Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Nafania
кароч отчитываюсь!!!!!!!!!!!!!хорошо поди ругали то....я на 5 сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОДНА ИЗ НЕМНОГИХ!!!!!!!!!!!

:w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молочинка....................... Давай отмечай.... :w_0044: :w_0044: :w_0044:

Tatka-мама
Ну и?????????????????????? Сдала??????????????????????????????

сдала спасибо вам!!!!!!!!!!!!! :j_0002: :j_0005:

Tatka-мама
съела тарелку почти салат селедки по шубой, закусила картошечкой жареной и все это дело запила чаем с рулетом... во я как за тебя нервничаюююююю... Потом куда лишние кг девать

а ты не парься! я тоже сижу жру на ночь! с пивом :t_0020:

Nafania

ну мозг!!! молодец!!! сиди еш, пей, отдыхай!!! :)

FISHA

где он у папы на руках, или не у папы... этот кто-то в оранжевой футболке и рядом подушка с героем из мультика:)

Anka-Manka
ну мозг!!! молодец!!! сиди еш, пей, отдыхай

я нажралась уже и банка пива не влезла...

FISHA

но марка я еще не делала. Сделала пока только девчонок, Антона, Артема, Богдана и Вову..

Alesja

какая ты молодец!!! :)

где наши бабушоны????спят уже?

Nafania
где наши бабушоны????спят уже?

так наверно-время то уже ночное...

Tatka-мама
так наверно-время то уже ночное

мы че???????не бабушоны???под молодух косим? :)

Nafania
мы че???????не бабушоны???под молодух косим?

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Ну давай покосим под молодушек..... ах... где мои 16 лет............. :y_0028:

Tatka-мама
Ну давай покосим под молодушек

давай...но как то...пиво попила и анелась что армию накормить можно было.... :=-O: вот думаю спатеньки завалиться али посидеть еще? :)

усе мои хорошие...нет маруси так я последняя на сегодня видимо пишу...малыш сладко спит и я пойду... :j_0006:

Nafania
малыш сладко спит и я пойду...

а я?????????? Я здесь, я только не сразу отвечаю, я работаю сижу...

Nafania
пиво попила и анелась что армию накормить можно было....

к мужу поприставай- чтобы калории потерять... ;)

и я тут%) спать хрчу, а нифига - сижу фотку общую делаю, оторватьсЯ никак не могу - так нравица!!!! такие все детки лапатульки!!! :love:

Alesja
сижу фотку общую делаю, оторватьсЯ никак не могу - так нравица

молодец, на благо народа трудишся... :y_0019: :y_0019: :y_0019: Ой уже так хотса посмотреть.... :w_0038:

я сделала
конструктивная критика приветствуется:)

все, я уже сплю - выложить то забыла

Фиша, посмотрела фотки Марика, где он улыбается- ЕГО УЛЫБКА ТАК НА ТВОЮ ПОХОЖА! Прямо сразу так четко тебя вспомнила!

Саша, к сожалению фотку близко рассмотреть не могу, т.к. с телефона сижу. Но так общий вид нравиться! Девочки, скажите там моя Лиза ничего получилась?

Мишкина и Алиса, с 5 месяцами вас! Вы у нас самые младшие! Примите поздравления от самых старших! Хочу пожелать Алисе ЗДОРОВЬЯ и это главное!

Всеи доброе утро!!!
Фотка просто супер! Детки такие лапочки!!! :j_0002:
Почти все улыбаются.

FISHA
фотосессия в ванной

фотка отпад а что это за шапочка такая интересная?

Tatka-мама
во я как за тебя нервничаюююююю

Tatka-мама
Потом куда лишние кг девать?????????????????

всё нафаня будешь виновата!!!

Nafania
я на 5 сдала

МОЛОДЧИНКА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Нафаня, поздравляю с отличной сдачей экзамена!

Яна Смирнова

Лиза - красотка!:) комаров и красные глаза убрала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы