не болейте!!!!!!

Карапулька
Анна и Левушка! С 7 месяцами вас!!!!! Вы уже совсем большие!!! Растите умными и сильными!!! И почаще заходите в нашу темку

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Аня и Львенок, с 7 месяцами вас! Почаще заходите к нам!

Девочки, а нас на свадьбу пригласили в следущую пятницу. Но мы только на регистрацию пойдем С ЛИЗОЙ! Потом фотки выложу!

Девочки, у лизы такие сопли, она так мучается! Жалко ее, я ей називин детский капаю!

Девочки! Вчера в колыбельке купила Лизе пинетки корофей 17 размера, а они ей только только. А 18 размера таких нет. Мне в магазине сказали, что можно поменять будет на другие. Так жалко, что они нам не подошли. ОНИ МНЕ ТАК ПОНРАВИЛИСЬ! Они с джинсами клево смотрятся!

Всем Доброе утро!!!!!

У нас тут такой пи....ц. Пошли мы в монетку вечером в магазин, подруга пошла в за продуктами а я в предбаннике осталась стоят с детьми с коляской. Заходит мужик в комуфляже (ЧОП охрана) я смотрю он баллончик газовый прячет в карман, думаю ну ладно может просто выпал...... и через несколько минут такое началось........... запах все кашляют бегом из магазина выбежали, но получается мы кто тут в предбаннике стояли самую дозу этой гадости получили........Охранник магазина побежал двери открывать, людей в зале предупреждать, а этот ЧОПОВЕЦ будь ему не ладно бутылку водки вынес мимо кассы. :j_0013: Ночью у меня Вероника проснулась вся поуши в соплях у меня горло разъедает сопли текут, капли не помогают :t_0031:

Яна Смирнова
а нас на свадьбу пригласили

а че Лизу никаму не оставить??? поджазили бы!

Яна Смирнова
у лизы такие сопли, она так мучается!

пройдет все скоро. скоро все пройдет

Яна Смирнова
упила Лизе пинетки корофей

прикольные!!!я вот тоже на счет размеров ноги парюсь...и как узнать какой и когда какой будет %)

Ух ты, какие хорошенькие!

Lelik_m
У нас тут такой пи....ц.

ну ни хера себе!!!! капец какой. вот это и есть вторчик, постоянно такой пипец происходит!!! бедная Вероничка :( . сука, из-за урода детки пострадали, задушила бы

Anka-Manka
задушила бы

там помимо нас еще детишки бегали от 3 до 7 лет видел ведь когда заходил казлина

Tatka-мама
к мужу поприставай- чтобы калории потерять

ага он вчера первый отвалился!

Alesja
спать хрчу

Alesja
фотку общую делаю, оторватьсЯ никак не могу

какая ты молодец! с нас ящик сливового вина! ;)
уж не знаю чем тебя отблагодарить! алесь я эту фото распечатаю большую и в рамку поставлю! :)
спасибо тебе дорогая ты наша!!!!!!!!

[IMG]s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG]

плюс с нас винцо сливовое! [IMG]s14.rimg.info/e1a73acc71700f3d3938e5313637dc81.gif[/IMG]

Лелик, капец!!! Дак у вас сопли то из-за этого?

E_L_E_N
МОЛОДЧИНКА!ПОЗДРАВЛЯЕМ

спасибо!...это вы мне помогали!... :)

Яна Смирнова
Нафаня, поздравляю с отличной сдачей экзамена!

спасибо мои хорошие!
:) :) :) :)

Мишкина и Алиса, с 5 месяцами вас
[IMG]s5.rimg.info/a2135d445d607e507b26d1e1fef4bbe5.gif[/IMG]
[IMG]s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG]

ура!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Анка, размер ноги просто узнать. Ты ногу обрисуй. 9.5 см это 17 размер, 10 см это 18 и т.д.

Яна Смирнова
Девочки, у лизы такие сопли, она так мучается! Жалко ее, я ей називин детский капаю

выздоравливайте...бедненькая малыша...

Яна Смирнова
ОНИ МНЕ ТАК ПОНРАВИЛИСЬ! Они с джинсами клево смотрятся!

ой че щас только не придумают...прям маленьких фотомоделей одевают! :bear:

Анна и Левушка! С 7 месяцами вас

[IMG]s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG]

[IMG]s14.rimg.info/e1a73acc71700f3d3938e5313637dc81.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы