Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

FISHA

Попробуй тоже намазать гелем десна или камистадом или калгелем...

Девочки, вас не перечитать, посмотрела только фотки.

Алеся и Яна, такие лапоньки у вас растут, смотрю на ваших девченок и тоже дочу хочу :love:

Аня(Муsan) посмотрела ваши фоты с белой завистью, очень красивые места в Болгарии. Просто абалденно. Даня подрос заметно, отдыхайте и отрывайтесь по полной пока есть еще деньки, у нас на Урале погода бее , нечего тут делать. :dontknow:

Да, Татка , я мажу Калгелем десна маленькому, на какое то время успокаивается, еще успокаивается когда палец мой грызет, видимо вместо тити замена ему

Пойду сейчас пирожки доделывать, периодами буду к вам забегать ;)

Фроська
и чё на вкус вышло?

блииин! ваще вкусна!!!!!!!!!! желатина получилось ровно столько, тоб не понять, что перед тобой желе, ну и развдила то я его в молоке, но молочка совсем чуть чуть - вкус не изменился совершенно!торт все съели в один миг!

Anka-Manka
ой как выглядит странно

просто он в форму выкладывается, чтоб не растекся.. а сверху, ткогда уже затвердеет посыпается какао...

Фиша, зубы будут скоро наверное! У нас так же было, просыпался среди ночи и орал ужас как! Терпения тебе, дорогая..

воть!

и вотьСообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 21:04

гыыы, повязка сползла

с папой

Всем привет, мы переехали к себе, теперь я всегда буду с вами
Яна, у тебя так Лиза выросла, так хорошо стоит, молодец!
Саша, твоя доча просто красавица в этом платьеце
Девочки кто может порекомендовать массажиста, опять обеспокоена этим вопросом, может поможете?

Саша молодец! Такая идиллия у вас прям. А Алиса красавица! Жалко, что у нее уже есть жаних..Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 21:25

Alesja
и воть

Alesja
с папой

слов много- принцесса просто.... :y_0017:

FISHA
Пойду сейчас пирожки доделывать

ух ты молодец!фотку! :clap:

Alesja
воть!

Alesja
и воть

алесь я у твоих ног! семья у тебя супер! а уж тирамису слов нет...СОЖРАТЬ ХОЧУ! :D :D

Карапулька
Алиса красавица! Жалко, что у нее уже есть жаних..

КТОЭТО?????????????7 :rtfm: :D

Nafania
КТОЭТО?????????????7

кто, кто Вы уже забили место, что не помните? Даже нам попыток не дали....

Tatka-мама
кто, кто Вы уже забили место, что не помните? Даже нам попыток не дали

ХМ...НУ ЕСЛИ ЭТОЛ РОМКА ТАДА Я СПОКОЙНА"! :D

Nafania
ХМ...НУ ЕСЛИ ЭТОЛ РОМКА ТАДА Я СПОКОЙНА"!

а мы то нет....все уже на изжоге... во свекровки будем... ха.ха.ха... :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Alesja
воть!

Алиса такая лапочка,вся в маму!

Ну Нафаня, блин даешь! Сами к Алиске сватались, и забыла! Не надо было говорить, мож бы не вспомнила

Карапулька
Ну Нафаня, блин даешь! Сами к Алиске сватались, и забыла! Не надо было говорить, мож бы не вспомнила

ДЕВОЧКИ простите но мы всех девочек любим :meet:

Саша, Алиса красотка! С праздником вас еще раз!

Nafania
простите но мы всех девочек любим

и ко всем сватаемся! :D глядишь из 10 одна выберет!

где мои брошенки??? Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 22:23

ой, дефки, угораю я над вами
вспомнила, как года два назад, моя мама встречалась со старой подругой, у который сын мой ровесник, и они все хотели нас поженить, пока мы грудничками были
он такой страшный и весь в прыщах!!! как хорошо, что мы живем в цивилизованой стране и сами вправе выбирать себе половинку! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы