Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Tatka-мама
Маш, а у тебя не белая машина? Субару? Да?

нет серебристая :) , а что?
девочки, у меня какой то глюк то ли с сайтом, то ли с компом :y_0008: пытаюсь выложить фоты, не дает =( Хочу в свой фотоальбом добавить, но своих фотоальбомов не вижу :y_0016_1:

Девочки, я может не в тему, но все же вдруг кому-то будет полезна информация. идут совместные закупки пуховиков, очень дешево, склад в екате вот ссылочка ogromno.com/index.php

все разобралась, закачиваю :y_0032:

FISHA
девочки, у меня какой то глюк то ли с сайтом, то ли с компом

И у меня

Девочки, я мамашка-алкашка.... Глядя на ваши попойки заставила мужа винища купить и нажралась в одну каску

КатЁна ММ

это кубики фишер прайс
вот такие www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_1096.html
images.yandex.ru/yandsearch

все, закачалось, в моих альбомах смотрите ;) , правда какие то 2 фоты дублируются и размазанные я не удалила, что то энтузиазма никакого, спать хотся, а Марик не спит :t_0025:

Карапулька
Девочки, я мамашка-алкашка.... Глядя на ваши попойки заставила мужа винища купить и нажралась в одну каску

во! а нас осуждала!
сижу тоже пью, чуть чуть только:)

Карапулька
нажралась в одну каску

а мы наоборот с мужем на пару, нашу бутылочку допили и у меня похоже недогон, тааак плющит

Alesja
во! а нас осуждала!

Хто? Хде? Когда?
:w_0041:

FISHA
сижу тоже пью

FISHA
бутылочку допили

Карапулька
заставила мужа винища купить и нажралась в одну каску

девченки, походу нам пора название темы менять например на "Февралята и Мартята, наливаем ,пьем ребята"

FISHA
девченки, походу нам пора название темы менять например на "Февралята и Мартята, наливаем ,пьем ребята"

:D :D :D

FISHA

я за!!!

Alesja
я за!!!

будет что острякам этого сайта на форумах пообсуждать
"Да как это так..."
"Что за безответственность..."
и все в таком духе

Все, мои мальчики отрубились, пойду и я к мужу под бочок
Всем спокойной ночи! :lazy3:

FISHA
будет что острякам этого сайта на форумах пообсуждать

наша темка по просмотром все рекорды побьет ;) жгете...

блин, что нет никого?Я еще Вову усыпляю...

MAPUSYA
блин, что нет никого?Я еще Вову усыпляю...

Я здесь, смотрю, что с рыбой можно сдеалть, с окуньками и карасиком знаю что сделать, а мне еще привезли новую рыбу-ротан, вот и ищу что с ней делают..

А у меня уже из духовочки :P не знаю как называется, какая-то речная

MAPUSYA
А у меня уже из духовочки

оооо как тебе везет... ОЙ мы опять во сне ревем, чувствую ночка будет.... :t_0038:

нас в 12,00 отрубило...Сегодня нормально спал ночью.У вас же нет еще зубов?

MAPUSYA
У вас же нет еще зубов?

нее нет пока... Мы уже неделю спим плохо, каждый час просыпаемся и сосем немного титю... %)

Я вот тоже жду и жду их...все на них списываю...

MAPUSYA
Я вот тоже жду и жду их...все на них списываю...

а я еще и на погоду.... :j_0013: Я сегодня наверно пошла спать, сейчас чаеек допью и пойду... :t_0016:

Фотки отличные..........очень здорово!!!!Наверно все прохожие оборачивались на такую дружную компанию
Мамашки-красотки!!!Детки-конфетки!!! :)

Карапулька
Карапулька

Надя,это ты рядом с Мапусей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы