Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Всем привет!!! Лучше поздно чем никогда-ОЛЬЧИК и АРТЕМ с 7-ю месяцами вас!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Все такие красивые Девочки вы молодцы!!!

Tatka-мама
Девочки у нас опять нет горячей воды

Привет!! У нас тоже в этом доме часто нет и мы на втрой этаж водонагреватель купили уже....ТАК БЕСИТ, ЧТО НЕТ ВОДЫ Я тебя понимаю...

Привет,девчонки!Какие вы молодцы,что встречаетесь.Фотки отличные,аж настроение поднялось,все детки такие уже большие :y_0017: и мамы все как на подбор - стройные и красивые. :y_0002:

аааааааааа у меня у вовки глаза округлились когда ваши ряды ему показала!!!!!!!!!!!!!1
молодцы!!!!!!!
:clap: :w_0021: :y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

MAPUSYA
вы не титишники то ли?

Титишники! Но кушаем по часам все равно :) Ну и если уж очень титю просит, хотя он к режиму в принципе привык.

Яна Смирнова
Карапулька, ты наверное от нас в шоке! Даже в интернет не выходишь?

Ээээ... мммм... С чего бы вдруг в шоке та? :D Вы моей Вере все понравились и детки тоже! Мы приехали, она маме рассказывает, вот Миша на тусовку гонял, там такие ляльки, такие ляльки!!!

Tatka-мама
и взятся все-таки за живую мою рыбу...

Как, она еще жива бедняжка...

что больше никто фотки не выкладывает? Надя? Таня?Саша?...

Фотки не выкладываца! Комп тормозит..

где все?выложите фотки еще пожалуйста :)

Вот!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 22:16

МАЛО фоток чёт :( , наверное потому что Ани нет, вот она постоянно кучу фоток выкладывает!!!! :love:

воть...Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 22:16

я не знаю, что они стесняются выложить...столько фотоапп. было %)

MAPUSYA
я не знаю, что они стесняются выложить...столько фотоапп. было

так Марусь дай ка им всем пилюлей чтоб быстро выложили!

а вот и я! мы ездили еще сестренку мою поздравляли с днем рождения, сейчас выложу, то, что у меня есть

и на этом мой фотик крякнул....

вотьСообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 22:26

вот все, что у меня было

Фроська
МАЛО фоток чёт

Не выкладываюца они блин :(

Nasstik
Nasstik

Kat`ko
Kat`ko

omiss
omiss

СПАСИБОЧКИ БЬОЛЬШОЕ :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Мы приехали от гостей :y_0001: хорошо посидели, думала Тема не даст отдохнуть, раз он на встрече много капризюлил, ан нет, с ребятишками играл :y_0032:
Девочки фотки хорошиииии :y_0028:
А ты Анка-засранка :y_0030: опят не приехала, а обещала :y_0013:

Девочки, фотки прикольные! Признайтесь, чьим кубиком Матвейчик занят на всех фотках. Хочу такие же! Где брали?

девочки, а вот и я! Пока мы 5 мин ехали до дома, Марик вырубился и я решила погулять с ним, в общем час проходила, он спит, задубела жуть как. Пришли домой, ребенка положили в кроватку, раздели - он спит. Проснулся только в 9, помыли его, покормили и теперь в кроватке игрухи гоняет, во сколько сегодня ляжем спать не известно.
В этот раз фоток у меня мало, выложу что есть.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 22:45

Олька.(пай_девочка)
А ты Анка-засранка :y_0030: опят не приехала, а обещала :y_0013:

я очень Оль хотела, но к врачу на взвешивание пошли и у Аленки горло красное :( я очень расстроилась. очень хотела с вами встретится :(

КатЁна ММ
Признайтесь, чьим кубиком Матвейчик занят на всех фотках. Хочу такие же! Где брали?

Это вроде кубик Татьяны, вернее ее сынули Костика... ;)

FISHA

Маш, а у тебя не белая машина? Субару? Да?

Tatka-мама
Это вроде кубик Татьяны, вернее ее сынули Костика.

спасибо, буду ее пытать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы