Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Яна Смирнова

Ух ты,как Лиза здорово стоит!Супер!!!!!!!

Яна Смирнова
Привет всем именинникам от САМОЙ ВЗРОСЛОЙ ДЕВОЧКИ!

:w_0021: сладкая девочка!!!

Яна Смирнова
Привет всем именинникам

Молодец какая!пусть всем примером будет твоя САМАЯ ВЗРОСЛАЯ ДЕВОЧКА!

фууууууууу, отдраила всю кухню!!!! а там было н чисто...поверте мне . Ян, Лизонька у тебя солнышко маленькое!!! светит там из своей кроватки :love: :love: :love:

omiss
Саша-это почему интересно????

потому что я болтушка была ужасная, говорила все время:) сейчас у меня Серега такой - расхлебываю

Anka-Manka

молодец!!!!

а я реанимировала свой тортик:) сунула в него вчера желатин раствореный в молоке:)

Девочки, Лиза иногда сама встает, но не всегда получается!

Alesja
а я реанимировала свой тортик

ой как выглядит странно. очень вкусно да это блюдо??? я не ела, но наслышана. :)

а вообще тишина у нас опять. я брошенка сегодня. кто со мной??? Оля, Таня??? ЛЕРА????

Anka-Manka

Я тоже брошенка,муж уехал на охоту,приедет завтра вечером.Данила у родителей моих,а я с Гришой дома сижу,на улицу неохота одеваться.

НАФАНЯ И РОМА, АНКА И АЛЕНА С 7 МЕСЯЦАМИ ВАС! САША И АЛИСА С ПОЛУГОДОВАСТИЕМ

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ТАК БЫСТРО НАШИ МАЛЫШИ РАСТУТ :y_0018:

Анка, я тоже никогда не ела тирамису, но Саша тут так много про него написала, что я теперь очень хочу попробовать!

Саша,раздразнила ты нас своим тирамису.Я его очень люблю,правда сама ни разу не делала,только в кафешках ем.А я сейчас себе блинов напекла,с таким удовольствием поела со сметанкой.Ням-ням.
А где все есть?Я как ни зайду никого нетю. :(

а мне собаку мою лысую привезли на неопределённое время! во веселуха начнётся :t_0038:

Alesja
Привет вам от свежеиспеченного полугодовастика!

Nafania
ромка говорит всем спасибо за поздравления!!!!!

смешные детки такие!!!

omiss
Спасибо,Лера!!! Любов случилась???

Ага, случилась, не зря ж я страдала в салоне ;)

omiss
меня брат в детстве Фроськой Батарейкиной звал

впервые слышу такое извращение

Яна Смирнова
Привет всем именинникам от САМОЙ ВЗРОСЛОЙ ДЕВОЧКИ!

лапатулька маленькая!!!

Anka-Manka
фууууууууу, отдраила всю кухню!!!!

:P а у меня домработница красоту навела, всё 2 раза в неделю приходить будет всё убирать

Alesja
а я реанимировала свой тортик

и чё на вкус вышло? :shock:

Anka-Manka
ЛЕРА????

я тут! но муж скоро приедит.
Девушка убиралась а я готовила лазанью, мля я её недосолила

Alesja
а я реанимировала свой тортик сунула в него вчера желатин раствореный в молоке

молодец находчивая! дай попробывать

Anka-Manka
я брошенка сегодня. кто со мной??? Оля, Таня??? ЛЕРА???

я !

Puna
Саша,раздразнила ты нас своим тирамису

ага девочки со вчерашнего дня вот такие чаи гоняю....а слюни по тирамису текут! :D

Nafania
это наши прикормы

Хороши прикормы :)

Nafania
это наши прикормы!

мда.... мне бы такие прикормы... А я полдня собирала мужа на рыбалку, ну рулетик ему пекла, да с подружкой общалась, а он уже обратно едет- дождик... Так что я не брошенка сегодня....

привет девчонки полчаса как зарегистрировалась на сайте, не успеваю за вамиСообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 19:44

да не по-русски получилось,Тимошка хнычет не могу сосредаточиться

Онца
привет девчонки полчаса как зарегистрировалась на сайте, не успеваю за вами

привет ,привет.... :rose:

Яна Смирнова
от САМОЙ ВЗРОСЛОЙ ДЕВОЧКИ!

Яна, Лизочка так у тебя стоит... Ой красотка....Папа потом не будет успевать отмахиваться от женихов...

Девочки, привет! Я как всегда, объявилась только под вечер =)
Что у нас было ночью просто кошмар, Марк дико орал с 3 до 4 без остановки, мы ничем не моглиего отвлечеть, сопли ручьем, дышать ребенок не модет, муж ночью же бегал в аптеку за називином %) , утром и днем крик,как только соседи еще не прибежали спасать ребенка, потому что крик просто дикий :( Сейчас мой сладкий уснул, а я быстренько сделала курочку на конвекционном режиме и выпила пару бокальчиков изабеллы вместе с курятинкой , ням -ням, еще меня ждет пюрешка и тесто, буду пирожки делать по совету Нафанечки.
Еще днем сестренка у меня шестилетняя гостила, Марик только глядя на Настю успокаивался, девочки неужели так тяжело наши зубки лезут? Ждем два нижних резца, как я понимаю.

Наташа, Ромка как пятилетка уже выглядит, особенно с такими сладкими прикормами

Таточка приветик, как твой Егорик на погоду реагирует? Может у нас еще погода накладывается на зубки? :(

Онца, привет! Присоединяйся ;)

FISHA
Таточка приветик, как твой Егорик на погоду реагирует? Может у нас еще погода накладывается на зубки?

Приветик, терпения вам с мужем.... Мы вроде днем ттт, нормально, ночью тоже плакали сквозь сон, почти всю ночь спим с титей... Сегодня тоже что-то слюни рекой... Нверно все таки на зубы такая реакция, т.к. я намазала десна камистадом, и он более-менее успокоился... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы