Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Яна Смирнова
Еленушка, поздравляем вас с полугодовастием!!!!
Фиша, тебя и Марика с 5 месяцами!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 01:00

Всем доброе утро :)

Alesja
Лера, у вас же ваще нет проблем с деньгами

ттт, но если честно то мне жалко для одной осени-весны покупать комбез за дорого-короче ищу в пределах 200у.е.

Alesja
я не курила, а в срок родила 2900

и сейчас какой слоник!

Tatka-мама
Как мы плохо засыпаем на ночь- это кошмар....

о даааа и такое у нас бывает! :(

Anka-Manka
но я курила

сейчас куришь тоже

Elenuhka
Как будто фамилии Вова Варчунин, Максим Улиткин

Яна Смирнова
Лера, специально для тебя... комбез Данило

:love: лапатулька такая она в нём!

Яна Смирнова

Поменьше хлопот, побольше улыбок и отличного настроения!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:

Яна Смирнова

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша. а Матвей у тебя молодец! Когда начал ползать
Настроила на телефоне инет, а на этот сайт не заходит на все другие добро пожаловать, а сюда неть(((((

девочки моя краса на чёт нажала теперь буквы мелкие! :(
а еще всё ни дай бог у поли что нибудь забрать крик стоит на весь дом что ож в ушах звенит!!!

Я смотрю все такие ранние пташки! Чего не спим, девочки?

У Лизы сопли, она всю ночь так плохо спала, постоянно носом шмыгала!

Яна Смирнова
Я смотрю все такие ранние пташки! Чего не спим, девочки

мы каждый день так рано встаём! %) %) %)
я с ума скоро сойду у нас укладывания дневные превратились в ад! она из рук вырывается, сама глаза трёт, ноет, в кровать положишь вообще орать начинает, так хочется по жопке дать но вспомню ту идиотку во дворе и сразу так херого становится! :(

Доброе утро! Фиша и Марик поздравляю с 5 месяцами!!! Еленушка и Никита, поздравляю с 6 месяцами!!! Пусть детки растут здоровыми и послушными, а мамы будут самые красивые и счастливые!!!

У меня Миша вчера первый раз уснул САМ в кроватке! Я его не могла уложить, оставила в кроватке, а сама в ванную утопала. Муж сидел за компом играл. Прихожу, а Мишутка уж сопит в две дырочки, а у мужа комп орет, стреляет и бомбит вовсю. Я в шоке, что ребенок в такой обстановке еще и сам уснул, а муж такой гордый, что усыпил ребенка под бомбежки...

Яна Смирнова

Tatka-мама
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nasstik
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олька.(пай_девочка)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фроська

Девочки, спасибо большущее!!!!!

Фроська
я с ума скоро сойду у нас укладывания дневные превратились в ад! она из рук вырывается, сама глаза трёт, ноет, в кровать положишь вообще орать начинает,

та же фигня((( Девочки а сколько раз в день спят ваши малыши и по сколько

Фрося, в чем дело??? Когда мы увидим твою куртку? Я захожу, тут уж куча страниц наболтано, думаю по-любому фотосессия куртки, а тут обсуждение дома2 на 3 страницы растянулось!!!

Оля, мой встает в 7.30, спит с 10 до 12, с 13.30 до 15.00, с 16.30 до 18.00. Потом в 21.30 спать на ночь. Цифры приблизительные включают в себя время укладывания и усыпления. И спим мы только на улице, дома фиг уложишь.

Карапулька
Фрося, в чем дело??? Когда мы увидим твою куртку?

присоединяюсь к вопросу ;)

Фроська
у нас укладывания дневные превратились в ад!

Терпения!!!! у меня Серега такой же был... идеальный вариант для нас был, положить рядом на кровати, титьку в зубы, потом он от титьки отрывался и глазел по сторонам. пока глазки не засыпали:)
до сих пор так, только уже без титьки

Олька.(пай_девочка)
сколько раз в день спят ваши малыши и по сколько

2-3 раза... если по часу спит, то 2 раза, если по 30 минут, то 3...

Всем доброе утро! Именниников и их мам с днями варенья!!!
Я с утра сломала себе голову. Как выяснилось, комбез после никитки, который я планироваа одевать этой осенью антохе ему офигительно велик. На весну наверное будет как раз. И получается, что у меня младший без комбеза этой осенью и зимой. Начала поиски. Голову сломала. Т.к. финансы поют романсы, покупать два комбеза на один сезон дорого. Вот и смотрю, типа комбезы, которые и д/с и зимние одновременно. Думаю про размеры. Девочки, кто что знает про керри и иже с ними. Просветите плиз. т.к. Никитке я обычно покупала кико. А в эти керри нужно спец.поддёву или как то по другому одевать, чем в обычном? Изософт и холофайбер - это одно и то же? СОС!!!

Привет всем!

Олька.(пай_девочка)
Когда начал ползать

он ползает еще плохо, не стучит по полу коленками. живет на полу, передвигается чаще сам, но я боюсь что он везде ноздрики мочит и стараюсь локализовать его игры на матрасе :botan:

мы спим 3 раза, с 11 до 13 (14), днем (иногда 2 раза минут по 30, если долго гуляем), и вечером часов в 7,

катёна, спасибочки, теоретически разобралась
осталось практически подыскать

E_L_E_N
спасибочки

да не за что, сама наткнулась случайно :)

Alesja
и как мама-папа называют

я считаю есть вова а есть вовулька ! ;)

[IMG]s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG]

[IMG]s7.rimg.info/8fd47489fa3b56fb6a1b74d2262d578a.gif[/IMG]

[IMG]s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG]

[IMG]s.rimg.info/93da3ce13d02dd2898f1725b6ff1dee6.gif[/IMG]

[IMG]s3.rimg.info/f40da9bd702867810c4912b79868cdd9.gif[/IMG]

Карапулька
меня Миша вчера первый раз уснул САМ в кроватке

ой! а мы так всегда засыпаем и этого всем желаю! :) не знаю от чего это зависит ...от детей наверное!

Карапулька
Оля, мой встает в 7.30, спит

а мы в 7 с папой! потом можем к 10утра заснуть на часик...и днем после обеда (но обычно у нас это на улице) с 2 до 4 дня! и все и в 9спать сам кладется! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы