Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

@nna
КатЁна ММ
Но когда долго не пишешь...потом трудно...отстаешь, и кажется что ты нафик никому не интересен
тоже самое бывает

@nna
Я читаю вас, лень писать, иногда найдет пишу

АГА,АГА

Фроська
холодно +11всего Полю пока одену сама вспрею, да и в такси раздеваю к пункту назначения подъезжаем она спит, а надо одевать короче я нерада осени! хочу жарууу и летоооо

Лера, у вас же ваще нет проблем с деньгами, купи мембранный комбез Поне, он тонюсенький его с +10 до -20 носить можно БЕЗ теплых кофт, одного костюмчика достаточно! он стоит у нас от 6000...

Фроська
а ещё она дурында курила всю б. в итоге ляля 2600 46см маленькая такая!

я не курила, а в срок родила 2900:(Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 23:58

Alesja
а ещё она дурында курила всю б. в итоге ляля 2600 46см маленькая такая!

Alesja
я не курила, а в срок родила 2900

Я считаю, что от курива не сильно зависит вес малыша, у меня знакомая, тоже всю беременность курила, да еще и спиртное употребляла, и родила сына на 4 кг. :=-O: Я не говорю, что курить и пить это хорошо....Я для сравнения.. :t_0015:
Как мы плохо засыпаем на ночь- это кошмар.... Только что уснул, это при том что в 17-00 проснулись и почти все не спим, в 19-30 уснул на 5 минут... :t_0036:

Alesja
я не курила, а в срок родила 2900:(

девочки это плохо, но я курила :( . родила в срок 3117 гр. короче тут не подгадаеш :(

Девочки!!!! в связи с составлением общей фотки у меня возникло 2 вопроса:

1. В каком виде писать имена - полным или уменшительноласкательным, или как мама-папа называют
    и 2. как называть деток с одинаковыми именами? таких у нас трое я насчитала Вова Марусин и Вова Варчунин, Максим Нстин и Максим Улиткин, Алиса Мишкина и Алиса Алесина:)
    Жду ваших предложений!!!!

Я за

Alesja
как мама-папа называют

Alesja
как называть деток с одинаковыми именами?

может как раз совпадать и не будут

Tatka-мама
Как мы плохо засыпаем на ночь- это кошмар....

вот!!! мы тоже!!! уснула в 21 и уже раз 15 просыпалась:(

Anka-Manka
девочки это плохо, но я курила

я с Серегой курила родила в срок 3200...

тоже думаю, что

Tatka-мама
от курива не сильно зависит вес малыша

Alesja

тбличка же для нс, то и называть можно Мишутка, Артемка, Катюшка и т.д. ну это мое мнение. будет противовес спорить не буду.
на счет 2. сами разбирайтесь

Anka-Manka
на счет 2. сами разбирайтесь

помогла советом. Мне тож все равно. А ты будешь наши ники писать, если да, тогда можно и одинаково детей писать :)

Alesja
Вова Марусин и Вова Варчунин, Максим Нстин и Максим Улиткин, Алиса Мишкина и Алиса Алесина

Как будто фамилии Вова Варчунин, Максим Улиткин

Я то-же за

Alesja
или как мама-папа называют

Elenuhka
А ты будешь наши ники писать, если да, тогда можно и одинаково детей писать

я так-же думаю.....

Саша, а ты же будешь ники мамочек писать... тогда и понятно будет, кто есть кто!!!

хм, я не планировала мам писать... а надо???

Саша, ты посмотри как на фотке которую я для примера разместила... вверху ник мамы, внизу имя ребенка

Alesja

Лучше надо написать мам

Яна Смирнова
вверху ник мамы, внизу имя ребенка

блин, точно! а я даж не отразила %)
ладно, сделаю имена, у кого как в табличке написано и с мамками:)

Саша,ю просто так удобнее!!! ИМХО ;)

Alesja

думаю да.
А Максимов можно по разному назвать:Максим,Макс,Максимка.и т. д.

Лера, специально для тебя... комбез Данило

Яна Смирнова

это у нее грабли в руках???

Яна Смирнова

Красивый комбензон...А Лиза у тебя в нем такая деловущая.... А этот комбез на осень?

Да... это осенью мы в нем будем ездить... ана зиму потом что-нибудь купим!

Еленушка, поздравляем вас с полугодовастием!!!!
Фиша, тебя и Марика с 5 месяцами!!!

Поменьше хлопот, побольше улыбок и отличного настроения!!!! Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 00:49

Яна Смирнова
Еленушка, поздравляем вас с полугодовастием!!!!
Фиша, тебя и Марика с 5 месяцами!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Девочки, мои хорошие, я баиньки, совсем глазки слипаются у меня... :t_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы